SayCoo論壇

樓主: Brandon-J
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

原帖由 why0716 於 2006-10-9 02:01 PM 發表
不好意思~~

我車沒裝後照鏡說....

怎麼辦...

我的後方向燈也斷了

怎麼辦XD
回復 支持 反對

你考倒我了 !沒後照鏡怎辦...因為我ㄝ沒阿 !@@..不過我圓廠的還在阿!!拿來裝就好了...

我只能說請大家盡量去準備...至於怎辦我ㄝ不知道......

反正玉井你會騎那就ok拉 !!哈哈 ....:victory:...

也可偷偷跟在我們後面一起跑阿 @@哈哈 ...我有夠機車的 !@@...

不過瓜皮就真的不行了 !!路途遠...要是有問題至少有個保護....

Sample Text嚴禁瓜皮的出現........   真的出現就別怪我殘忍拉..=____=
回復 支持 反對

後照鏡一定要裝啦!不然超車和變換車道怎麼辦?
現在的機車除非你亂改,不然凸槌的機率不大.
回復 支持 反對

我回來麻豆辣~
明天確定可以去了

章魚耶~
妳要回來帶我們去ㄚ = ="
不然我跟阿泰只能望團嘆氣了
回復 支持 反對

原帖由 max19830329 於 2006-10-9 04:35 PM 發表
我回來麻豆辣~
明天確定可以去了

章魚耶~

明天8點丹丹漢堡集合啦:lol:
回復 支持 反對

辛苦有了代價

原帖由 max19830329 於 2006-10-9 04:35 PM 發表
我回來麻豆辣~
明天確定可以去了

章魚耶~

ㄏㄏ~好想載自己的限速器去~不過她有點累ㄌ(今天剛跑完梅嶺)~讓她休息吧~
麻豆k幫>>>>>>\跟團啦~~~~~~
回復 支持 反對

對了~~這次玩回來車子應該會有點髒~~

要不要在外插一個小小洗車團阿??

當然不是當天洗啦^^"
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-9 02:18 PM 發表
你考倒我了 !沒後照鏡怎辦...因為我ㄝ沒阿 !@@..不過我圓廠的還在阿!!拿來裝就好了...

我只能說請大家盡量去準備...至於怎辦我ㄝ不知道......

反正玉井你會騎那就ok拉 !!哈哈 ....:victory:...

也可偷 ...

好吧~~如果有車友只有瓜皮的話~~

我借他一頂普通的復古帽好了^^"
回復 支持 反對

哈嚕...感覺各位車有很踴躍....不禁讓我塵封已久的熱血似乎又開始有泡泡了....(不過沒心臟了)

關於明天的出遊不知道各位準備好了沒???檢查機車狀況, 保暖的衣服, 有禮貌的態度, 認識新朋友的心情......

隔日早上九點半就是出團時間了, 請各位車友切記我們不是在搞車隊, 我們是一群同好相約看風景而已, 不要有搞組織搞車隊的錯覺......

說明一下明天的情況, 明天全程將會由小黑帶頭, 在下敝人我壓車, 所有行車規範請詳讀第一篇出團細節....

那另外關於無法配合出團規範但很想跟團的車友, 原則上, 車友硬要跟我也不能說什麼, 所以請注意行車安全....

硬體無法配合, 行車默契還希望大家可以擁有共識.......

另外說明, 所謂RV沒有一定標準, 沒有所謂RV就應該怎麼玩的說法, 所以明天大家隨性出遊吧...

祝大家明天平安順利....:)
回復 支持 反對

有人丟閃光彈

阿泰 妳都裝好了
那我的勒 (伸手 :lol:
我也要裝辣 :Q
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-10-9 09:56 PM 發表
哈嚕...感覺各位車有很踴躍....不禁讓我塵封已久的熱血似乎又開始有泡泡了....(不過沒心臟了)

關於明天的出遊不知道各位準備好了沒???檢查機車狀況, 保暖的衣服, 有禮貌的態度, 認識新朋友的心情......

隔日 ...

我車況還頗糟糕的欸= =...
回復 支持 反對

小弟我今天就把車車整理好了 !!機油換過..把塵封已久的後照鏡裝上去拉 !!哈哈..

也把齒盤換回13 39齒..騎遠程就比較輕鬆囉 !!...

我這邊會多4台車

NSR   羊咩咩

GTR   2台

野狼   1

這是一個前輩人很好 ~剛好有聽到我再說就順邊邀請了 !!...當然出團規定我也跟他說了 !!所以他知道..

希望明天能一切的順利囉..
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-9 11:37 PM 發表

我車況還頗糟糕的欸= =...

是喔....會散掉ㄇ??

沒有要去爬傘兵坑不用擔心拉....順順騎而已嚕....
回復 支持 反對

現在是凌晨3點..
距離出團時間還有4個小時半
我睡不著阿..怎麼半
回復 支持 反對

敬祝大會圓滿成功!!阿布加油!!:victory:
回復 支持 反對