SayCoo論壇

樓主: 貪嗔癡
打印 上一主題 下一主題

心中永遠的Sunndays 第十五章

第九章

我緊張的雙手抓住小EARY的把手 Sunndays則是側坐地靠在我的背上

此時的氣溫應該是冷的

但我感覺從頭到腳都在發燙

唯一可以確定的是這應該不是她的體溫暖和著我

而是自己心中的小宇宙正在慢慢地爆發...

「你怎麼都不說話?」Sunndays問起

「沒..沒有..阿~你坐車累嗎?」幹!我居然口吃了

「還好ㄚ~在車上有小睡了一下」

「其實我蠻佩服妳的」

「為什麼?」

「妳居然敢自己ㄧ個人從桃園跑來高雄找我 不怕遇到壞人喔」

「你是說我現在應該大叫嚕?救命ㄚ~~~~~~~~~!」天ㄚ 她居然真的叫起來了!

「ㄟㄟ沙小~~~丸~不要亂搞(丸是我的外號)!」龜爺轉頭過來對我喊著

「搞你媽...」

「呵呵~你們就和在天堂ㄧ樣 感情那麼好」

「妳也不需要那麼High吧...不過話說回來妳本人和我想像的不太ㄧ樣」

「不然你以為我長的怎樣」

「留著金色男生頭 ㄧ臉孩子氣」這就是我心目中Sunndays的原型

「最好是啦~早就跟你說過我是各大美女了」她用著驕傲的語氣說出這句話

「.........喔....」

「喔什麼喔 沒禮貌ㄟ!」

「好啦 妳臉上的器官都長的很整齊 可以了吧!   阿~~~~!」這句話剛說完我馬上吃了她一記抓奶龍爪手

可惜的是她抓的是我的腰 而不是我的奶....

「你們高雄的路好大條喔」

「有我的覽趴....趴趴..怕塞車阿!這條是往機場的方向所以路比較寬」差點又要吃他一記....

「哇~~~飛機好大~~~」這時飛機從我們頭頂呼囂而過 因為正準備要降落 所以飛的很低

「呵呵 暉仔家就在前面 今晚就在他家休息!」因為某種原因所以大夥決定住他家

「那我先睡了喔 你們起床的時候再打電話叫我 晚安」Sunndays的眼皮快張不開了 看起來真是可愛...

「OKOK晚安~~」

然後我們3各臭男生就回暉仔的臥房

「幹!我去桃園接她的時候還在懷疑我是不是認錯人了」龜爺張大眼睛地說著

「馬的!你這次賺到了啦!」暉仔也用很靠杯的表情對我吼著

「恩 其實我自己也有嚇到 剛開始還不敢跟她說話勒」

「加油阿!好不容易她才答應要來高雄一起過中秋~別放棄這各機會」龜爺搞的比我還緊張似的

「這時候就要看我的啦~~~~~~~~~將將將將~~!!」暉仔邊說邊從他的床頭抽出......ㄧ疊保險套...

「.........................................」
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-13 06:41 PM 發表
第九章

我緊張的雙手抓住小EARY的把手 Sunndays則是側坐地靠在我的背上

此時的氣溫應該是冷的

但我感覺從頭到腳都在發燙

唯一可以確定的是這應該不是她的體溫暖和著我

而是自己心中的小宇宙正在 ...

加油....翹課....就是為了這一刻!!!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-13 07:16 PM 發表

加油....翹課....就是為了這一刻!!!!:handshake

你還是別翹的好
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 12:02 AM 發表

你還是別翹的好

翹課的理由目的一:是上課太無聊了 翹掉:suck:

翹課的理由目的二:無法集中自我神經 翹掉:suck:

翹課的離由目的三:為了你.....我翹了:good:
回復 支持 反對

原帖由 weber1605 於 2006-12-13 12:21 AM 發表
喔吼~!

晃笨版醬久第一次在這發言

看到笨大的破萬招喚所以我出現了

原帖由 a770928 於 2006-12-13 06:38 PM 發表
原帖由 weber1605 於 2006-12-13 12:21 AM 發表
喔吼~!

晃笨版醬久第一次在這發言

看到笨大的破萬招喚所以我出現了

........................:handshake

兄弟們...破萬靠你們啦~~~

保利達~~~~b~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-14 12:36 AM 發表

翹課的理由目的一:是上課太無聊了 翹掉:suck:

翹課的理由目的二:無法集中自我神經 翹掉:suck:

翹課的離由目的三:為了你.....我翹了:good:

阿唷...

小癡癡...

你活到現在第一次有男人為你翹課捏厚...

:loveliness:

不過話說回來...這位兄弟啊...

課還真的是給他少翹點啊=.=

回復 支持 反對

我也來推 (雖然很多都看不懂) :victory:
回復 支持 反對

我是風紀,我不怕翹課~~

點名版在我手上:victory:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-14 07:40 AM 發表

阿唷...

小癡癡...

你活到現在第一次有男人為你翹課捏厚...

:loveliness:

不過話說回來...這位兄弟啊...

課還真的是給他少翹點啊=.=

幸好是翹課

要是翹別種東西就令人害羞了
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 05:34 PM 發表

幸好是翹課

唔..........

小的不懂小癡癡大大說的是翹哪種東西:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-14 06:16 PM 發表

唔..........

小的不懂小癡癡大大說的是翹哪種東西:loveliness:

沒..沒什麼..

我怕他看完帖 衝去公園玩翹翹板...

然後老師打電話來問:『為什麼沒來上課?』

回答~因為翹翹板比上課有趣ㄚ~

那就頗令人害羞~!

回復 支持 反對

看到這2句 我笑了:good:
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 06:38 PM 發表

沒..沒什麼..

那就頗令人害羞~!

好像真的有害羞到吼

連我都害羞起來了呢:loveliness:

-.-:凸:
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 05:34 PM 發表

幸好是翹課

冒冷汗中......
回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2006-12-14 06:38 PM 發表

沒..沒什麼..

那就頗令人害羞~!

:good: .................
回復 支持 反對