SayCoo論壇

查看: 4160|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

挖~!我第一個到家喔
原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表  Y# R9 Q6 r" Q8 Y
  s- N9 F, M  c) e8 B/ W% H& R' g8 g
) K+ W, n/ M! P

+ I6 P' f( T# Z+ S) @$ T5 {雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....
: W2 B6 a7 [+ [  A. w
2 J0 X+ |1 x0 P+ x2 E順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

$ u! N4 h4 b0 o1 j' f% [: j  u+ Y" [
誤認女郎還好哩!!!0 L" `6 k- {6 K' H
: R* Y: ~: c- v" ?& ^. [5 l
我剪頭髮之前......走路.吃飯連上班時都會被叫...小姐ˋˊ
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-1 05:13 AM 發表' j0 H/ B4 q9 J6 \& q8 B4 D
7 ]$ u. v+ A$ a" l$ q1 R8 }) ^; b* y7 F

7 n2 Z7 U& i& `* S$ k2 Z/ b1 L7 d7 n禮拜二我還沒發薪水耶......
6 x; m1 I3 f% m! B8 C7 k9 ?

: w+ S- s; u  {
% Z& v! S* \- d* @% N6 F' }! H沒關係~帽子不會跑掉~你OK時我再送過去吧~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表
. l' h" B: V# A) t
4 y) U; ], s! ?) ^
# c- x4 ^  F& L8 f: A% K& ~  X% x# S' v9 I; x. ^6 \2 j
雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....+ O/ b- B% X: x, A" }

6 Q' o- Q5 r# }% M5 i) T順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

7 y$ r* F2 c" g! X+ m. K. ^4 ^( ?$ ~$ {
禮拜二我還沒發薪水耶......
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 03:56 AM 發表  d0 _7 E- `9 Q7 X

3 j$ S% t" X# _/ o$ U& S1 s- b. F: T' X, A6 j

1 v0 z1 F- y' b0 r# k9 t, Y我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:

" s4 i  W( n: N
  y9 ^/ o! J  K& ?$ }- Z
4 {2 U% h2 g9 X雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....
2 |  u% u8 F9 Z2 B
$ k; Q  {5 ?6 [0 B( t順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去加油站給你了~明天是他陪我最後一次跑...嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....
7 p# f# D/ j9 h6 M6 i  b0 o6 R7 ]. j& q4 p4 |2 w, F: O+ A3 }" a/ o
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-31 09:57 AM 發表' y- ?. ]) _/ l
呵呵偷跑吼
$ @4 c4 I- F# N8 g& j; r  t星期五我還在部隊除草種樹-.-8 d+ I' p* E3 t2 t9 y
摔車只會讓技術變更好:lol
6 _+ h+ |3 N& n下次你騎就會更穩了% I/ q5 N8 }/ P" Y  C. {1 d6 b
不過還是要小心
/ s5 c  z! `' v/ e- ~$ t! a1 u清明我放4天看要不要約出來聊天

, f& ~; U2 l/ V% g8 d8 z+ u/ Y( e+ I( s& T6 V/ A1 J: T
/ b8 {& s. V2 G, [0 W4 _
約那約那~18王公肉粽團!? XD
回復 支持 反對

呵呵偷跑吼
/ i; V" W! y- C- Y. c6 ^星期五我還在部隊除草種樹-.-
0 A$ N, n# E$ B% v摔車只會讓技術變更好:lol
) J2 d+ V- L! h1 I' p; j下次你騎就會更穩了8 A& W1 [. c1 r' s
不過還是要小心
, s; H4 |. Z' v+ z清明我放4天看要不要約出來聊天
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-30 11:40 PM 發表( r' n- H* `. w9 k0 R6 X# `
其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~
% L1 m/ h" N% n0 ^  S' W( G6 U3 r5 u1 z' t0 X
今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart:
: f# L6 L- K( q6 q6 B. R% R) e5 h$ E
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~
0 s- E1 m& P0 M% y
8 e# Z1 u: u" s5 T2 s3 E- E. f% J本來想順便載 ...
3 G9 N  m# ?# p) i; O

5 y4 P. t4 ^. ^2 B4 j7 T- M6 O, l) c9 _
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:
: o$ X8 S8 }  U6 \
- i1 r. k! x8 {: ]! h[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-31 03:58 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~, ^3 u$ E7 w5 _
- M% K, B0 a& {' B: y# G+ p. i
今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart: 2 j/ o/ _, x" v3 G: S

# {; n  L, H- D4 w! I4 z# y卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~0 D1 z7 e: D% H7 e5 m8 l
; {" A6 U5 c9 h2 W' x3 P8 o' ~
本來想順便載你去睿騏~結果你都沒接電話~我就直接把東西送過去了~
) V# K1 L5 M0 Y- h; y( i# X6 T. P8 e 6 C$ x% f$ L( f$ ]

' P6 w0 j+ ]0 T4 d% K  D- R  B4 E ' Q* B6 D, O0 @! Q) p# l2 @

/ ^% I5 W, y! N. I- p. g今天感覺好忙...今天趕到學校上完課後~就衝回家裡拿好備料就送去睿麒了~然後過去一下又殺到中和朋友工作室那~碰巧他不在~又碰巧限速打電話來說她跟朋友和公車司機起糾紛~我就又趕快殺回迴龍~找到對方後就施展我最拿手的...裝兇~哈哈~我到了之後對方態度據限速說跟起糾紛時有180度轉變~
$ }; ]/ A4 d! v* U( g0 A ' M5 s/ n6 A9 r
今天跑的總里程好像有200的樣子....
回復 支持 反對

3Q  終於會貼了
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 18:31 發表
* v% J) n9 Z/ r( c$ j. S9 ]: i老張  可教一下貼圖ㄇ

4 x$ O0 p2 F  z: o6 l. E/ {3 s
! I9 I- v& t; p3 Bhttp://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=39106    請點
回復 支持 反對

卡皮 車上 的零件
( a1 k- k1 b1 U/ a  Q9 l6 m. F[img=417,213][/img]) U1 t# L( u9 i. [& b; J* Q
摔車的-卡皮$ n5 z+ G" F; A& N% J" ]
[img=420,171][/img]
0 Y9 i0 S7 q/ F1 ~1 R+ q0 }卡皮-的車/ K! y5 \, l8 p! ], W. U
[img=420,193][/img]
) d* P% [, e3 _! z8 w: {' | + [! F! j% t8 _; o% e

4 {( K5 b9 S$ I; ~, x& d3 }# t
7 C3 m3 L0 K' r: ~. c$ A: H4 n% {[ 本帖最後由 阿德kid 於 2007-3-30 07:09 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

老張  可教一下貼圖ㄇ
, Y) {& p. ]& i8 ^, E7 d' ~3 O. y" R0 m
回復 支持 反對

" D. q8 x* k" t0 }  Q& X7 a0 k
# f) o( z. i  H* V1 J5 g$ @4 n/ O$ T# R
7 p1 _; l3 m# P' \* M! n7 J0 W

6 X) G. d  Q. E# Y! c$ t- X2 L
& N( d" F) K8 K7 q2 o9 q
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-30 06:09 PM 發表7 `9 Y" A* M& D$ N

! z' f: N3 `% H4 \+ h9 v/ h# T( w( Z1 T0 s
2 o) K/ e- Y; F8 J! \8 l
PO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:

) `2 F2 f+ ~+ ]5 x" X
" F& j4 }( R% G1 x* i ) ^0 g5 k6 M7 ]3 J7 y% l2 H
可是沒有紅包捏~:heart:
回復 支持 反對