SayCoo論壇

查看: 12490|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

所謂的"大大"是嗎??你很厲害?技術很好?

關閉 [複製鏈接]
看了抱怨版的某文...以及某版某些人...

我很懷疑,最後上saycoo家族的理由是什麼...

幹,今天騎個檔車,人家喜歡改屌,改視覺,喜歡龜爬...

關你屁事?!何必一定要說人家在山路上,技巧好不好什麼的...

我講明白點,很多人都在視覺or騎車技術上有分歧點...

看到很多人在外觀&技巧中徘徊不定...

想外觀屌,又怕摔車...這很也正常~

如果今天走的是視覺,認為車子外觀就是屌,讓人第一印象很爽,

當然不會想在山路上騎快,等下好不容易完成的外觀就這麼一摔,全毀了...

如果你是天不怕地不怕,認為尬山路就是要比人快,

認為海放人家是一種爽,摔車也無所謂...那我也沒話說,

但是...今天我想說的是,每個人有每個人改車的想法,

你不能用你的想法去看別人...還有,如果你認為你很厲害也就算了,

請不要上來這邊說別人的不是...說人家太慢,被海放,摔車怪車子,

騎車危險,改倒叉,改單槍,改管...騎的慢怪輪胎...

請問改個倒叉跟單槍或改管,意思就等於別人覺得車子變快,技術變好?

你是這樣認為的嗎??請問車的改裝跟技術是一定要成正比嗎?

車越屌,人也要跟著屌,是誰規定的??

我想問,今天上個家族,不過就是想交流交流,相約出遊而已,

或是說誰改了什麼東西很奇特,討論討論而已...

出個遊,是不用顧慮到別人,直直往前衝就對了,

別人不熟路況,或是想RV你也有意見...

我想了解,所謂的"大大"意思到底是他是老鳥,

還是說他在這邊待的比較久??還是他尬車跑山路都第一名??

某次一票人出遊,前面說是RV,不如說是敢死隊,

就幾個衝很前面,說後面的脫隊...

之後後面有人出狀況就在那說早知道不該騎太快...

幹,之後還被你們說脫隊,換做是你被說脫隊的話,做何感想?

下回我就騎快點跟上你們,反而說我很危險...

這不是兩面標準?你能騎快海放人家,同樣人家騎快想追你就不行??

海放人家有這麼爽?

意思是說你技術很好,別人都很爛,

所以你最強??

請問你們到底心存何意??

那這樣下次說出遊RV,不如說尬車算了,

乾脆幫你把山路都封起來,讓你在出遊的時候海放別人,一次海放個爽...

不要就你們幾個較熟的就在板上那邊排斥外人...

講白點今天發文率越來越低,你們也有責任...

請回想看看,你們是噹走多少剛來的新手?

如果說你一直都看那砸錢改車的人不爽,

說砸錢改車不如買重車..

那你去買阿,何必一直說人家的不是?誰欠你了...

還有,你有經驗,你是老手,人家是新手,

改哪邊錯哪邊...你改的都對就是了...

今天看到別人有問題,哪邊不對,請你直接講明,

人家摔車怪車,你可以用婉轉的口氣跟他說是技術跟心態層面問題,

這是怎樣..當面婉轉口氣跟別人講是很難,還是會被打??

別人姿態放很高嗎?

私底下說別人的不是,這稱的上是好車友??

都上了點年紀,這麼做不太符合成熟度吧??

騎個車也被搞成這樣...真的是一樣米養百種人,

我能說什麼...是騎檔車就是要快?

要車越屌,人也要跟著屌,是嗎...??

待久了真的覺得這家族...很無言...

難怪某人會放手家族給別人管...

也難怪那麼多人都選擇潛水了,

對不對!?我潛個水,上來看看就好,

反正講再多都嘛被反駁,大大們都是神...

有問題全都去找大大吧...他很懂,他也最快,技術最好,最有經驗...

搞到後來嘴砲一堆...要這樣才甘心嗎?
我有問題 - _- /

如果在某串討論文中,有人做出錯誤的觀點,

可以向他說明你寫錯了?

之前我一開始態度很正常,沒有酸,表明錯誤

某些車友還很嗆說你懂啥?我是學這個長大的

之後我拿雜誌書本引用,還有用宏偉等車行的經驗,

他就開始裝傻...

