SayCoo論壇

查看: 7105|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

我ㄉKTR載人ㄉ缺點@@"

因為車子改太高...自己都墊腳騎.....尤其有載人ㄉ時候路上又塞車...需要鑽來鑽ㄑ
這時候真ㄉ就是考驗技術ㄌ......可能是改太大ㄌ.....上加長搖避.....車子便超長ㄉ...
暴難鑽ㄉ.....又高又長....載人真ㄉ事$%$%^%&^
真ㄉ試爆痛苦 ㄉ...

而且KTR引擎不像也郎依樣那ㄇ順.....真ㄉ一打擋或依摧油就頓ㄌ一下
看ㄌ都未後座ㄉ女生感到可憐.....除非是已經是女朋友ㄌ還可以抱你......不然手真酸阿

假如期很快....女生再後面一定會掉下ㄑ= =
那非女友不載吧!!
當好男人~
回復 支持 反對

加個後椅墊吧...像是哈雷那種的~可是!我不敢想像那是啥東西....(就像是鋼彈跟薩克組成一支隊伍....有看過鋼彈的才明瞭!)
回復 支持 反對

改低把~降前叉~換追風避震~整個車身就會降低
靈活度會比較好
回復 支持 反對

重點在我已經改玩ㄌ錢都花ㄌ....而且選哲ㄌ滑胎風~.~
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-3-26 07:21 PM 發表
加個後椅墊吧...像是哈雷那種的~可是!我不敢想像那是啥東西....(就像是鋼彈跟薩克組成一支隊伍....有看過鋼彈的才明瞭!)

那ㄍ裝上ㄑ不會太怪ㄇ@@"
回復 支持 反對

原帖由 felio 於 2006-3-26 19:29 發表
重點在我已經改玩ㄌ錢都花ㄌ....而且選哲ㄌ滑胎風~.~

那就加強自身技術吧~

塞車時半離合的應用是很重要的哦!!想要騎得順就要善用半離合!!

車身長不是問題~:handshake
回復 支持 反對

所以我才說不能想像阿~:Q
你想裝的話我也只能
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 felio 於 2006-3-26 07:14 PM 發表
因為車子改太高...自己都墊腳騎.....尤其有載人ㄉ時候路上又塞車...需要鑽來鑽ㄑ
這時候真ㄉ就是考驗技術ㄌ......可能是改太大ㄌ.....上加長搖避.....車子便超長ㄉ...
暴難鑽ㄉ.....又高又長....載人真ㄉ事$%$% ...

我的車也滿高的,加上我人不高(165吧)
我前21後18、前勁前叉、後避震370MM、吉他搖、彷FTR把。
我載的人原則是,能不載女孩子就不載。(成為女朋友才會載,非必要死都不會載)
塞車的話!我就是慢慢龜!鑽車縫的話,手要一直拉離合器會很酸。我都懶得鑽!
不然就騎上人行道。把太寬也不好鑽!還要量一下過不過的了。以上是載人這樣騎。
我的經驗!
回復 支持 反對

我原廠坐墊
上次聯誼時女生抽到我的鑰匙臉色比蛇麼都難看
其中一個暴牙妹下車時跟她朋友說一句:媽的   我屁股好痛
我都沒嫌他了她還嫌我
我發誓我的KTR再也不要載人了(泣~~~)
回復 支持 反對

其實習慣就好啦,有時候我坐在後座的話感覺不會很難坐啊
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-3-26 07:21 PM 發表

我的是裝速可達的倚靠墊...因為女朋友說怕會飛出去!!!
請黏鐵的朋友做一個架子...裝倚靠墊和放馬鞍袋...看起來也不會很怪...
但很不適合滑胎風吧....
回復 支持 反對

原帖由 felio 於 2006-3-26 07:14 PM 發表
暴難鑽ㄉ.....又高又長....載人真ㄉ事$%$% ...

我上次再我朋友 一起步 我朋友就摔下去 還罵我x你娘勒......我笑到快死ㄌ
回復 支持 反對

是唷~我遇過女生因為怕憋都會抱耶
回復 支持 反對