SayCoo論壇

樓主: 貪嗔癡
打印 上一主題 下一主題

心中永遠的Sunndays 第十五章

暈哪......

唬很大+1

圖我摸走了~
回復 支持 反對

第四章

「哈哈哈!!你們二各住小港的是笨蛋嗎??」小P拍著桌子拼命地笑著...

「你們搞屁阿!!今天是隔週的星期六你們穿制服幹嘛??(那時我們學校週末是一周穿便服ㄧ周穿制服)」香腸也加入戰局

「..............」馬的..早知道昨天不要打電話問龜爺

「靠...靠杯唷  我們是愛學校啦!!反正今天只上半天課!」很明顯龜爺有點惱羞成怒

就這樣我們2各度過了一各走到哪都被行注目禮的早上..就連上課也會被老師點名起來回答問題

原來一個人跌股跌到底真的會想要『找洞鑽』(但並不代表你有性慾望就是丟臉照成的)

----------------------------------分 隔 線-----------------------------------

「疑?怎麼只有你們2各穿制服」連網咖老闆也問起了..

「我以雄工為榮 雄工以我為榮..」恩!沒想到校訓這時候派的上用場!

這時我迫不及待往我的專屬座位走去開機連上『勝利女神雅典娜』伺服器

「小癡~~~快~~幫我送水到地監7樓這裡快守不住了」一上線就收到Sunndays的密語

「OKOK!100罐夠嗎?」其實不知何時開始我會因為收到她的密語而感到開心(明明就覺得她是人妖阿..)

「你負重帶到可以走路就好 這裡的人都沒水了」看樣子情況似乎有點危急

「寶貝~給我3分鐘我給你全世界」

「快點=______________________=」

「ㄟ~你們2各身份證拿出來!」不知什麼時候我們後面出現了2各警察

「幹..為啥其他人都沒事就我們2各..難道是因為..制服..」我心裡暗自詛咒著

就這樣我們因為穿著制服到網咖而被帶到警局去

(別懷疑 就只是因為這原因 嚴格說起來當時並沒有網咖這名詞 這裡不過是『擺著電腦的電動間』就連計費方式也是投10元20分鐘的方式)

馬的..生平第一次被警察抓 還坐警車..只差沒上手銬而已

但是可怕的不是為我做筆錄的警察杯杯而是從背後發出殺氣的老媽..

可想而知回到家後我被罵的狗血淋頭...不過龜爺比我慘 他還寫了悔過書

疑..Sunndays不在線上了 只給我留了一封信給我

『討厭鬼!我們ㄧ直等你等到全滅...有事下線也都不說!ㄧ直死練不上去 不想玩了!~你自己保重吧』信是這麼寫的

挖勒..我也是千百個不願意阿!...在未來的半各月的確她都不再上線了..

這半各月裡我幾乎每天都留言給她訴說我滿滿的抱歉

我不知道為什麼要這樣做 因為錯真的不在我 而且自己被誤會應該生氣才對吧

在這焦躁的情緒中 才發現 我喜歡上Sunndays了....

每天不知道要按下多少次『WHO/Sunndays』

終於在半各月後..「小癡...今天是我最後一次上線 來陪陪我吧..」

回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-5 06:30 PM 發表
「哈哈哈!!你們二各住小港的是笨蛋嗎??」小P拍著桌子拼命地笑著...

「你們搞屁阿!!今天是隔週的星期六你們穿制服幹嘛??(那時我們學校週末是一周穿便服ㄧ周穿制服)」香腸也加入戰局

「..............」馬的 ...

加油加油~~~ +10粗大腿(揮舞)
回復 支持 反對

第5章

半各月不見的我們存再著一種說不出的感覺

是尷尬?還是彆扭?又好像什麼都不是..

