SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

Originally posted by po-long at 2005-10-28 01:33:
幹~~~~~嘛~~~~~~現在是幹~~~~~~~~嘛

有必要說到那摸兇惡的字眼~~~~或是讓人誤會的字眼~~~~~~

這樣不好      而且本板   禁打ㄅ 嘴  炮~~~~~~~~~~~

我很歡迎你在這留言    但別留讓人 ...

;)版主說滴夠.爆.我喜歡..........
Originally posted by 游俊祥 at 2005-10-28 01:24 AM:

救你的車我也有參予
就是我那金色前輪拉
兮兮

游董的前輪金光閃閃

我晚上睡覺前還特地用大鎖鎖好

隔天上班也是

怕被拔走==

感謝游董啊~~~~
Originally posted by airsean23 at 2005-10-28 02:37 PM:

游董的前輪金光閃閃

我晚上睡覺前還特地用大鎖鎖好

隔天上班也是

怕被拔走==

感謝游董啊~~~~

沒那麼嚴重吧!
上次本來想拿我越野胎ㄉ前輪給你裝ㄉ~~~~~但阿光怕你在路上騎會滑~哈哈!
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-28 06:09 PM:

沒那麼嚴重吧!
上次本來想拿我越野胎ㄉ前輪給你裝ㄉ~~~~~但阿光怕你在路上騎會滑~哈哈!

我看你拔前輪這麼迅速...

所以怕游董ㄉ金光閃閃輪胎被拔走啦~=_=

晚上中正團見囉~:lol:
mcm 該用戶已被刪除
Originally posted by mcm at 2005-10-28 19:37:

福大......請問你喔   你有降壓縮比嗎:)       有降的話應該不至於那麼快下課    小弟我動65缸ㄌ拉400條    有降壓縮比 量過缸壓大概和原廠一樣   .我改快1年 了都沒有什麼問題呢........

福哥...他的車會掛點...因為他的車有在比賽...常常把車騎到車子的對大期限...因為你改缸...紐力跟馬力的出力已跟原廠150的動力差一大截....以他得車常常超暴力狂操...已不是原廠東西能負荷...所以就會提早進工作室摟
Originally posted by mcm at 2005-10-28 07:37 PM:

福大......請問你喔   你有降壓縮比嗎:)       有降的話應該不至於那麼快下課    小弟我動65缸ㄌ拉400條    有降壓縮比 量過缸壓大概和原廠一樣   .我改快1年 了都沒有什麼問題呢........

我壓縮比~比原廠高唷!...........
主要會下課是因為機油濾網塞住~導致一些機件無法潤滑~不然驅軸只是小小搖晃而已...........
他會壞掉的重點           機油沒打上去    原因  機油濾心沒清~~~~~~~~~

還好我的也有打開來看~~~~~~~~~~~還好還好~~~
;)100分..油小弟滴地2ㄍ;)是神油ㄅ...抹在本版會比較亮ㄇ...你不說我也了...;)
叔叔~~~~~~~~~~~~~聽不懂   你在說啥咪~~~~