SayCoo論壇

查看: 21029|回復: 161
打印 上一主題 下一主題

心中永遠的Sunndays 第十五章

序章

靠!大雨天的暉仔騎那麼快幹嘛!

我的眼睛被大雨噴的都快張不開   該死的颱風   看來明天中秋節沒月亮可以看了

暉仔的頂迅似破竹般劃破凌晨4點夜晚的滂沱大雨

而我在這該死的天氣騎著雨中該死的小EARY奮力往新崛江邁進

雨中的夜晚更顯出中山路的冷清卻澆不熄我滿腔的期待

「丸ㄟ~他們到了啦 站在三皇三家下面看到沒」暉仔興奮地說著

「@@!靠 怎麼那麼快 我都提早出門了!」此時的我明顯地感受到心臟的跳動

當我停車後看到的是在台北讀書已經3各月不見的龜爺

以及。。初次見面的Sunndays

頓時我傻了 出現在我眼前的人

烏黑的長直髮 皎潔的大眼睛 高挺的鼻子 一丁點的小嘴巴..

搭配高領黑外套 黑長裙 黑色高跟鞋..

原來心真的會有所謂的悸動

我知道我的生命將有所不同就在這大雨停止的時刻

這是小說的片段= =?...
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-29 12:07 AM 發表

我的眼睛被大雨噴的都快張不開   該死的颱風   看來明天中秋節沒月亮可以看了

而我在這該死的天氣騎著雨中該死的小EARY奮 ...

這個應該是...之前的感情了吧QQ

不然應該不會說是心中永遠的.../     \

不過...為什麼沒有下文了啊=.=
回復 支持 反對

期待續集~~~:handshake
回復 支持 反對

連載小說?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-29 00:07 發表

而我在這該死的天氣騎著雨中該死的小EARY奮 ...

中秋節還那麼早~~~先過年再說吧兄弟~:handshake
回復 支持 反對

第二章

~ 一年前 ~(以現在時間來算是6年前)
「今天一定要打到武卷把我的紅劍+到6」我興致勃勃著說著

「幹!也要看邪惡CE給不給面子阿」很明顯的龜爺在潑我冷水

「噗..前面有一各女妖掛了@@」

「下面下面!!」龜爺剛說完就被CE給凍了起來 =.  =

我馬上2話不說灌下勇水ㄧ個人單P那隻畜牲

「@@你幾級阿 好強喔」仆街的女妖似乎很驚訝 (不過那時候的天堂 能一個人單打CE的的確不多..)

「呵呵  等等再幫你復活  我先吃完這隻」說這句話的同時我的屁股也翹了起來

突然有2各人朝我衝了過來 2話不說就和蜥蜴聯手砍我  眼見血補不回來只好按下回卷

「馬的 剛砍我的有種綠洲見」我簡直快氣壞 在公頻喊著

「唷唷唷  好怕喔 不是單P蜥蜴很強嗎?」

「小癡怎麼了?打架嗎 我挺你!龍盟的綠洲集合」都已經半夜3點了小海豚也還沒睡..

在我到綠洲的同時那2各白目已經在那邊等我

「你們幹嘛打我?!」

「誰叫你要搶我盟友的蜥蜴!」

「你盟友?搶?我是自己打的沒貼別人的怪」此時我想..他所謂的盟友該不會是死在那邊的女妖吧..

「誰打我盟友的!」此時又來了一各女妖 頭上掛著龍盟的盟徽 不過我不認識她..應該是主盟的人

「我ㄚ 怎樣?不爽喔小妞」

「幹!」此時我看到這各女妖不拿弓反而拿刀對著說話的那各騎士開始猛砍..

沒多久Sunndays隨著哪各騎士噴了出去而變成紅人..

「..........」靠...這傢伙夠衝..一定是各死人妖..我在內心如此想著

「Sunnday怎麼紅了@@??」小海豚和龜爺這時才趕到...

「哼哼!都解決了才來!不管啦 你們要陪人家漂白ˋˊ」

「恩..謝謝妳幫我..今晚我不睡了就陪你漂回來吧..」靠..這人妖還會裝可愛..

就這樣我認識了Sunndays在期中考當天的凌晨...|||

回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-11-30 06:32 PM 發表
~ 一年前 ~(以現在時間來算是6年前)
「今天一定要打到武卷把我的紅劍+到6」我興致勃勃著說著

「幹!也要看邪惡CE給不給面子阿」很明顯的龜爺在潑我冷水

「噗..前面有一各女妖掛了@@」

「下面下面 ...

還要看還要看

續集續集續集!!

破千破千破千!!:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-11-30 08:27 PM 發表

還要看還要看

續集續集續集!!

老爺下旨了~~~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-11-30 20:27 發表

還要看還要看

續集續集續集!!

又要破千啊~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-30 11:18 PM 發表

又要破千啊~~~~~~~~~~~

老爺上癮了...
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-11-30 23:33 發表

老爺上癮了...

我懷疑老爺想當傳說中的千人斬~~~

回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:40 PM 發表

狂?天狼?:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-1 12:40 PM 發表

錯...!!

我要萬人斬~~斬斬斬斬斬~~~~~

所以以後目標不是破千~~~是破萬咯~~~~~~!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-2 09:26 PM 發表

錯...!!

我要萬人斬~~斬斬斬斬斬~~~~~

所以以後目標不是破千~~~是破萬咯~~~~~~!!:good:

野心  = =.....
回復 支持 反對