SayCoo論壇

樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]SYM野狼車系可用的雙軸承汽缸頭(這才是根本的解決之道)

回復  脆脆暴力熊

脆脆大  你真的貼=.=""  
琣林氣門搖臂的是琣林是內封式的  根油壓不夠高??
...
a88682814 發表於 2011-10-1 23:32

你用多久了啊?
回復 支持 反對

回復 61# 脆脆暴力熊

3.4個月了   常跑大浦ㄝ  狂操
有空要一起去嗎
回復 支持 反對

回復  脆脆暴力熊

3.4個月了   常跑大浦ㄝ  狂操
有空要一起去嗎
a88682814 發表於 2011-10-1 23:44

國軍ㄤ賴中XD
回復 支持 反對

現在當兵  不是只有一個字(爽)
回復 支持 反對

一個晚上沒看
多了好多東西
回復 支持 反對

內鏈就緊繃了怎麼還用目數少的呢?

你的問題其實很容易就解決了= ="
回復 支持 反對

現在當兵  不是只有一個字(爽)
a88682814 發表於 2011-10-1 23:59

不知大大是嘉義哪裡人...
    小弟的車最近剛重新驗車領新牌...(1986年金狼125)
    年底打算拉顆引擎進來...
    (還在觀望中啦...不過台幣貶值...價位跟我半年前看的差好大...)
    小弟住台南/嘉義交界處....想找找這附近的達人....
    實際觀摩別人如何拆裝引擎....
回復 支持 反對

內鏈就緊繃了怎麼還用目數少的呢?

你的問題其實很容易就解決了= ="
tattookiss 發表於 2011-10-2 01:02

你以為100目我沒試過嗎?

事情不是這麼簡單滴~
回復 支持 反對

你的正時齒兩個中心高度介於98和100中間

所以變成98太緊 100太鬆

事情還是一樣簡單= =
回復 支持 反對

你的正時齒兩個中心高度介於98和100中間

所以變成98太緊 100太鬆

事情還是一樣簡單= =
tattookiss 發表於 2011-10-2 10:35

小弟愚昧

不懂解決的方法

請高手指點一下
回復 支持 反對

回復 67# 惡狼宅急便

對岸的東西  價位是被我們台灣人給寵壞的  你去看看 像是包包 鞋子 價位沒變 單獨機車的零件
你買整顆的引擎 還比較划算點   在來  想玩對岸的東西 沒想的一樣簡單要修改 硬要直上 問題會很多
就算你是進引擎 進來 真的以為就沒問題嗎  部要跟我一樣傻傻的  (我傻過喔)
很多東西要做修改  說是直上 真的嗎 直上後有事買給你的賣家 不是說 是你組裝的問題不然就是 你車的問題
三陽 同一台車 有千百種不一樣的地方.....
真的要大改還是給有公信力的店家=(公信力=友是他會負責到底)吧......
    我住中埔
從我家要去阿里山.大浦 .白河 都很快
回復 支持 反對

看你手邊有沒有換下來的舊野狼缸

游標卡尺量一下上下平面高度是多少mm

假設CB200 CB223缸頭高度一模一樣,從前面推測a88682814就有更換缸頭內鏈沒有過鬆的問題

98節內鏈應該又是SYM自己搞的,SYM還有賣100節內鏈應該是巨狼系統,也就是正常49.5行程下用的長度

修改缸頭平面到合你現在的汽缸高度也許夠,但要看缸平面能修的程度有幾mm,應該是夠修

弄好用手試轉曲軸看有沒有卡到氣門,小卡就修深閃角

因為你現在內鏈還能硬掛代表距離中心允許位置很接近

或者乾脆用整套正規料件,不要搞混搭,省時也省錢

另外看到這些數據我剛好又想到,你在狼族發問為什麼你的車會吃油,因為你壓縮比過低熱效率低落,佳模的65缸大概也平頂而已
回復 支持 反對

回復 70# 脆脆暴力熊

請問一下  你的曲軸是49.5的嗎 還有正時齒也是狼的 還是你是買對岸的
再來 你用100的  是不是正時齒沒至中 偏一點點
回復 支持 反對

看你手邊有沒有換下來的舊野狼缸

游標卡尺量一下上下平面高度是多少mm

假設CB200 CB223缸頭高度一模一 ...
tattookiss 發表於 2011-10-2 12:17

我是有換過  沒事但是跟脆脆不一樣  我上66.2 曲軸
內鏈 是用像是重機用的 有人叫它 做靜音內鏈 也有說是多片式內鏈
我也不知道它叫啥ㄝ...抱歉喔
回復 支持 反對

...或者乾脆用整套正規料件,不要搞混搭,省時也省錢
...
tattookiss 發表於 2011-10-2 12:17

心動了

下一次升級就直接換整套吧~
回復 支持 反對