SayCoo論壇

樓主: elvis0322
打印 上一主題 下一主題

[油品推薦]Mirage 10W50(第六頁有10W40心得)

據公司說法 10W50適合長途高速騎乘
10W40適合一般騎乘

小馬兄...
最近我看中這兩瓶很久了...無奈找不到滿意的價格及索取地點
不知道您在哪呀?
價格大概多漂亮壓?不方便的話PM給我嚕
先謝謝了
如果ok,應該會一直用,一次一箱,不會換(因為與朋友合購)

回復 支持 反對

原帖由 shu 於 2006-9-6 01:43 PM 發表
據公司說法 10W50適合長途高速騎乘
10W40適合一般騎乘

小馬兄...
最近我看中這兩瓶很久了...無奈找不到滿意的價格及索取地點
不知道您在哪呀?
價格大概多漂亮壓?不方便的話PM給我嚕
先謝謝了
如果ok, ...

唉~我等等要去PO道歉文啦=.=.....今天到了經銷商跟他祥談~他才跟我說SL10/50全合成的一灌要500...打9折下來一灌也要450.....我看就目前最便宜的價錢應該是中部的經銷~他們似乎是290*12灌一箱~價錢應該是最便宜的了~不知道是不是中油本身有漲價~不然就是集合大家的力量來搞團購再來壓低價錢....
回復 支持 反對

我看經銷商故意讓你知難而退吧...
10W50全合成漲價後,應該也沒那麼貴吧
真誇張
回復 支持 反對

原帖由 shu 於 2006-9-6 06:11 PM 發表
我看經銷商故意讓你知難而退吧...
10W50全合成漲價後,應該也沒那麼貴吧
真誇張

阿之~目前又轉向台南的賣家接洽了~希望能要到好價錢~到時候再請各位幫忙努力吧:victory:
回復 支持 反對

10W40的冷車啟動性不錯....是我用過的油裡面最棒的@@"

拉Q鈕、小灌油門至2000rpm、拉離合器,以上動作約5秒,即可上路,沒有無力感@@

10W50可能要20秒才能出發...

目前只知道這樣,最近都下雨,不能出門...悶

使用完了再繼續PO報告
回復 支持 反對

原帖由 elvis0322 於 2006-9-6 19:31 發表
10W40的冷車啟動性不錯....是我用過的油裡面最棒的@@"

拉Q鈕、小灌油門至2000rpm、拉離合器,以上動作約5秒,即可上路,沒有無力感@@

10W50可能要20秒才能出發...

目前只知道這樣,最近都下雨,不能 ...

為什麼KTR沒有Q紐??
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2006-9-6 09:42 PM 發表

為什麼KTR沒有Q紐??

因為自動阻風門

十個字
回復 支持 反對

10W40 SM級使用心得:

感覺跟Repsol 10W40差不多,也是700就覺得不行了,但是它只要200元。

市區通勤OK,長途行駛不行,似乎無法承受持續高溫。

新油前100公里順得跟什麼鬼一樣= =,100公里以後就表現普通了。

個人建議不要拖延過700KM,因為小弟在700公里的時候,出發去墾丁,到墾丁大約1000公里換下,有短少跡象。

而且吹漏氣那根管子,有明顯的油量增加!700公里前都算是正常。

回復 支持 反對

目前SM與SL等級的都到貨了~到貨量*48~價目表請點自介~大量者可議價:victory:
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-10 09:13 PM 發表
目前SM與SL等級的都到貨了~到貨量*48~價目表請點自介~大量者可議價:victory:

SM 10W/40  $:230
SL 10W/50   $:???
想先拿一灌用看看好不好用XD
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-10 09:13 PM 發表

小馬你的店在哪啊 我要去找你換油啦
回復 支持 反對

原帖由 Manual 於 2006-10-10 22:44 發表

他家就在我家

:kiss:

你看他自介打她電話

就能聯絡到他並且跟他問價錢
回復 支持 反對

原帖由 ☆夜色〃 於 2006-10-10 09:25 PM 發表

SM 10W/40  $:230
SL 10W/50   $:???
想先拿一灌用看看好不好用XD

看自介嚕~裡面很清楚~哈
SL 自取 300 幫你換+30~(基本上我希望大家自取!!!我不太想賺那30元=.=)
回復 支持 反對

原帖由 Manual 於 2006-10-10 10:44 PM 發表

我沒開店啦......我是自助式~看自介打電話唄^^"
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-10 11:06 PM 發表

看自介嚕~裡面很清楚~哈
SL 自取 300 幫你換+30~(基本上我希望大家自取!!!我不太想賺那30元=.=)

不想賺阿@@? 那義務一下 幫新手換:lol:
回復 支持 反對