SayCoo論壇

查看: 2944|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我電腦玩魔獸會自己重新開機~各位幫幫我

小弟之前因為電腦中毒 ~所以請朋友重灌XP
但重灌XP以後~玩魔獸三國玩到一半會突然當調~電腦就自己重開機了
但2D遊戲 如跑跑卡丁車~或做一些其餘作業系統~都很正常
有高手能幫我想想是哪裡出的問題呢? 重灌以後才這樣的~
還是跟XP的版本有關呢?
我以前玩遊戲也會

我的問題是出在....

CPU超頻過熱  後來拔機殼吹電風扇就不再發生過

但是後來也是改回來了...

我的CPU是AMD的 聽說本來就容易過熱 但是便宜:lol
回復 支持 反對

我的CPU也是 AMD系列的 - -是過熱的關係嗎@@
那我也來給他吹電扇吧 =  =
回復 支持 反對

如果玩2D不會有問題玩3D有問題
絕大部分都是過熱的問題
可以拿電扇吹他
不然就是CPU的散熱膏換新的
可用有含銀的散熱膏
因為散熱膏並不是永久都不會乾掉的~~
乾掉之後自然導熱效果就不是那麼好了
電源供應器也是有關係的~~
如果電源供應器不穩定~~別說玩遊戲了~~做個作業都有可能不斷當機
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2007-2-11 02:57 PM 發表
我以前玩遊戲也會

我的問題是出在....

CPU超頻過熱  後來拔機殼吹電風扇就不再發生過

但是後來也是改回來了...

我的CPU是AMD的 聽說本來就容易過熱 但是便宜:lol

恩 這個問題是 bios設定的問題   
也就是  這位仁兄說的  cpu過熱導致bios將您重新關機
先清風扇看看  如果沒用   就  換顆暴力風扇吧
amd的 k8系列  溫度很低喔  0.0"
p4的某一個系列  溫度很高喔  0.0"
回復 支持 反對