SayCoo論壇

查看: 24940|回復: 189
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
各位大大 4V狼 終於完成了 我打算給他試跑 看看 順便 回家看一下家人   如果有興趣的 車有們 或是要南下返鄉的  星期天 1月28日早上七點 在承德路3段酒泉街轉角萊爾富 集合  會有幾台重車隨行  因為我不知道路= =  .... 中途會在頭份 85%C 喝個茶飲料  然後 散會 ==  下午 再約時間集合 北上

還在期待ㄋㄉ分享中.....
回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2007-1-26 01:44 AM 發表
還在期待ㄋㄉ分享中.....
   因為現在只有引擎好 = =  輪框 其他東西 還沒換 所以我想換好 再 放上來 = = 我攬的放兩次拉!!~~~ 我是想說 無名 給他一次整理好     今天我有測試一下  二檔 七千轉快 八千 可以到達 100    但是這樣有點ㄍ一ㄣ 車 星期六 等油冷 裝上去 其他地方 調整一下 換個機油 我再試看看   阿你人在台南唷?? 不然我就想說 你可以來台北阿 交流一下
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-26 02:17 發表
    因為現在只有引擎好 = =  輪框 其他東西 還沒換 所以我想換好 再 放上來 = = 我攬的放兩次拉!!~~~ 我是想說 無名 給他一次整理好     今天我有測試一下  二檔 七千轉快 八千 可以到達 100    但是這樣有點ㄍ ...

2檔 7~8千轉 時速=100

請問你齒比配多少???

齒輪箱內部齒輪 有再重做過嗎???
回復 支持 反對

有沒有太屌了一點阿...2檔7~8k轉就有快100的實力

剩下的幾黨要幹麻阿=.=...

已經重狼 進化到nsr的等級了嗎.....2檔快破百 天阿=0=...

回復 支持 反對

還真是強阿
2檔就可以比很多原廠狼的尾速快了..
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2007-1-26 11:14 PM 發表

2檔 7~8千轉 時速=100

請問你齒比配多少???

齒輪箱內部齒輪 有再重做過嗎???

你星期天要一起出來跑跑ㄇ???  有更動阿 原本的 四檔齒輪 改成五檔  前後齒 也有弄過 一些輕量化 強化的周邊 也有弄!
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-26 02:17 AM 發表
    因為現在只有引擎好 = =  輪框 其他東西 還沒換 所以我想換好 再 放上來 = = 我攬的放兩次拉!!~~~ 我是想說 無名 給他一次整理好     今天我有測試一下  二檔 七千轉快 八千 可以到達 100    但是這樣有點ㄍ ...

小弟很想玩看看你的車車說= =.....這樣花多少$$阿= =
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-26 11:45 PM 發表

你星期天要一起出來跑跑ㄇ???  有更動阿 原本的 四檔齒輪 改成五檔  前後齒 也有弄過 一些輕量化 強化的周邊 也有弄!

請問 你的時速表還是原廠的嗎???:)

4V的狼  我很想看你的汽缸頭構造.....

回復 支持 反對

蛇麼是4v阿???

改引勤??
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-26 23:45 發表

齒比改輕 7~8千轉 時速還可以到100

你的車一定改的很棒
我不敢跟你一起出去跑

循環檔

N 1 2 3 4 5

N->1->N->5 =100
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-1-27 12:22 AM 發表
蛇麼是4v阿???

改引勤??

排汽門1進1排是2V
2進2排是4V

有怪車是3汽門    VINO是個例子...
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2007-1-27 12:40 AM 發表

齒比改輕 7~8千轉 時速還可以到100

你的車一定改的很棒
我不敢跟你一起出去跑

循環檔

N 1 2 3 4 5

N->1->N->5 =100

CBR150....好歹也是HONDA加持過...上了:lol
回復 支持 反對

2檔7 8千轉就100!? 那不就等於比傳狼第4黨的齒比還大@@ ~~ 那3 4 5黨的齒比怎麼配的?
回復 支持 反對

靠...ㄋ這樣是在引誘我ㄇ!!
讓我很衝動!!=.=
回復 支持 反對