「妳想去哪裡嗎..?」終於受不了的我劃破這各沉默

「不知道ㄟ..只是想上來跟朋友告別的..」這是第一次接觸到我不熟析的Sunndays

在我腦海裡的她外向 可愛 陽光 有時還會咄咄逼人 這種淒涼的她 真的很不適合她

「妳為什麼不玩了?真的只是練功練煩了嗎?」我試圖接近她的內心世界

「小癡..其實我不像你想像中的那樣堅強..」

「ㄜ..妳在說什麼?..沒有人要你堅強阿 有事都可以跟我們這些朋友說的!」

「老實跟你說吧..我家的狀況並不好..」

「....妳家裡有人生病了喔?」

「不是..我爸在外面養女人..家裡水電費沒人要付 爸媽老是吵著要離婚 真的很煩!」

「.........」我發覺到自己渺小到不能為她做什麼

「呵呵..好啦 不要說這各了 我們到處走走吧」我懂得說出這句話的Sunndays是在裝消灑裝堅強..

「那..那你等我..我去買一樣東西」我想現在唯一能做的就是盡量帶給她快樂吧!

「@@!你想去話島唷~」他的視窗裡多出了一張我給他的船票

「不是!我只是想跟妳一起坐船~~話說回來我還沒在遊戲裡搭過船呢^^"」

「嗯嗯 我也好久沒搭船了~」

接下來的時間我用盡心思耍白痴 甚至跑到船頭喊『我是世界之王』

而她也很配合的ㄧ邊用腳踢我ㄧ邊要我叫她羅絲~

感覺時間好快 ㄧ下子就到了話島 我們下了船後就往PK場走去

看著一堆人互相追逐 砍殺 我們也樂得加入他們

「Sunndays妳不要用腳踢了啦 快來幫我>"<」我感覺到她的心情似乎好多了

「人家要退隱江湖 武器都借朋友練功嚕=______________=」又是她那各招牌表情

「去去~~~」噴出去的我只能在地板吐出這2各字..

「小妞~要不要來PKㄧ場」來了一各ID叫『毛很多』的傢伙..

「人家沒武器 不想玩!」

「唉唷~別這樣啦 我讓妳5刀」這根毛還真不死心..

「不需要!!=  =  小癡你的先借我!」我就知道..她不認輸的個性又犯了

弟弟!!!不要玩電腦了啦!!快去幫我買瓶醬油~~!!晚飯不想吃了是不是!(有人在我耳邊咆哮...)

「Sunndays~妳先拿我的裝備跟他們玩 我幫我媽買各東西 馬上回來」

「好啦!快點阿~等你ˋˊ」

「毛兄~我那各女妖朋友勒@@?」10分鐘後回來的我找不到Sunndays的蹤影

「不知道ㄟ 跟我打到一半突然就不見了 可能斷線了吧」毛很多這麼說著

「喔喔~那我先去吃飯好了 等等在上線」我可不想一值聽我媽碎碎念

半小時後的我盯著螢幕上的那句話冷冷的發抖...

Sunndays:「對不起!這各帳號的主人把帳號賣給我嚕!」

回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-6 10:08 PM 發表
Sunndays:「對不起!這各帳號的主人把帳號賣給我嚕!」

..................................-.-+

續集續集         /
回復 支持 反對

雖然 我沒玩天堂
可是蠻有趣的

期待下一章:lol

<謎之聲...我是誰阿=.=a>
回復 支持 反對

第六章

12月的高雄公園夜晚很冷

但我感覺我的內心深處比這天氣還冷

「那各死人妖 就不要被我抓到!」打抱不平的龜爺相當氣憤

「.................................」說真的 我現在張口只是為了喝掉鞦韆旁ㄧ罐ㄧ罐的啤酒 ㄧ句話也不想說

龜爺看我這樣也就不再開口

點起龜爺遞給我的Merlboroㄧ陣一陣的白煙圍繞在我的眼前 看起來好像在嘲笑我的傻

「白痴!!居然被那麼老套的手法給騙了!」心中的惡魔不停的責罵自己

「說..說不定她是為了生活 才騙我的裝備..」內心的天使鼓勵著自己

隨著酒精濃度越來越高 思想也越來越亂

「兄弟..算了啦...忘了吧」我想龜爺應該也發現我對Sunndays的感情

聽到這句話的同時 不知道怎麼了 鼻頭變的好酸好酸

眼睛爭不住氣 淚水ㄧ滴一滴掉下來

我是心疼那些裝備嗎?我想不是...腦裡天使戰勝了惡魔

Sunndays..Sunndays...為什麼你要騙我...我再也見不到妳了嗎..

