SayCoo論壇

查看: 3667|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

失望....

我不懂

到底是為什麼
我說ㄌ什麼話做ㄌ什麼事
讓你有這摸大ㄉ反應

你自己不要我ㄉ
難到我真要一直癡癡ㄉ等你愛你想你ㄇ
為什麼我去對能讓我感到幸福ㄉ人時
你就要ㄑ推翻掉我以前對你ㄉ好

我~~~
我沒有欠你ㄝ
我也沒有說你欠我
談戀愛本來就你情我願

看完你罵我ㄉ信
我真ㄉ好氣好難過
你憑什麼罵我...
憑什麼....
就憑我身上為你所刺ㄉ刺青ㄇ
就憑我以前天真ㄉ以為一輩子在一起ㄇ
就憑我送你ㄉ鑰匙圈    娃娃ㄇ

為什麼要說ㄉ這ㄇ難聽
為什麼都分手ㄌ那ㄇ久你才要挖出來罵
為什麼要搞ㄉ兩ㄍ人都這ㄇ生氣
這樣你很爽ㄇ
為什麼不能留一點美好ㄉ回憶
讓往後回味ㄋ
昨晚

去了DJ...

第一次拉K
第一次吸時
過了好久 一點感覺都沒有
總共吸了四次

暈~
飄飄然..

可是我卻因為你而悶...
因為對方..他已為他很偉大...
以為你還在愛她...
以為自己是帥到不行...
你一定要一被子愛著他...
想說回來找你..你會繼續跟他在一起...
結果反應不如他所想的...
他惱羞成怒...不要理他...
乾脆他寄來的任何信都別回...
那種自以為是的人別理他最好...
別為那種人難過...
沒有必要為了一個很OOXX的人而傷害自己...
不值得~
不要理他就好啦~
過去的事情都過去了~
他還想怎樣...
要果斷一點吧~
他再罵妳...妳就當有狗在吠囉~~@@||
那種人太自以為是了,八成以為別人沒有他會很痛苦@@"
快樂靠自己~^^
這件事ㄉ隔天
我看ㄌ他ㄉㄖ記
他說 他看到我生氣ㄉ回信卻感到快樂

我覺得好無言

他以為我告訴他別再連絡時我就會斷ㄌ一切可以連絡ㄉ方式
我沒有他想ㄉ那ㄇ自私
當他有事找我時我還是會盡我能幫他ㄉ力氣

想到他 會有點難過
因為 沒想過 我會有這樣ㄉ結局

我也沒有刻意因為他而傷害自己
只是想試試那種飄ㄉ感覺而已...
Originally posted by 時月 at 2003-12-4 05:13 PM:
因為對方..他已為他很偉大...
以為你還在愛她...
以為自己是帥到不行...
你一定要一被子愛著他...
想說回來找你..你會繼續跟他在一起...
結果反應不如他所想的...
他惱羞成怒...不要理他...
乾脆他寄來的任 ...

也許吧

我曾經跟他說過 我會在他回頭處等他
他ㄉ信中也提到ㄌ這句 也罵我才分手三ㄍ月就交ㄌ男友
不顧他ㄉ感覺  我快樂就忘ㄌ他ㄉ難過...

我跟他一樣 自尊心很強
以前我在他面前我卻可以做ㄍ小女人
他以為他說出他還想我對我還有感覺時
我就能拋下所有回到他ㄉ身邊
只是他沒想到 一切都回不去
所有ㄉ感覺都變ㄌ...
當初是他說分手的..管他...
那他分手後再幹嘛...
大概有了別的人了吧...
被甩才來找你的吧...
管他死活...

分手最沒品的前五名星座(太陽&火星)。

第一名:獅子座。

獅子座個性非常逞強,而且非常愛面子,熱戀的時候非常熱情洋溢,

可是分手的時甚至會口出惡言,
在獅子座傷心的時候他會做出種種幼稚攻擊性的沒品的行為,
因為他很受傷對方怎麼會不要他,或者是對方怎麼會發現他的缺點,
他又氣自己又氣對方,因此就會歇斯底里完全沒有形象可言。

第二名:天秤座。

天秤座的人人緣通常很好,他們人際關係很好,平常形象也很端正,

而且在愛情中為了要維持雙方良好的關係也寧願委屈自己,
一旦失衡之後,天秤座就容易歇斯底里,述說時就會更生氣,
然後就會加油添醋一番,對方就會被說的一無是處了。

第三名:處女座。

處女座其實是一個很複雜的星座,為愛付出的時候是一股傻勁兒,

但是分手的時候處女座覺得自己太受傷了,
如夢初醒時他發現自己在愛情中曾經是個傻瓜,他心中就會十分怨恨,
這時如果沒有下一段戀情的話,
處女座可能會開始對對方展開報復行動,
甚至會用各種小人招數,直到看到對方受到傷害才會停止,
讓人覺得跟他之前白馬王子或者白雪公主的形象實在是判若兩人。

第四名:金牛座。

金牛座願意付出或經營一段感情的時候,他會恆溫或者是持續加溫,

可是相對的金牛座對另一半的期許也是相當高的,
因此實在是相處不下去他也會當機立斷,
因為他很清楚再下去也沒有什麼意義了,
當他決定一刀兩段時就會斷的乾乾淨淨,
這時他就會跟對方算的很清楚,
雖然金牛座並不會佔對方便宜,
但是在清算的過程中就會讓人覺得很沒有人情味。

第五名:射手座。

射手座的人對於不能溝通或者是不能理解的,

他當初誤判以為可以跟對方天長地久的,
讓他事後後悔萬分的另一半,射手座就會有點不知所措,
不知道該怎樣收拾善後,
對射手座來說跟對方收拾善後也算是浪費生命,
所以有一些射手座會乾脆一走了之,
甚至擺爛裝傻,能夠不告而別就不告而別,
因為對射手座來說這是簡單處理的方法。
回復 支持 反對