SayCoo論壇

查看: 3314|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

改管 是合法 還是 ... 只要不噴到人就OK ?!

我聽說只要排氣孔不要翹到噴到人就不會被抓 ! 是這樣嗎 ?!
 所以我真很懷疑 ~ 0.0

對惹 對惹 ~ 我想請問我買一支KTR後避震器這樣會對前剎不好嗎 ?!
 如果我想要DIY裝這支避震器 有好心人可跟交我嗎 ?!
建議雲豹不適合 使用K牌避震器 因為會使導鏈橡皮 加速的磨損

並不會比較好 當然 避震效果真的有差

但是 導鏈橡皮 比較重要

想改管 就別怕被抓 這是鐵一般的定律

不管你是顏射管 都有法可以罰的
回復 支持 反對

我聽說只要排氣孔不要翹到噴到人就不會被抓 ! 是這樣嗎 ?!
 所以我真很懷疑 ~ 0.0

對惹 對惹 ~ 我想請問我買一支KTR後避震器這樣會對前剎不好嗎 ?!
 如果我想要DIY裝這支避震 ...
涼ㄚ圓 發表於 2009-8-8 19:32

排氣管 目前 角度有限定 防燙蓋有限定 噪音有限定 這三樣都做好 被開罰單可以申訴

避震器 你只買一支當然對車子不好 XD

對於 前避震的影響 是不會過大拉 KTR避震 沒有再多硬
回復 支持 反對

不要買K1避震

導鏈橡皮光速磨耗
回復 支持 反對

看這期的雜誌有說,立委廠商官員討論後,之後會立法(還是修法),不管你怎麼翹,最後出口是水平以下就合法了。
回復 支持 反對

以通則來說 改裝就是違法.....
除非真正明確立法

否則一切都是警員的自由心證 法律的灰色地帶
回復 支持 反對

否則一切都是警員的自由心證 法律的灰色地帶
yourender2 發表於 2009-8-8 21:25

灰色地帶+1

看條子背背心情好不好吧!!

回復 支持 反對

防燙蓋也是一定要瞜?
回復 支持 反對

是的~這樣被抓比較好講話
回復 支持 反對

基本上就是這樣啊,不要太白目都不會突然被關心啦
回復 支持 反對

我討厭 大直通管 還有不裝消音塞的

聲音好聽飽滿低沉 就算了 雖然是小CC的車

但是有那種 很吵 很嚇人的

每次停紅綠燈都會被嚇到 真的很靠杯!!!!!!!!!!!!!

翹管 出口朝上的 有些真的很XX

因為 停紅綠燈 一直聞到臭味 然後又有氣噴到的感覺

戴全罩雖然沒噴到的感覺  但是 真的 很臭
回復 支持 反對

11# gn01263605

這一定不是說我~這一定不是說我~::65::
回復 支持 反對