我很驚訝 電視裡心痛的感覺真的存在 ㄧ陣一陣的 感覺心像被什麼東西揪著ㄧ樣

好痛好痛

今晚的月亮好圓

臉上的微風好冷

身後的枯葉砂砂地吹拂

是阿..這果然是各孤寂的冬天..

回復 支持 反對

恩恩 在來一發吧XD
回復 支持 反對

小港...雄工....這個梗怎麼那麼熟悉....= =|||
回復 支持 反對

再來再來~~~

續集續集~~~

破萬破萬~~~
回復 支持 反對

第七章

從以前我就相信『習慣』是種可怕的東西

習慣下班後 跑到習慣去的啤酒屋 習慣地點了一杯大啤 和ㄧ盤習慣吃的辣豆干

習慣混到11點回家 習慣地打開電腦 習慣性的開始瀏覽平常逛的網頁

然後習慣在凌晨1點睡覺..

當有一天沒做這些習慣的事 就感到渾身不對勁 缺少了什麼似的

當然~『感情』也是被習慣所支配著  至少我是這麼認為...

雖然不想練功 也不想找朋友聊天 但還是習慣打開電腦連上天堂

「賣加速 ㄧ次300 賣加速 2次500 能加4次」2眼發愣的我盯著螢幕賣起加速

「ㄟㄟㄟ +++」蛋長毛交易給我2千元 他在這幾天算蠻彭我場的

「OK..祝你練功愉快..」

「ㄟ 我之前看你都在沙漠單練 怎麼賣起加速來了?又不好賺!」

「沒阿..就沒心情練功」

「要不要和我組隊?」

「不..不用了 我現在沒裝備」

「被盜喔??」

「不是 裝備借朋友了」其實不只是這位蛋蛋有長毛的傢伙, Sunndays騙我的事我沒跟盟裡的任何人提過

不知怎麼著 就是不想讓其他人給她壞印象  其實 也無所謂吧...反正她不會再回來了

接下來的幾個星期就在賣加速的日子裡過去

靠著自己之前存下的一點錢和朋友的幫忙 又買了一套裝備

我想慢慢地擺脫習慣Sunndays在我身邊吵鬧的日子

但每當我快要不去想時Sunndays的人物又會出現在我面前

可惜 現在的她 已經不是我認識的那個Sunndays 而且她現在頭上還掛了風木城的盟徽

這讓我想起之前攻城時 那位騎士說的話『Sunndays妳不要再插手了 不然朋友就做到這為止』

算了~這又如何 我也不想再去多想這其中的關連

直到有一天...

「吼~叫你的肥仔不要亂打啦ˋˊ」又被龜爺的白肥圍毆實在很令人不爽

「ㄎㄎㄎ! 不好意思啦 剛買到招換術 還不太會控制」龜爺轉頭看我的瞬間 我似乎看到他的印堂有ㄧ各爽字...

「時間差不多了 找各地方殺肥吧」

「OKOK~~恩..?疑......??下面..」

「幹嘛?」

「你的螢幕下面.....Sunndays在密你ㄟ..」

「唔....真的ㄟ」

Sunndays:『小癡..能來肯特城堡找我嗎..?』
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-9 03:11 PM 發表
第七章

從以前我就相信『習慣』是種可怕的東西

習慣下班後 跑到習慣去的啤酒屋 習慣地點了一杯大啤 和ㄧ盤習慣吃的辣豆干

習慣混到11點回家 習慣地打開電腦 習慣性的開始瀏覽平常逛的網頁

然後習慣 ...

一定要推的

續集續集:kiss: :good:
回復 支持 反對

這是天堂的回憶錄嗎= =......
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-10 07:40 PM 發表
這是天堂的回憶錄嗎= =......

這只是開始
回復 支持 反對

咦~~我怎麼被吸引近來了~
我真的是亂入的~~
回復 支持 反對