SayCoo論壇

查看: 1805|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

打檔熄火.....急救.....

我的是05年出廠中古車  剛買不到一個月

最近有個問題就是在我打一檔起步時還順順的
可是因為我比較不希望車子雜音振動太大
所以再路上跑 打到三檔時我就會很快速的打到五檔了  很多人都知道震動的確很小
重點在與五檔離合器和油門一放  突然漸漸沒力然後就熄火了!  然後打什麼黨都一樣 空跑發動都發不起來???
還要停下來等一下子  猛發車才發的動   感覺沒油 但我燈又沒亮??  真得奇怪
剛剛查過知是很多原因  點火線圈←什麼東西  CDI←聽不懂 汽油濾心過髒←怎樣處理 化油器{什麼調整過大/浮球}不懂    好多不懂....  我才這裡請教個位老手 

拜託請  簡單明了  解說    謝謝
原廠二三檔落差過大,在加上引擎冷會有就算油門小轉下去感覺加速不上去的問題
不知道跟這個有沒有關聯
不知道你換上五檔車速多少呢
回復 支持 反對

6.70就換4.5檔了耶 ?
回復 支持 反對

買不到一個月拿去賣車的問吧!叫他處理阿!

前車主有改裝的話!問題可能就來自這邊!

點火線圈就是連接著火星鰓的!在引擎那邊!

CDI好像是限轉之類吧! 這個不容易壞!

濾心換掉就好了!便宜!

化油器....要是是這個問題可就煩人了!

給人家清約800換一顆3千-4千!
回復 支持 反對