SayCoo論壇

查看: 1333|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

小豹硬幹toyota,請問損壞的排氣管?

先說昨天好了,騎在往豐原路上,
一台Toyota小驕車紅燈右轉,
直接對排氣管跟我右腿擦撞下去,
還好車主是好人(大心)
還帶我去醫院,賠了幾千元。

今天趕著去上學,前方又是一輛Toyota,
他是打左轉方向燈,但是他減速往右邊巷子開,
當下認為他是方向燈打錯了,
就稍微加速要從他左側超車,
就快要超過去的時候他馬上左轉,

這次就沒昨天那麼好運,排氣管損傷
外面那層隔熱的塑膠徹底粉碎!!

想問大大們,換那層塑膠需要多少呢?
還是乾脆就把原廠鳥管換掉呢??
建議您下次看到Toyota盡量離它遠一點...
不曉得您是被卡麥瑞K到還是阿提斯?
不會是威爾斯吧...
通常我開車時都和砂石車.計程車
以及麻糬(MARCH)和威爾斯(VIOS)保持距離(因為這兩種車大多是女生開的)...
騎摩托車時更要小心後面那兩種車!!!^^"
Originally posted by tequilabomb99 at 2005-9-20 12:57 AM:
建議您下次看到Toyota盡量離它遠一點...
不曉得您是被卡麥瑞K到還是阿提斯?
不會是威爾斯吧...
通常我開車時都和砂石車.計程車
以及麻糬(MARCH)和威爾斯(VIOS)保持距離(因為這兩種車大多是女生開的)...
騎摩 ...

感覺女生開車都會做假動作........打右轉燈但是轉左邊....打左轉燈轉右邊... 迷蹤阿....我就被嚇過.
Originally posted by gbllin at 2005-9-20 22:38:
感覺女生開車都會做假動作........打右轉燈但是轉左邊....打左轉燈轉右邊... 迷蹤阿....我就被嚇過.

我曾經開車在台北市的某個小巷內...
遇到一位開麻吉的小女生...
揮揮手讓她先過...過了1分鐘...她仍是ㄧ動也不動...
我想她應該是要讓我先過吧..
於是我就把車車往前開去...
沒想到這位姑娘竟然也在這個時候往前開...
而且還用雙手摀著雙眼...
直喊:[有撞到嘛?有撞到嘛?]
[我咧...電動後視鏡被妳撞歪了啦!!小姐!!!以後開車請睜開眼睛...OK?]
她竟然還對我吐舌頭啦...暈~~~
Originally posted by tequilabomb99 at 2005-9-21 12:11 AM:

我曾經開車在台北市的某個小巷內...
遇到一位開麻吉的小女生...
揮揮手讓她先過...過了1分鐘...她仍是ㄧ動也不動...
我想她應該是要讓我先過吧..
於是我就把車車往前開去...
沒想到這位姑娘竟然也在這個 ...

哇靠
笑了我好久
雙眼蒙住眼睛XDD
不是鄙視女生,只是每次遇到那種無厘頭的車,幾乎都是女生。
連女生也會罵女生開車呢! 我女友就是這樣, 不過她開車技術的確比那些女生好很多.
歐巴桑也是機車殺手..............
Originally posted by michaelrock at 2005-9-21 05:56 PM:
歐巴桑也是機車殺手..............

最可惡的是
明明錯不在我
他還是能把黑的講成白的 :mad:
還拿那些錢去買包包&衣服= =+
快去換管啦~~
換完拔過來給我用  哈哈@@