SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-27 01:52 AM:
那福哥...
把你的tech8丟出來給我檢吧!!
你在去買tech10

tech8我有就好嘍!= =
;)阿你不是說...噴煙.....那要怎辦啊;)
唉......只是吃兵榔喝酒純聊天;)又不是開會....;)
;)言歸正傳........你花錢.幫你改滴人...........:lol:出來講...;)看你哪裡改滴試辦套OR一套ㄏ     ...要改之前就有跟你講ㄌ嘛;)......我玩山車也已22年...;嘻嘻....
;)錢要花在刀...尖...(自己磨滴);)像再養狗一樣....不聽話就放殺
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 04:34 AM:
;)錢要花在刀...尖...(自己磨滴);)像再養狗一樣....不聽話就放殺

我已經每樣都花在刀口上= =".............越玩越大沒辦法............
我改車並是不花錢丟著給人改~~~車上一堆東西也是自己去找自己想辦法搞上去.........
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 04:27 AM:
;)言歸正傳........你花錢.幫你改滴人...........:lol:出來講...;)看你哪裡改滴試辦套OR一套ㄏ     ...要改之前就有跟你講ㄌ嘛;)......我玩山車也已22年...;嘻嘻....

改前~阿光就說過這問題~會怕原廠驅軸撐不住.....只差在能撐多久........
Originally posted by jeep~1881~ at 2005-10-27 04:18 AM:
唉......只是吃兵榔喝酒純聊天;)又不是開會....;)

對ㄚ~純聊天~但你ㄉ字眼未免太噹ㄌ吧!.................
還是你花不起......全套.....啊...<=看不起窮人玩車ㄇ?
我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.超壞再改嚇死那些.放屁虫ㄅ...<=你當我是砸錢玩車ㄉ那種人ㄇ?我沒那種行情~我只對我ㄉ需求而改......我也很願意分享改裝後ㄉ心得~你說到好像我改ㄌ一堆~只為ㄌ嚇那些小朋友~~~嚇那些小朋友有用ㄇ?他們懂ㄇ?!

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-27 at 06:18 PM ]
問題找出來嘍!

因為機油濾網塞住~而造成機油無法流通..........造成凸輪軸及氣門搖臂損壞~~會冒白煙就是這ㄍ燒掉啦!
而驅軸連桿是稍微搖晃~~~沒想像的那麼嚴重...
氣缸璧已有刮傷...........
離合器後面那ㄍ大齒輪被打掉三齒................="=.........

幸運ㄉ是~氣門沒事~剩於ㄉ引擎機件良好............

又失血ㄌ.......="=

此次失血心得..........出遊完記得清機油濾網= ="
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-27 06:15 PM:

對ㄚ~純聊天~但你ㄉ字眼未免太噹ㄌ吧!.................
還是你花不起......全套.....啊...<=看不起窮人玩車ㄇ?
我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.超壞再改嚇死那些.放屁虫ㄅ.. ...

福祿壽是好人

不會亂嚇小朋友滴

上次我爆胎就是他跟龍哥來救我滴

實在是太帥ㄌ...
Originally posted by airsean23 at 2005-10-27 07:58 PM:

福祿壽是好人

不會亂嚇小朋友滴

上次我爆胎就是他跟龍哥來救我滴

實在是太帥ㄌ...

客氣ㄌ~^ ^~剛好有閒啦....................

說到救車~~~今天還跑去救阿牛ㄉ車............
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-27 18:15:

我想是...你只 .喜歡操.車.ㄅ.超壞再改嚇死那些.放屁虫ㄅ.. ...

;)福大...跟你說...我現在滴心態.就是只喜歡嚇嚇...小朋友...亂爬+亂摧....:)沒有巴頭滴意思啦:D
埃....第2各出現了
悲哀
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-28 00:10:

客氣ㄌ~^ ^~剛好有閒啦....................

說到救車~~~今天還跑去救阿牛ㄉ車............

救你的車我也有參予
就是我那金色前輪拉
兮兮
幹~~~~~嘛~~~~~~現在是幹~~~~~~~~嘛

有必要說到那摸兇惡的字眼~~~~或是讓人誤會的字眼~~~~~~

這樣不好      而且本板   禁打ㄅ 嘴  炮~~~~~~~~~~~

我很歡迎你在這留言    但別留讓人看的奇怪的文唷~~~我會刪低唷~~

改車本來就是這樣   "牽一髮動全身"  你玩那摸久低車車一定很清楚

再來  不要懷疑   我們家師傅的手藝及人品     他在改的時後~~~~

都有明確的講出    曲軸不改   比較不耐用唷~~~~~~~~

沒看過開會要克檳榔的嗎   我們還喝阿比唷~~~~~~~~~~(北戰朱大哥)