SayCoo論壇

查看: 3601|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

DIY 44T

自從將后輪換成18"華豐hf906 100/100的越野胎后發現車子的力道小了很多,也因為這樣讓我在上次跑林道時倒車,回來二話不說換,到光陽零件中心問了一下stryker150是44齒沒錯就買了一個料號是4120A-LLE3-900要裝時才發現是沒辨法直上,那四個固定羅絲位置OK問題發生在中心軸底部開口不夠大,使得齒輪組無法就定位,意思是齒輪組無法有效的固定,真要騎可能會有生命危險,心想錢都花了不上那就大對不起自己,到B&Q買了砂輪組用電鑚開始加工,只要有心都能上這句話果然是說的有理,上以DIY的結果給大家做個參考。
44T                  NT550
砂輪組                NT79
眼睛被鐵屑傷到   NT150(健保)
大約是花了這些。
am0133  在 2004-12-7 10:00 PM 發表:

自從將后輪換成18"華豐hf906 100/100的越野胎后發現車子的力道小了很多,也因為這樣讓我在上次跑林道時倒車,回來二話不說換,到光陽零件中心問了一下stryker150是44齒沒錯就買了一個料號是4120A-LLE3-900要 ...

讚~又是一個喜歡DIY的人~!給你推推拉..

不過我喜歡你那句:眼睛被鐵屑括到看醫生150元那句... 屌!

不過44齒不是有直上的?好像是搜索者還是?(不是說很清楚,有錯請更正!)
真有心ㄋ!
我就是買搜索者的,直上度90%
am0133  在 2004-12-7 10:00 PM 發表:

自從將后輪換成18"華豐hf906 100/100的越野胎后發現車子的力道小了很多,也因為這樣讓我在上次跑林道時倒車,回來二話不說換,到光陽零件中心問了一下stryker150是44齒沒錯就買了一個料號是4120A-LLE3-900要 ...

??我裝都是直上啊!為啥要摩呢??除了鏈條不夠長之外其他都OK啊!
我那個C扣沒辦法順利扣上,因為齒輪組沒有辨法押到底所以要摩,我的車是04-9月出廠的,不知道跟這個有沒有關係?可以確定的是中央那一個孔不是直角的上面小,下面寛,看起來像布丁
對阿,你那怪怪的ㄟ,我看宏瑋幫我安裝,大約三秒吧!!![比勃起還快],直上

阿!!!

稍微麻煩的是,要再加長鍊條啦!!!
am0133  在 2004-12-7 11:52 PM 發表:

我那個C扣沒辦法順利扣上,因為齒輪組沒有辨法押到底所以要摩,我的車是04-9月出廠的,不知道跟這個有沒有關係?可以確定的是中央那一個孔不是直角的上面小,下面寛,看起來像布丁

是喔!我們的都是直的說,所以新的直接放進去就好了!
車子果然是不能太早買
哈~!沒那麼嚴重啦!