SayCoo論壇

樓主: 貪嗔癡
打印 上一主題 下一主題

心中永遠的Sunndays 第十五章

原帖由 lakcfc2244 於 2006-12-14 04:49 PM 發表
我是風紀,我不怕翹課~~

點名版在我手上:victory:

請問需要小的幫你用些什麼服務嗎? 買飯?買飲料?幫忙背書包?按摩?

........(下節課幫忙一下.....)
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-14 09:13 PM 發表

好像真的有害羞到吼

連我都害羞起來了呢:loveliness:

-.-:凸:

.........((驚

:loveliness: ..........((羞
回復 支持 反對

第十章

「嘟~嘟~嘟...喂.....?」Sunndays的聲音聽起來很睏

「Sunndays我們要去吃早餐了 妳要不要準備ㄧ下?」

「不要!我很累 還想睡 你自己去吃 !嘟嘟嘟!」幹...她掛我電話 一定是討厭我了~"~

昨晚...

「這時候就要看我的啦~~~~~~~~~將將將將~~!!」

「.............」

「靠!連小雨衣都準備好了!還ㄧ疊太屌了啦!我先下去拿啤酒 等我回來再開始討論戰術!」

就再龜爺開門的的下一秒 發現一雙充滿殺氣的眼神直視著房間內....

「Sunndays.....ㄜ...妳怎麼下來了...?」我猜想離殺氣最近的龜爺是不是已經露了尿

「有沒有小夜燈 關燈太暗我會怕」Sunndays面無表情地說完這些話....

「等...等一下 我找找看!」暉仔丟下手中的一疊小雨衣 迅速地衝下樓

而我...他奶的...我根本不敢看她...會死!如果和他四目相對 我真的會死!

「找到了!直接插在插座上就好了」暉仔遞給Sunndays說

而Sunndays拿著小夜燈 ㄧ句晚安也沒說就上樓了....

此時三各傻著眼的喜憨兒異口同聲地說:「ㄔㄨㄚˋ賽...」

「ㄟ...你的表情不是那麼囧吧...」龜爺應該猜想出電話那頭的Sunndays是啥反應

「幹...我也不吃了啦!沒胃口了!」

「不是這樣吧 外面在下雨ㄟ 你們要我自己一個人去吃喔」暉仔滿腹牢騷地說著

「我看你還是乖乖的去幫我們買早餐吧 雨衣狂」龜爺幫他取了一各外號

「幹!好心沒好報 你們會被詛咒的!」暉仔拿了雨衣(真的雨衣)就奔馳去買早餐r

扣扣扣!扣扣扣!因為Sunndays不接我電話 我只好親自把早餐送上樓

「幹嘛...」Sunndays糅著眼睛說

「早餐買回來了 妳要不要吃?」拿著早餐的手 有點微抖

「喔...謝謝..我先洗臉刷牙..等等再下去和你們一起吃」

「恩 那我等你 等等一起下去」

「那要很久喔...女孩子都比較會拖...」

「沒關係 沒關係~~你不用管我 慢慢來就好」說完我就把房門關上 坐在門外靜靜的等

約一小時後...

「走吧~」梳洗完的Sunndays真是迷人...

「唷乎~~~!!!」打開房門 伸起右手 正準備跟暉仔和龜爺打招呼的我 卻看見......

此時他們二各瞪大著眼睛轉頭看著我們

而龜爺的雙手握著ㄧ根泛黃的台灣大香蕉

暉仔則是左手捏著雨衣前凸狀小顆粒右手環住雨衣末端小圓環

「幹....他們該不是在研究怎麼戴套子吧」冏................................
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-15 10:29 PM 發表
第十章

「嘟~嘟~嘟...喂.....?」Sunndays的聲音聽起來很睏

「不要!我很累 還想睡 你自己去吃 !嘟嘟嘟!」幹...她掛我電話 一定是討厭我了~"~

...

推推推推推~~~~~~

終於.....讓我等到了!!!!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-15 10:29 PM 發表
第十章

...

我要看整套 整套 整套!!:good:
回復 支持 反對

我看可以列入笨版精華了...:time:
回復 支持 反對

真的滿期待續集耶@@!
會偶而上來看看(小阿姨家才有電腦呀~"~)
推推推!
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-15 11:18 PM 發表

推推推推推~~~~~~

終於.....讓我等到了!!!!!!:lol

原帖由 風翔~! 於 2006-12-16 11:27 PM 發表
真的滿期待續集耶@@!
會偶而上來看看(小阿姨家才有電腦呀~"~)
推推推!

:handshake
回復 支持 反對

第十一章

「Sunndays...吃得習慣嗎?有吃飽嗎?」吃完早餐後 我陪著Sunndays回到客房

「小癡!我問你!」她突然一臉正經的看著我

「讓妳問......」

「這附近有沒有大型醫院?」

「有阿~小港醫院 怎麼了?你哪裡不舒服?」聽到她想找醫院 讓我緊張萬分

「沒什麼~我想帶你們去照X光!」Sunndays說這句話的時候 我隱約看到他嘴角微微抖了2下

「我們沒事幹嘛照X光???」

「因為我強烈的懷疑 你們腦袋裡裝的不是腦髓 而是精子!」

靠!我真的無言了 那是不是我DIY時會噴的腦髓倒處都是阿= =

「Sunndays~你聽說我 我和他們不一樣!」對不起 我也不想說謊的!