這底啥才是正確的討論態度

對了

難怪某人會放手家族給別人管

如果你是指狼基創始人阿浩的話,我記得是去年七月份的事情,除了喧賓奪主以外還有租約到等XX事情
回復 支持 反對

回復 #2 zemoka 的帖子

我指的不是狼基...
回復 支持 反對

說到海放這個議題~

在這裡我想分享一個小故事給大家~

那天我在研究室和教授們討論要用何種方式~

才能讓大家感受到學者也愛台灣這個議題~

後來小烏龜教授就說~

就有養個綠蠵龜吧~

於是當天下午我們就出船抓了兩隻綠蠵龜~

大家興奮之餘有人就問~

養在哪裡阿~

後來投票之後~

全數通過那就給堂牛教授養吧~

過了一天堂牛教授興沖沖的跑來叫道~

幹...那兩隻畜生昨天在交配~

生了一堆小綠蠵龜~

於是大夥兒驅車前往至堂牛家~

一看~

夭壽~

只見堂牛家裡養的母牛在幫孵化~

而且好幾隻已經出來了~

當時初估大約有12隻左右~

堂牛教授就說~

靠~真倒楣遇到交配期~

我家也無法養這麼多隻烏龜~

我們這幾個人家裡都很小~

不然就海放他們吧~

投票之後~

全數通過~

當天下午我們便驅車前往海邊海放綠蠵龜~

挑了個吉辰教授一聲令下~

大夥兒就把12隻綠蠵龜從沙灘上海放~

衝吧小龜~

帶著我們的回憶游向大自然吧~

突然只見一群候鳥飛下來把綠蠵龜寶寶都吃光光了~

痾....海放失敗

大夥兒蹲在海邊抽了跟煙不知道要說啥~

不久~

有人說~

肚子餓了~

恩~

這天我們海放失敗~
回復 支持 反對

看來你也沒讀過板規...
回復 支持 反對

原帖由 tomaslee0312 於 2007-7-6 03:54 PM 發表
看了抱怨版的某文...以及某版某些人...

我很懷疑,最後上saycoo家族的理由是什麼...

幹,今天騎個檔車,人家喜歡改屌,改視覺,喜歡龜爬...

關你屁事?!何必一定要說人家在山路上,技巧好不好什麼的...

我 ...

很多事情都是一體兩面的

往往你看到了這一面~

但另一面你不見得會清楚~

幹...大大大大....

說難聽點~龜頭大還是懶趴大?

六洞洞才是神話級的大大啦~
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2007-7-6 05:26 PM 發表

很多事情都是一體兩面的

往往你看到了這一面~

但另一面你不見得會清楚~

幹...大大大大....

說難聽點~龜頭大還是懶趴大?

六洞洞才是神話級的大大啦~

我有講了...很多事情都是一體兩面我也知道...

不然我發這文幹麻?

我所要表達的不就是"不能用你個人的角度去看別人"嗎...
回復 支持 反對

坦白說

一堆約出遊~車聚的~

基本上都是假RV真飆車的

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

跑那麼快~都看不到車尾燈了

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

先量量自己有幾兩重

不要平常騎車很RV的又特愛跟團出遊

那整個就是自討沒趣~被海放是正常的

要嘛~練好在跟人出來走跳

要嘛~永遠騎自己爽的~無憂無慮

車子說穿了不過只是個交通工具

跟三五好友遊山玩水比較實在

跟一堆不認識的車友車聚?

不是比外觀就是比速度

不然就是比自己經驗多豐富多會改

別鬧了

整個就是好無聊

騎車的感覺全沒了

回復 支持 反對

回復 #9 小星星 的帖子

了解...原來是這樣,風氣倒是滿差的...:suck:

以後我會改進的...強勢才是王道
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-7-6 05:50 PM 發表
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

...

:loveliness: 我是少部份...我是 真.RV 別聯想 真.狼基 喔
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-7-6 05:50 PM 發表
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

...

所以你快點回台北啦~後

大學半工半讀的生活當中你會忙碌到覺得生活中的東西才重要 車只是個娛樂罷了
改多大花在多前騎多快?

也不過就是台車阿.............

哎 又要出刊了..........昨天加班到兩點......
今天不知道幾點......

回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:09 PM 發表

所以你快點回台北啦~後

大學半工半讀的生活當中你會忙碌到覺得生活中的東西才重要 車只是個娛樂罷了
改多大花在多前騎多快?

哎 又要出刊了..........昨天加班 ...

他已經決定呆在這邊陪我遊山玩水了....
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:09 PM 發表

所以你快點回台北啦~後

改多大花在多前騎多快?

哎 又要出刊了..........昨天加班 ...

="=

.....加油:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 s3290321 於 2007-7-6 06:18 PM 發表

他已經決定呆在這邊陪我遊山玩水了....

你也一起來台北享受燈紅酒綠阿xd
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-7-6 06:20 PM 發表

="=

.....加油:loveliness:

現在休息中........
進了一堆稿........
回復 支持 反對