SayCoo論壇

查看: 2932|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

最近買電腦1/24號誰知道我有沒有買貴

最近買一台23600元
3.0GHZ PENTI UM4含雙核心64衛元技術
主機板:技嘉-INTEL晶片組-SOCKET775高速FSB 800MHZ-支援HT超執行緒技術
磁碟機:HI TACHI 80GB SATAII
記憶體:512DDRAM MHZ(<==他說免費幫我換DDR2)
螢幕:19吋奇美    顯卡6200/128M
52DVD COMBO燒錄氣 AC97/5.1聲道介面
急洞俠電源供硬器
EM982喇叭
19吋螢幕多少錢 奇美雖然是算比較好的廠商 但是她有些液晶螢幕很容易壞
DDR512感覺沒賺到什麼 現在記憶卡 沒有1GB 或2GB以上都很濫
還有電源供應器 幾伏特的 怕你用久 電源不夠後續問題會很多

回復 支持 反對

大哥~~P4本來就是DDR2的,你也不能用DDR1.....不知道你有沒有被騙

還有我是勸你不要買雜牌的power,它的瓦特數一定不會足瓦

還有COMBO機跟DVD燒錄器差沒多少錢,為何要買COMBO機呢?

以上只是我的個人意見沒有批評之意

若要論價錢........這配備有被貴到......因為除了你的LCD我不知道型號所以不知道價錢外(奇美要破萬的LCD很少)

你的東西單價幾乎都不超過3500吧!
回復 支持 反對

P.D 雙核心3.0G

P5LD2 華碩 主機板

記憶體 DDR677 1G 二條(總共2G)

一台SONY DVD 燒錄機

一台SONY COMBO 讀DVD燒錄機

核電廠 420W 電源供應器

2顆 80G 捷元硬碟

一個西華 4大2小的  5個12CM風扇 的 機殼

顯示卡 麗臺 7600GT TDH

以我這樣的配備 我自己買零件回家裝的25000元

大概一年前 買的= =

回復 支持 反對

所以說 扣掉 螢幕 9千元 左右好了

其實 不會 買很貴啦 差不多 差不多

應該是吧 @@"
回復 支持 反對

=.=

ddr2 533 一隻他換給我(想在插一隻)
總決ㄉ還是買貴 我硬碟最近玩洛汗吱吱叫就lag 還閃紅燈....老闆一直說沒聽到(才兩ㄍ禮拜而已)
日立的硬碟有這ㄇ爛ㄇ?之前我用別種都不會(兩年要壞才有聽到類似這種叫聲)
急凍俠很像250w
多謝高手指點
回復 支持 反對

我個人得覺得是買貴拉 這些配備大概快2萬就搞的定了..都已經出到雙核心了

而且感覺除了cpu跟主機板外其他都是非主流的東西..

譬如說Ram可以用DDR2 667以上的 價格跟533沒差多少

硬碟也可以買160G以上SATA2的 現在都是250G 320G

電源供應器 最好不要用CASE付的 要買可以買大廠的 譬如七盟 海韻等等

至於你的硬碟 是閃紅燈是在讀取中..如果有怪聲嘎嘎聲 可能是壞軌拉

還有硬碟現在第一年都是免費保固保修 所以有問題趕快換新的一顆吧

我在電腦店打工
參考看看
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2007-1-26 02:23 AM 發表
所以說 扣掉 螢幕 9千元 左右好了

其實 不會 買很貴啦 差不多 差不多

應該是吧 @@"

傻孩子

螢幕19吋奇美的6千左右

連三隻鳥都6500了
回復 支持 反對

=.=

多謝高手指點!謝謝非常感恩唷!
回復 支持 反對

買電腦這種東西就是要貨比3家
只能說現在賣電腦的店員 口才實在太好
回復 支持 反對

重點是都買了

如果怕買貴
買之前可以多跑幾家請他開配備單自己比價看看吧

通常您說出一個預算出來
大概開出來的配備不會差異到哪裡去

差太多的可能就表示遇到黑心店家想把存貨推給你,多比較少吃虧
回復 支持 反對

感覺有些貴呢  我還是習慣自己買配備組裝

這樣能貨比三家不吃虧

現在液晶螢幕19吋 最低的已經掉到5800了
回復 支持 反對

我比較在意主機板的部份

技嘉  英特爾晶片  高速FSB800........

印象中FSB只能到800的好像是865的晶片ㄝ

865晶片不能支援DDRII.....

如果是買到865晶片的........

你算是.......被坑到
回復 支持 反對