SayCoo論壇

樓主: elvis0322
打印 上一主題 下一主題

[油品推薦]Mirage 10W50(第六頁有10W40心得)

原帖由 gh0826 於 2006-12-1 10:32 PM 發表
我也幫小馬推一下~

之前用 oct 10w40  這罐也不錯用

後來跟小馬買了一罐,在騎車的路上掉了

就沒有換到,到一家車行,一樣換400元的油(好像是日本的)

但我感覺騎起來,到900多公里時,打檔就會 ...

你後來還是沒撿到那灌嘛?= =
回復 支持 反對

原帖由 pei-chieh 於 2006-12-1 06:04 PM 發表
小馬推薦的這瓶機油實在不錯

我還推薦給朋友和同學

大家合資一次買兩箱

口速你沒找人家啦>0<!
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-12-1 22:51 發表

你後來還是沒撿到那灌嘛?= =

就此拿去澆花了....................
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-12-1 22:49 發表

我的價錢比團購還優惠哦~考慮一下吧^^"!

你不覺得你市場越來越大嗎~""~
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2006-12-1 11:08 PM 發表

開始擴張版圖啦......你要致富啦 ....:good:
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-12-1 10:51 PM 發表

2~3灌直接找我拿即可~基本上我已經幫大家省下團購的價差費用嚕~哈!我不敢說我給的價錢會比大盤便宜~
但是拿單灌或者整箱~找我一定最便宜:victory:

:lol 呵呵  昨天真的很感謝小馬 願意抽個時間 拿機油給我  讓我順利第一次自己DIY換油 , 但之前有爬過文 有人會順便清洗機油濾網 但說真的

那顆大螺帽 真的很難拔 雖然有整套統版鎖 要用敲的卻被打檔桿卡到 因為時間不多 所以先放棄 下次換油 先把打檔桿猜掉 在猜那棵大螺帽 因該

就比較好敲嚕!

真的很感謝小馬 本來蠻親切的唷! 呵呵  很高興認識你 也介謝你位南部朋友造福 :lol
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-12-1 10:52 PM 發表

口速你沒找人家啦>0<!

小馬我不知道你現在有賣整箱!

之前暑假你只有賣單瓶,

早知道的話買整箱就跟你買了
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-12-2 01:38 AM 發表

開始擴張版圖啦......你要致富啦 ....:good:

根本沒賺好嗎...一灌10元~光是喇賽喝個飲料就倒貼了說.....
本著服務大家的心情:loveliness:
所以屯油的工作就由我來幫大家做:victory:
(可是屯多ㄌ有一點壓力.........:fuck: )
希望大家多多愛用嚕:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2006-12-1 11:08 PM 發表

我覺得懶趴越縮越小了~本錢都快被我自己花光ㄌ= =......
以後搞不好得弄集資.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 pei-chieh 於 2006-12-2 02:59 AM 發表

小馬我不知道你現在有賣整箱!

之前暑假你只有賣單瓶,

早知道的話買整箱就跟你買了

整箱買搞不好我還是最便宜哦~哈哈哈哈~~~
回復 支持 反對

我看到大大的文  

也在附近找到mirage 15W/50

第一次換上去的時候 有感覺到性能提升

大概是黏性有點高  所以速度有被拖住的感覺

但是穩定度提升 車子震動也減少

15W/50 可能比較適合長途騎乘吧

不適合拉尾速   因為我換這灌之後 尾速沒有之前那麼好拖

我大概七百換一次油

最近想換10W/50  但是老闆那邊沒有  所以還要問看看   

如果我換上去了   再跟大家分享使用心得嚕:victory:
回復 支持 反對

原帖由 TSJ 於 2006-12-2 03:45 PM 發表
我看到大大的文  

也在附近找到mirage 15W/50

第一次換上去的時候 有感覺到性能提升

大概是黏性有點高  所以速度有被拖住的感覺

但是穩定度提升 車子震動也減少

15W/50 可能比較適合長途騎 ...

15W50我猜的沒錯應該是綠色灌子的SJ15W50對吧?
那灌是半合成的哦~至於耐用度~相對比較差~
可是尾速~我覺得應該是天時地利人和~差一不可!
我大致上跟你講一下價格~自己DIY換的話超過380我建議你就不要換了!
不過還是等你用一下10W50的再說吧!相信一定能滿足你的:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-12-2 06:45 PM 發表

15W50我猜的沒錯應該是綠色灌子的SJ15W50對吧?

灌身是銀色

貼紙是綠色

沒記錯的話  是全合成的  nt 250元
回復 支持 反對

原帖由 TSJ 於 2006-12-2 09:44 PM 發表

灌身是銀色

貼紙是綠色

沒記錯的話  是全合成的  nt 250元

那ㄍ啊~半合成啦~他上面的英文字母是"Synthetic"是"合成油"的意思!
但是並不代表他是"全"合成油哦^^"那一灌在我這邊的價格是200~
全合成油全文是"Fully Synthetic"才對哦!:good:
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-12-3 12:29 發表

那ㄍ啊~半合成啦~他上面的英文字母是"Synthetic"是"合成油"的意思!
但是並不代表他是"全"合成油哦^^"那一灌在我這邊的價格是200~
全合成油全文是"Fully Synthetic ...

兩罐的試用期快到了....

又到了找小馬的時候了XD   :lol
回復 支持 反對