SayCoo論壇

樓主: Brandon-J
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

目前名單..

別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數
--------------------------------------------------------------------------------------
阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1       聯絡方式 - 0915-007-987(記法為007就北七)-台語

小黑 - 野狼R - 玉井 - 1

阿狗 - NSR - 1

小傑 - 野狼 - 台南 - 1

阿哲 - 野狼 - 台南 - 2

土撥鼠 - 爆改K - 台南 - 1

阿福 - 白色K - 台南 - 1

章魚 - 一代黑K - 麻豆- 1

xxx - 特仕版K - 麻豆 - 1

小呆瓜 - 白狼 - 台南 - 1

潘潘 - 勁戰 - 台南 - 1

忠泰 - 特仕版白k - 麻豆 - 1

恰吉 - 小k - 高雄 - 1

---------------------------------------------------------
13台車14個人

想跟團的車友麻煩請花30秒把自己加到上面的名單喔....我不是要搞車隊....我要用來接洽中飯和下午咖啡廳的....
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-6 02:57 AM 發表
想問一下阿布大大
我們大概幾點會回到台南..
謝謝

原則上再行程規劃裡最後一站是山上的咖啡廳....我們到咖啡廳的時間是在下午....

至於什麼時候會結束, 我是採取"有事先走"來掌握人數的, 因為現在山上的日落時間大約在五點半到六點.....

而六點以後天色就會暗了, 對於路不熟和遠道而來的車友我也是會擔心, 所以我下午的時候並不會免強車友留下..

所以回答你的問題, 你們大概幾點會回到台南, 我可以說是由各位車友決定, 因為辦車聚, 有時候會話夾子打開就會欲罷不能.

人數越多就越難掌握每個人的想法, 所以在下午的時間車友的來去並不限制, 我們出團很人性化的拉...

不過要走還是要向我說一聲, 免的我擔心人不見了....哈哈~~~~
回復 支持 反對

如果阿布的電話打不通的話

也可以打我的...

詳情請看簽名檔...
回復 支持 反對

恩恩 !

台南這邊尤小弟領錄過去玉井門市囉..不知道路的大大們能一起走喔 !!

當天7.30後火車站空地等 !<再哪就再一出來的左邊那邊>...等到8點出發 ...

當天尤小弟說明小小的路途...時速.. 60   70~80之間

請來的車友先留電話以便連絡...

人身護具..小弟都是全套一起穿來囉 !!自己的安全要自己掌握囉 !!..

請攜帶證明文件 ~車子的行照..要是遇見臨檢能使用到...

回來的時間...基本上因該不會太晚...因為晚上視線比較沒那ㄇ好 ...

大約5點多就返回了吧..當然大大要獨跑ok滴 ...安全地1囉...
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-7 06:51 PM 發表
恩恩 !

台南這邊尤小弟領錄過去玉井門市囉..不知道路的大大們能一起走喔 !!

當天7.30後火車站空地等 !<再哪就再一出來的左邊那邊>...等到8點出發 ...

當天尤小弟說明小小的路途...時速.. 60   70~ ...

小傑要負責帶我回來台南~不然我在山上哭給你看><(小呆瓜到此一亂)
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-5 09:31 PM 發表

阿福 ~看要不要台南一起集合一起過去 ..人多好照應囉 !!...

我領隊..壓車我再請車友壓吧 !!:lol

挖~~~~~~小傑大大要領隊ㄟ~~~~我好期待喔......
我如果有時間過去~那我來押車吧:lol
回復 支持 反對

原帖由 bronte1002 於 2006-10-7 07:54 PM 發表

挖~~~~~~小傑大大要領隊ㄟ~~~~我好期待喔......
我如果有時間過去~那我來押車吧:lol

大傑...一起來吧...可以看到小傑的威風樣..

你應該不想他搶走你的風采吧...哈哈

所以..一起走吧..
回復 支持 反對

[quote]原帖由 Brandon-J 於 2006-10-7 02:18 PM 發表
目前名單..

--------------------------------------------------------------------------------------
阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1       聯絡方式 - 0915-007-987(記法為007就北七)-台語

峰利 - 小K - 台南 - 1

冠霖 - 野狼 - 台南 - 1
---------------------------------------------------------
新增2人

回復 支持 反對

原帖由 zoids2222 於 2006-10-7 11:40 PM 發表
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-7 02:18 PM 發表
目前名單..

阿布 - 白色一代 ...

挖 !鋒利哥也要來阿 !看來刺激拉 ...

呵呵 ...單槍K好看滴..
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-7 11:40 PM 發表

大傑...一起來吧...可以看到小傑的威風樣..

你應該不想他搶走你的風采吧...哈哈

所以..一起走吧..

大傑太殺拉!給他領隊..我都看不到車尾燈了 !!哈哈 ..

沒拉至於我帶隊..我只是把人帶到玉井門市拉 ...就給阿布大大接手囉 ....:lol:

大傑快確定吧 !!雖然那天沒有要倒扁...還是能ㄑ吃冰滴.....
回復 支持 反對

喔~~~看來跟團的車友已經超越我預想的人數了.....恩不錯不錯....

希望決定要跟團的車友, 要仔細看過跟團規範喔...這是不能放水打混的拉.....:cool:

出團日期也只剩下兩天, 希望大家準備好出遊的心情, 也把自己的愛車調整到最佳狀態, 帶著自己的禮貌以及認識新朋友的好心情, 一起參加這一次的出遊嚕......

希望當天出團大家都開心快樂, 一切都順利平安~~~:lol::lol祈禱中)

另外提醒車友一點....最近山區和虎頭山上傍晚天氣都會轉涼, 要記得帶件防風或是可以保暖的外套, 預防感冒著涼唷~~

-----------------
目前名單..

峰利 - 小K - 台南 - 1

冠霖 - 野狼 - 台南 - 1

15台車16個人

回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-8 12:24 AM 發表

挖 !鋒利哥也要來阿 !看來刺激拉 ...

呵呵 ...單槍K好看滴..

RV慢跑團為啥因為鋒利哥來會刺激阿????不懂ㄟ......

怎麼好像有互插暗盤的感覺阿...哈哈哈哈.....亂猜的不要打我.....

來罩~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-10-8 12:54 AM 發表

RV慢跑團為啥因為鋒利哥來會刺激阿????不懂ㄟ......

怎麼好像有互插暗盤的感覺阿...哈哈哈哈.....亂猜的不要打我.....

來罩~~~:lol

哈 !沒拉..鋒利來了你就知道拉!!他人很好啦..

:lol:
回復 支持 反對

艾呀 怎麼都沒有豹勒...

看來有時間該插一角了
回復 支持 反對

我也想去...但是我要準備烤肉事項...你們要平安回來

我在台南等你們(淚)

噗~~
回復 支持 反對