SayCoo論壇

查看: 1492|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

又是篇淦大"夜"大學的文章(代PO)

我朋友看到這歡樂幹譙有忍不不想譙一下
所以幫他帶PO

以下

有夠倒楣的  車停好好的 還被挪到其他地方去  
機車龍頭之前有損害過 加上我都有所龍頭的習慣
被挪車後 大鎖卡在前岔上 看到心涼了一半  

後來透過攝影機找到原兇  要求對方道歉 對方竟拒絕
這也就算了 還說什麼機車被娜是難免的  我本來還想反問他

"你們一定要無聊到三台認識的車都要停再依起嗎?
我旁邊有一大堆空位都不停嗎  難道就不能將心比心嗎?
哪天我也把你的車挪到羽"甜"工廠旁的廢區 看你做何感想
既然沒有勇氣認錯  那就不做壞事?(請問你做壞事的勇氣哪來的)  

我的經歷還算可以接受  我朋友的機車停在學校 兩根避震器結果還被拔掉偷走(6000快飛了)  
吃個碗飯 安全帽也被偷  哀 總之阿  大"夜"的學生大部分在道德素質上都低於一班水平  

想想看 只要入學考總分不要低於60分就能進來的學生  在道德部分能讓人稱信嗎  所以基本上大"夜"是充斥著流氓的學校  偷東西阿  手濺阿  打架阿

PS.個人補充
其實大"夜"的學生好的真的很好
但差的也差到極點...
下次就移他的吧..

不用移太遠啦

車頭放在原地

車身放隔壁就好
回復 支持 反對

這種人到處都有阿
人衰的時候真的擋都擋不住
回復 支持 反對

幹....很討厭這種移人車子的人
今天要去騎速可達..結果被移開了!
而且還移到人家....在上下斜坡的出口
媽的..也不看看 我有鎖大鎖a  你這樣硬拉到旁邊
幹..你在移一次 你的車子就爆定了:凸:
回復 支持 反對

夜校學生水平落差大

好的很珍惜上課時光(白天打工者更加用功)

差的上課睡覺下課哈啦打屁找樂子
回復 支持 反對

夜校都光明正大作弊~___~"

之前在夜校重修學分遇到的,真屌
回復 支持 反對

原帖由 chaoo94 於 2006-6-17 01:06 AM 發表
我朋友看到這歡樂幹譙有忍不不想譙一下
所以幫他帶PO

以下

有夠倒楣的  車停好好的 還被挪到其他地方去  
機車龍頭之前有損害過 加上我都有所龍頭的習慣
被挪車後 大鎖卡在前岔上 看到心涼了一半  

...

偏偏只有爛人 會動人的車............

po 校版吧...
回復 支持 反對

挪車的是人騎黃fzr = =
而且找我朋友時口氣很差.還一附要幹架的樣子 = =

唉...
回復 支持 反對

某些大x學生非常靠杯,總把路當自己的,幹!
回復 支持 反對

你們在說彰化某間學校嗎...

我常常常去那裡找我家現速器ㄟ...不會怎樣吧..

擔心
回復 支持 反對

那就讓他知道車子躺在路中間的感覺如何.....
回復 支持 反對