「算了~男人都是ㄧ各樣 反正我也不討厭色色的人」

「唔....雨停了 我載你出去逛逛吧」老天爺給了我這各轉移話題的機會 我當然不能錯過

「我們去六合夜市吃東西好不好?」坐在後面的Sunndays興奮地說著

「我說..小姐阿...你不是剛吃完早餐而已..何況大白天的哪來的夜市...」

「對吼...」

「先到新崛江逛ㄧ下好了 那邊算高雄年輕人最愛去的地方」

到了堀江我發現Sunndays簡直是目光吸收器 這令我有點倍感壓力 覺得那些人眼神都怪怪的!(其實是我想太多)

「ㄟ~我們去拍貼貼好不好」Sunndays睜大眼 看著我說

「喔 好ㄚ」貼貼!!??那種鬼東西 我可是從來沒拍過

「你幹嘛不笑...? 後唷~站過來ㄧ點啦!ㄟ 舌頭伸進去!」

「我就是要這樣拍 妳會怕喔!」

「不管你了 死白目!」

「會累嗎?找地方坐ㄧ下好了!」我看到Sunndays一邊看剛拍好的貼一邊捶大腿

「這附近有網咖嗎?我們去網咖坐ㄧ下嘛~」

「恩 前面而已 走吧~」

「哈哈哈~傳說中的Sunndays要豋場嚕~~~」碰到天堂她整個人就很High...

「疑?....唔....等等.....妳在重登ㄧ下..」我發覺似乎看到某各很熟悉的東西

「幹...幹嘛..?」沒錯!一定有問題 她的眼神再閃爍

此時我也不管她那麼多 搶下他手上的滑鼠 馬上重登

「哇靠...原來那各愛買加速的蛋長毛就是妳喔...」看到她的人物選單 我還真有點傻眼

哪有女孩子會取這種ID的阿...沒想到當初她騙了我裝備後 還ㄧ直觀察我

....................真是一各心機很重的女孩兒..
回復 支持 反對

GOGOGO~~~

續集~~~續集~~~

推到破萬永不息~~~~

(好像又來參加選舉一樣= =)
回復 支持 反對

DIY噴腦隨?
哈哈哈!這個有笑點~~
我想像一下那個畫面~~唷!還滿噁的~
回復 支持 反對

原帖由 秘密~ 於 2006-12-17 08:27 PM 發表
GOGOGO~~~

續集~~~續集~~~

推到破萬永不息~~~~

(好像又來參加選舉一樣= =)

這篇要破萬整個只有一個一定要的:handshake :good:
回復 支持 反對

喔喔~出新的ㄋㄟ 推推推:handshake

話說 這幾天 跑山路 所以沒帶者電腦上山 可惡呀 差點就錯過了:凸:
回復 支持 反對

第十二章

從網咖出來時 已經是傍晚六點多

「GOGOGO!!下一站~六合夜市!」心情超好的Sunndays舉起右手喊著

「OKOK~不過等等不能吃太多東西唷 晚上還要烤肉勒!」

「喔...那我要吃最特別的」她的聲音聽起來有點失望

「特別的喔?我平常很少跑到六合夜市去 也不知道有啥特別的東西 等等去在看看吧」

5分鐘不到的車程馬上就到了六合夜市 其實說真的 以一各高雄人來看六合夜市真的沒啥特別 也搞不懂外來客怎麼都想來逛

「等一下啦!」接過Sunndays丟過來的安全帽 眼看著她就想往裡頭衝去

「你烏龜唷 快點啦!」

「妳才塞假勒!幾百年沒吃東西是不是?」     (塞假:貪吃的台語)

「吃大便啦你~不等你了!」他娘的...這女孩真難搞

「馬的B 如果我要吃大便 那你也一起喝尿算了」在心中 我如此想著...

「那個那個!我要吃那個~就那個!!」Sunndays舉起右手食指比著說

於是我的視線從她的食指角度慢慢地往前延伸 直到我看到那四個字

『豬腦麵線』他娘的...不是這樣搞的吧...

「呵呵~小美女 妳的麵線來嚕~!」老闆色色滴招呼著

「哇~看起來好好吃耶 你沒點一定會後悔!」Sunndays的眼睛又再發亮了...

「哪裡看起來好吃了...」

「喔!喔!喔!豬腦入口即化ㄟ!」發亮的眼睛中又帶點滿足...

「妳慢慢享用吧 我去買杯喝的」看著ㄧ個美人兒在吃豬惱 畫面真她媽的不協調...

「ㄟ~等等 你也吃ㄧ口!」發亮滿足的眼睛 此時又帶點期待的看著我...

「想都別想...」

「算了 反正你們只對保險套有興趣」

「..............」幹~~~~~~~~別用那種鄙視的眼神看著我~~~~~~~~~~~~~~!!!

「呵呵 你不說話就是答應嚕?來~張開嘴 姐姐餵你~~~阿~~」說著說著 她那裝滿豬腦的湯匙就遞了過來

「唔..阿.......@@!...好...好豬腦!!!!!」我懷疑現在的我是不是眼睛也再發亮

疑?等等...湯匙?阿@@!間接接吻?

阿~~~救命啊!~~~我似乎看到自己掉到一個名為幸福的漩渦中
回復 支持 反對

再來~~~~再來~~~

繼續推下去~~感覺好像十二章寫到一半而已~~~~~

沒關係~~我等十三章出來~~~:lol
回復 支持 反對