SayCoo論壇

樓主: Brandon-J
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

原帖由 blueman 於 2006-10-8 01:17 PM 發表
我也想去...但是我要準備烤肉事項...你們要平安回來

我在台南等你們(淚)

噗~~

烤肉都過了還烤...烤很大喔~~:lol:...

當然要平安的回來阿 !不然是ㄑ飆車的阿 ..哈哈..

跟小傑出去很安全的~因為他很慢..哈哈...:victory:
回復 支持 反對

應該會去吧...

雲豹 - 台南 - 2個....人....
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2006-10-8 01:36 PM 發表
應該會去吧...

他載妹 不公平(地上翻滾中....)

噗~~那天我又要烤肉了

已經烤了第5次了....真是無止盡的烤...0.0
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-8 01:32 PM 發表

烤肉都過了還烤...烤很大喔~~:lol:...

當然要平安的回來阿 !不然是ㄑ飆車的阿 ..哈哈..

跟小傑出去很安全的~因為他很慢..哈哈...:victory:

噗噗 我現在身陷 無止盡的烤肉深淵裡...0.0

平安才是回家唯一的路~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2006-10-8 01:36 PM 發表
應該會去吧...

死一條..那天我再安平等你等到我心都碎了!你還沒來...

真是負心漢阿. .

哈哈 ..
回復 支持 反對

補充--

我發現名單裡面有很多車友都是"應該會跟"的車友....所以在當天集合的時候...我們將會以時間作區隔唷....:cool:

早上九點半一到就出發不等人, 因為原來是九點出發, 也特別多等30分鐘, 所以請還在考慮的車友自行斟酌時間唷, 以免來不及喔....

衣服還是穿暖一點, 中午會熱沒錯, 但是早上和下午天氣溫差都會驟降, 不要讓自己感冒著涼了~~切記~:)

另外有相機的就帶相機, 能拍就拍, 隨便你拍, 最好可以拍出沒跟團車友看到也可以有感受的照片, 那就太正點了...

當天可以拍車子, 拍人, 拍山, 拍水, 拍空氣, 拍太陽, 拍石頭, 拍東西, 拍南北, 拍上下..........ㄟ??

來罩~:lol

-----------------
目前名單..

別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數
--------------------------------------------------------------------------------------
阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1      聯絡方式 - 0915-007-987(記法為007就北七)-台語.

小黑 - 野狼R - 玉井 - 1             聯絡方式 - 0916-379-348.

阿狗 - NSR - 高雄 - 1                            聯絡方式 - 0931-897-480.

小傑 - 野狼 - 台南 - 1

阿哲 - 野狼 - 台南 - 2

土撥鼠 - 爆改K - 台南 - 1

阿福 - 白色K - 台南 - 1

章魚 - 一代黑K - 麻豆- 1

xxx - 特仕版K - 麻豆 - 1

小呆瓜 - 白狼 - 台南 - 1

潘潘 - 勁戰 - 台南 - 1

忠泰 - 特仕版白k - 麻豆 - 1

恰吉 - 小k - 高雄 - 1

峰利 - 小K - 台南 - 1

冠霖 - 野狼 - 台南 - 1

壹零伍 - 雲豹 - 台南 - 2
---------------------------------------------------------
16台車18個人

回復 支持 反對

唉~_~
這次跟不到了XD   有事
祝你們跑的愉快阿:mad:
回復 支持 反對

阿狗 - NSR - 高雄- 1 聯絡方式:0931897480
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2006-10-8 01:48 PM 發表

他載妹 不公平(地上翻滾中....)

噗~~那天我又要烤肉了

已經烤了第5次了....真是無止盡的烤...0.0

噗噗噗....

那天不能看到你了餒.........
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-8 01:56 PM 發表

死一條..那天我再安平等你等到我心都碎了!你還沒來...

真是負心漢阿. .

哈哈 ..

烤肉 與 安平 兩者....

我選擇了烤肉 哈哈哈...

不能去給你交咖補 我覺得好失望喔
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-8 01:05 AM 發表

哈 !沒拉..鋒利來了你就知道拉!!他人很好啦..

:lol:

哈~鋒利被發好人卡了~
我也發他一張好了~鋒利果然是個好人阿:lol:
回復 支持 反對

欸.......

從台南到玉井 多久阿...我忘了...

從..日藤 開始算...
回復 支持 反對

請問你們幾點到梅嶺?再哪一家餐廳午餐?我應會去騎斗六山和梅嶺竹仔尖山,到時候可一ˇ不期而遇.
回復 支持 反對

台南集合點    7 30..後火站空地...8點出發

目的地..玉井門市...

我想說的是..每次半團大家都拖拖拉拉的來 ~都要拖個多等半小時才會來...

請大家務必準時 ~以便前往....

至於我決得怎大家都沒確定...都看到  我因該會  好像會來...這是啥意思 ~會來不會來???

請大家確定好安排位置...不然人家沒留你ㄉ位置你要跑來ㄌ~還不是難看了...??

辦團的大大很有心 ..大家也配合一點 ~...當天台南集合點...要是帶瓜皮..沒後照鏡的...

我就請你自己前往了 !!...因為你沒有看清楚跟團的文章...

大家出來玩..請讓人家看到我們有一個好的制度再 !...不是都狂衝猛衝的 ...

要練車安平練就好ㄌ~不需要特地再這個時候練...!!

我相信大家都能做得到的...也不需要人家多叮嚀了 !!...

出發現請再次檢查你的車子 ..路途遠..車子有問題很麻煩....大家在確認確認..

明天就是出發時間 !大家也準備準備..
回復 支持 反對

不好意思~~

我車沒裝後照鏡說....

怎麼辦...
回復 支持 反對