SayCoo論壇

查看: 2627|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

或許...是習慣了一個人的自由...

不瞞各位...因為我終於找到一個可以陪我玩的女孩兒

也不知道算不算再一起

平時打打鬧鬧都已經習慣了

叫老公老婆也都不稀奇了........

一起上下課...一起回家...反正情侶做過的事情我們都做過了......(床鋪上該做的我沒做...以外的都有)

可是我開始覺得很累....是不是自由太久...不習慣身邊有人陪伴.....

當然也有一部分原因是因為我知道那個女孩兒個性很開朗...樣貌不算差.....

跟小部分的男生也走的很近....

可能是我怕受傷的關係吧.....

現在也只能暫時....這樣催眠自己....

不過我應該還算單身.....

因為....那女孩說......她放假不可能陪著我玩

只有非假日可以...

感覺上我很像是當了小老公似的...
怒.......

我也跟你一樣阿!忽然的有了人陪伴!很不習慣的說!
所以過沒多久又分開了!現在好朋友的關西似乎比交往的時候更好呢!!>..<

熊!你要趕快調適心情~一年多以來!我一個人!生活習慣總是隨隨便便!
忽然有了他~讓我很多事情都很要求我自己!>..<
老實說~很累!   但是因為很愛他!所以在累都願意付出!

曖昧不明的關西很折磨自己的!把想法~意願都說明白吧!!
回復 支持 反對

我剛剛才知道了一件很驚人的事實....

幹.....什麼鬼.....

原來我真的是小老公......

(請帶墨鏡...以下是墨鏡文)
我剛剛問那女孩兒...她說其實她有一個很愛很愛的男朋友!!

男朋友現在在當兵.........

她真的很愛那個男生....卻又希望我可以陪她........

我真不知道我是該擔心還是該難過....

原來我這種人也會變成第三者....
回復 支持 反對

看你有沒有心!

我朋友當初就是這樣把一個女生搶過來的!

因為真的很愛很愛!最後甚至找他在當兵的男友出來談判!

熊~再來就要看你的甜言蜜語的程度了!

雖然我個人不支持你搶別人的女朋友~

但是要是你真的很愛他! 相信你知道該怎麼做!

不要在嘻嘻哈哈~展現一次魄力給他看!!!
回復 支持 反對