SayCoo論壇

查看: 30505|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]SYM野狼車系可用的雙軸承汽缸頭(這才是根本的解決之道)

在友站看到的文章

SYM野狼車系可用的雙軸承汽缸頭(這才是根本的解決之道)

發文者也是本版上的大前輩

所以就轉貼到這邊來給還沒看過的人看一下

至於不瞭解或看不懂這篇文的人

可以在版上搜尋"B3U"或者"野狼歷代引擎"等相關關鍵字爬文研究
BUG其實還不少... 終於有人貼了
逆時飛行 發表於 2011-10-1 08:12

BUG很多啊Q_Q

我都還沒能完全解決....
回復 支持 反對

以進去看過了
可稍做解釋嗎?
回復 支持 反對

回復 4# qa82465
要別人做解釋,也要先提出自己不懂的點吧...
如果整篇都看不懂,那就請執行版主的最後一句話
回復 支持 反對

太棒了!感謝告知此資訊,最近也是很想動到此顆心臟,但聽說其實看引擎號碼不準,因為其中一批是有混料。所以真正還是得卸下才能知其內在。不知道會不會搞團購或有詳細的安裝資訊說,真是太令人振奮!!!
回復 支持 反對

以進去看過了
可稍做解釋嗎?
qa82465 發表於 2011-10-1 10:12

不瞭解或看不懂這篇文的人

可以在版上搜尋"B3U"或者"野狼歷代引擎"等相關關鍵字爬文研究
回復 支持 反對

我的引擎好吵QQ
回復 支持 反對

我的引擎好吵QQ
zack930031 發表於 2011-10-1 14:13

我深深的覺得我贏你
回復 支持 反對

我深深的覺得我贏你
脆脆暴力熊 發表於 2011-10-1 14:19

我輸了 顆顆
回復 支持 反對

我.................
回復 支持 反對

我.................
sirius0830 發表於 2011-10-1 14:25

要來比誰吵嗎?XDD
回復 支持 反對

回復 12# zack930031

下次來比比看XD
回復 支持 反對

對岸的  我有買過的雙承都是223用的燃燒室容積 大多在23cc到25cc上下
氣門  進33排29 上下  不一定好用(個人認為.如有錯請大大們執教)
燃積燒室容太大 就算你大改到暴67缸曲軸66.2  cc數也是在233cc
233/25=壓縮9.32  壓縮沒過10真的有差 上的禿頂阿  上了就有10以上的高壓
我也想過  也做了  不要學我 我哭過  部要跟我哭 天真的我那天 改好去是車
找個路試試  剛開一個字(爽)  轉速9500上下極速行駛兩三公里 聽到一聲(噹)車子就........
各天拆引擎=.="靠 進氣門斷了 拿去搪缸店 老闆叫我不要修了 禿頂有一個小點面也 進氣門斷了 拿去搪缸店 老闆叫我不要修了 禿頂有一個小點 面也有點凹 燃燒室 爛了.....
事後檢討氣門彈簧太軟 氣門反應太慢撞到禿頂  後來我要買一顆cb200缸頭真的好用
燃燒室容積 21cc 進氣31排氣28 缸也換了用65.5的活塞平的 cc數223/21=10.6
我用的這顆cb200缸頭是單邊培林缸頭耐操度喔  ok    我常常油門一敗  
他還沒罷工  缺點就是  沒高角度凸輪  但是好像有解 就是用市面出的狼高角度凸輪
換培林...在想中還沒做
回復 支持 反對

我的引擎好吵QQ
zack930031 發表於 2011-10-1 14:13

是鳥聲嗎  是的話有好物介紹給你  我有用  不錯用喔

回復 支持 反對

回復 14# a88682814

::64::
又一個發現汽門反應太慢的~
回復 支持 反對