SayCoo論壇

查看: 10276|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

剛回家途中~~~那ㄍ聲音越來越大啦!
然後引擎溫度升高~然後化油器下方那ㄍ引擎通氣孔吐白煙ㄚ>"<
驅軸撐不住啦!...........
進廠了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
;)你滴車改太大嚕ㄇ...還是操太大嚕:lol:
原廠區軸                不夠操~~~~~~因為改太大~~~~~qq
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-26 01:48 AM:
;)你滴車改太大嚕ㄇ...還是操太大嚕:lol:

都有~~~="=
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-26 01:51:

都有~~~="=

你車怎麼一直出問題............................
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 01:55 AM:

你車怎麼一直出問題............................

操太兇ㄌ吧!..............
不過當初改缸時就有考慮到這問題ㄌ~~~驅軸承受不了氣缸ㄉ壓力........
再加上玩滑胎驅軸承受高轉時檔煞ㄉ強大阻力......
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-26 01:59:

操太兇ㄌ吧!..............
不過當初改缸時就有考慮到這問題ㄌ~~~驅軸承受不了氣缸ㄉ壓力........
再加上玩滑胎驅軸承受高轉時檔煞ㄉ強大阻力......

唉~我覺得我玩車也很操呀~但扣掉改裝的花費,我其他修復的花費其實很少耶~

~雖然我覺得VR也不是什麼好車~但是至少他還沒像KTR這麼容易操壞~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 02:02 AM:

唉~我覺得我玩車也很操呀~但扣掉改裝的花費,我其他修復的花費其實很少耶~

~雖然我覺得VR也不是什麼好車~但是至少他還沒像KTR這麼容易操壞~

你ㄉ車還沒很操吧!..........= ="
兩台車基本引擎特性不同
怎能比較呢
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-26 02:10:

你ㄉ車還沒很操吧!..........= ="

你確定?
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 02:26 AM:

你確定?

我非常確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-10-26 02:59:

我非常確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你又知道了~~~我車子是放著好看的喔~

阿光去睡覺啦~~~插花咧~呵呵~~

不過KTR還真是不耐用~~~~~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 03:54 AM:

你又知道了~~~我車子是放著好看的喔~

阿光去睡覺啦~~~插花咧~呵呵~~

不過KTR還真是不耐用~~~~~

基本上你ㄉ車=如果跟壽ㄍ1樣是改半套ㄉ話也1樣低啦!!!!!!!!!!!
改半套~~~~~~就是有這ㄍ問題~~~

所以我一直覺得  要就改到最好~~

和買護具一樣   很後悔我的 tech8  早知買tech10