SayCoo論壇

樓主: Brandon-J
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

昨天走過一次~~~

感覺從甲仙騎到崑山感覺像是從南極騎到北極~~

好遠~~山路好多 >"<

原來走大灣路切出來台20就不用繞路到車站了!!!
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2006-9-30 01:52 AM 發表

我有空的話應該會跟吧...我帶你去啦~~~~崑山近啦!!!!!!!

那你應該會經過成大...可以順便帶我嗎
一條大大....我是阿哲...
拜託你囉...
阿布大大...可以讓我偷偷跟你的團嗎??
哈哈
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-2 01:22 PM 發表

那你應該會經過成大...可以順便帶我嗎
一條大大....我是阿哲...
拜託你囉...
阿布大大...可以讓我偷偷跟你的團嗎??
哈哈

哈哈 ...那天我有放假囉 !!...阿哲兄我們一起手牽手一起去吧...

要是不熟的朋友小弟也領ㄍ路一起前往吧 !..當然也是龜爬囉..

因為龜爬才是王到拉 :lol:
回復 支持 反對

我這邊的人確定後再打名字吧 !!..

我還要問人囉 @@...當然去一定會遵從大大的指示前進的...

如果有需要幫忙要說聲ㄟ ...
回復 支持 反對

有人能從台南帶我去集合地嬤XD

我在崑山

我只知道台南火車站XD
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-2 07:03 PM 發表
有人能從台南帶我去集合地嬤XD

我在崑山

我只知道台南火車站XD

恩 !..就由小弟爲你服務吧 !...我確定會去囉 ~除非友急事拉 !!因該是沒拉 @@..

9點集合 ~..預定 7 30集合 ...8點出發幾乎每個人都會遲到...>"<(大家都不準時)...

當然有歡迎土撥鼠大大再找人囉 ~..我ㄝ會找人去囉!!..

當然我只要帶路而已喔 @@...剩下就由阿布大大指揮了 !...

當天是RV團囉 !護具最好也帶拉 !..~...剩下就看阿布上面怎打就怎用囉..
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-2 06:49 PM 發表

哈哈 ...那天我有放假囉 !!...阿哲兄我們一起手牽手一起去吧...

要是不熟的朋友小弟也領ㄍ路一起前往吧 !..當然也是龜爬囉..

因為龜爬才是王到拉 :lol:

yaya...龜爬萬歲...小傑哥..那就拜託你帶路了
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-2 10:16 PM 發表

yaya...龜爬萬歲...小傑哥..那就拜託你帶路了

那我們就手牽手一起前往吧 !!哈哈 ...因該還有人會ㄑ吧 !!

土撥鼠大大也會去ㄅ~...他的車也是極品囉 @@..
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-2 10:24 PM 發表

那我們就手牽手一起前往吧 !!哈哈 ...因該還有人會ㄑ吧 !!

土撥鼠大大也會去ㄅ~...他的車也是極品囉 @@..

那我門要在哪集合阿

我的車騎不快了啦~~~幾天前才摔了

而且齒盤也脫齒了  在騎下去我怕會"澇練"XD
回復 支持 反對

歡迎大家一起來玩喔......

出團的目的是交朋友, 聊技術, 聊改裝, 喇賽為主...當天就隨便喇......

出去玩就是打開心胸....我相信肯來我這個出遊規範一大堆團跑的車友....都是好車友拉~~~

重點是在喇賽交朋友, 不是比快拉....大家放心唷~~~

歡迎一起來玩唷~~~
回復 支持 反對

要是限速器沒有3/4的安全帽怎麼辦
是那種復古厚瓜皮..
因為我家的限速器頭太小...
帶3/4的安全帽可以在他頭上轉
這樣是不是就不能跟了??
阿布大大..請解惑
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-3 12:15 AM 發表

那我門要在哪集合阿

我的車騎不快了啦~~~幾天前才摔了

而且齒盤也脫齒了  在騎下去我怕會"澇練"XD

台南7 30..後火車站等囉 !不用怕 ~我ㄝ不快 ...哈 ...

慢慢ㄆㄆ就到囉..
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-3 07:21 PM 發表
要是限速器沒有3/4的安全帽怎麼辦
是那種復古厚瓜皮..
因為我家的限速器頭太小...
帶3/4的安全帽可以在他頭上轉
這樣是不是就不能跟了??
阿布大大..請解惑

哇.....你真是給我一個大難題.....

我說明一下好了....今天設下這麼多規範, 是責任歸屬問題...以我的個性...我發的團..我會盡全力去照顧到每個車友..

我不是會說自己出事自己負責這種話的人.....畢竟大家都是因為我發團才聚在一起的...沒有道理沒責任.....

而且我會以身作則, 規範是用來保全一定程度的安全, 不是保證你被卡車輾過去不會死.(哈哈) 那是狗屁.....

而且肯配合我這麼多規範而跟團的車友, 想必人品自然就好....俗話說...習武之人武術精湛, 若無武德, 即使天下第一, 也是枉然...

騎車也是一樣, 技術雖好, 不提攜照顧後輩及具備良好的待人處世尊重之道, 也只是空有技術....無須多談...

關於你的問題, 我的回答是, 我們很歡迎你們來, 不過騎乘時你要更加留心, 後面是你愛的人, 自己要多加注意安全....

以上是我的回答...:)

附帶一點...希望想參加的車友請配合車友參與名單的加入動作..人數要確定....偶要帶你們去吃中飯喝咖灰的捏~~~~

目前名單 -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1

小黑 - 野狼R - 玉井 - 1

famas- 阿狗 - NSR - 1

回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-10-3 07:33 PM 發表

哇.....你真是給我一個大難題.....

我說明一下好了....今天設下這麼多規範, 是責任歸屬問題...以我的個性...我發的團..我會盡全力去照顧到每個車友..

我不是會說自己出事自己負責這種話的人.....畢竟大家 ...

喔喔 !!

目前   台南   小傑     野狼

台南   阿哲     野狼

台南   土撥鼠    ktr

目前會確定會去的吧 !!剩下ㄉ還需要確認..
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-3 08:00 PM 發表

喔喔 !!

目前   台南   小傑     野狼

台南   阿哲     野狼

台南   土撥鼠    ktr

目前會確定會去的吧 !!剩下ㄉ還需要確認..

--------------------------------------------------------------------------------------
別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1

小黑 - 野狼R - 玉井 - 1

阿狗 - NSR - 1

小傑 - 野狼 - 台南 - 1

阿哲 - 野狼 - 台南 - 2

土撥鼠 - 爆改K - 台南 - 1
---------------------------------------------------------
6台車7個人
回復 支持 反對