SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

Originally posted by po-long at 2005-10-26 12:06 PM:
改半套~~~~~~就是有這ㄍ問題~~~

所以我一直覺得  要就改到最好~~

和買護具一樣   很後悔我的 tech8  早知買tech10

= ="你刺激我..........我連tech8都買不起ㄌ...................
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-26 03:54 AM:

你又知道了~~~我車子是放著好看的喔~

阿光去睡覺啦~~~插花咧~呵呵~~

不過KTR還真是不耐用~~~~~

你車本來就放好看ㄉ........哇哈哈!:lol:
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-26 06:50 PM:

= ="你刺激我..........我連tech8都買不起ㄌ...................

阿勒勒     我不是故意刺激你的
請教各位大大ktr原廠曲軸的話,大概改到幾缸就會受不了壓。挺想小改引擎來提升一下動力,可是又想兼顧耐用的平衡點說~~煩請幫小弟解惑~感恩壓。
基本上       只要有改  我都建議  一起換  因為出力和原廠不同~~

原廠曲軸 看你怎麼騎囉    我們家的福老大 改65缸    2ㄍ月~~

因為曲軸掛掉    現在他要變 65.5~~~~~~~~~要摸了~~~~
恩恩偶了解嚕!!感謝大大回答小弟問題,不過小弟騎車是順順騎啦!可能不會有福大的問題~嘿嘿:lol:
Originally posted by erichen at 2005-10-26 07:59 PM:
請教各位大大ktr原廠曲軸的話,大概改到幾缸就會受不了壓。挺想小改引擎來提升一下動力,可是又想兼顧耐用的平衡點說~~煩請幫小弟解惑~感恩壓。

只要動到引擎內部(驅軸氣缸)那是一定沒原廠來ㄉ耐操.........
想提升動力又要耐久我有小小建議......
換化油器或原廠加大油嘴~改FCC離合器墊片~強力彈簧~48齒後齒輪~KITACO高壓線圈~
以上是我改引擎前用過有效果ㄉ.............
Originally posted by erichen at 2005-10-27 12:20 AM:
恩恩偶了解嚕!!感謝大大回答小弟問題,不過小弟騎車是順順騎啦!可能不會有福大的問題~嘿嘿:lol:

順順騎ㄉ話~不建議改缸唷!因為不合你ㄉCP值唷!
順歸順~~~~有時要給他 油門灌下去一下~~~~~~~~~厚~~

又不是每ㄍ和你一樣~~~~~~~都在燒胎   ~~~QQ
那福哥...
把你的tech8丟出來給我檢吧!!
你在去買tech10
哈~~~~~~他沒TECH8啦~~~~~~~怎麼丟
;)改玩滴車;)玩不久就掛.....是你太操車...還是你花不起......全套.....啊...:lol:噴煙耶......:)
;)我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.;)超壞再改;)嚇死那些.放屁虫ㄅ...:lol:
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 03:30 AM:
;)我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.;)超壞再改;)嚇死那些.放屁虫ㄅ...:lol:

我無聊操車幹麼?!車要玩沒有不會壞ㄉ............
操壞再改?!我可沒那麼多錢...........
嚇那些放屁蟲為何?!我玩車又不是在比行情...........................

如果你覺得我改這麼多只為ㄌ臭屁那算ㄌ.............總比一堆人改ㄌ一堆~不會騎來ㄉ好~

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-27 at 03:40 AM ]
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 03:12 AM:
;)改玩滴車;)玩不久就掛.....是你太操車...還是你花不起......全套.....啊...:lol:噴煙耶......:)

上班~兼代步~加比賽~~~另加上平常練車................那可能不操........

當然花不起嘍!我們這種窮人.................只好慢慢改~~~總比一堆人改ㄌ一堆~也不知那幹啥用ㄉ~有何效果.................
一步一步用至少我能清楚了解改ㄌ啥有ㄌ什麼效果......................