SayCoo論壇

樓主: elvis0322
打印 上一主題 下一主題

[油品推薦]Mirage 10W50(第六頁有10W40心得)

原帖由 ☆夜色〃 於 2006-10-10 11:23 PM 發表

不想賺阿@@? 那義務一下 幫新手換:lol:

不行~通通要拿去做油精~沒辦法啦~因為那是為了希望大家能學會DIY的方法~也不是說賺..算是"懲罰"的一種吧(感覺怪怪的...)因為我再家換每次都被罵~再怎麼小心總是會滴個幾滴在地上~將心比心嘛~有誰會想看到自己家的院子到處是油漬呢~瓷磚地就不用講了~很好擦乾淨~但是我家是水泥地~會滲進土裡~非常難處理~所以那是我的原則嚕~夜色大哥~請你高抬貴手吧我可以交你怎麼換~但是不要在我這~哈哈~需要就打電話吧:lol
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-11 03:11 PM 發表

不行~通通要拿去做油精~沒辦法啦~因為那是為了希望大家能學會DIY的方法~也不是說賺..算是"懲罰"的一種吧(感覺怪怪的...)因為我再家換每次都被罵~再怎麼小心總是會滴個幾滴在地上~將心比心嘛~有誰會想 ...

我是會換阿:lol

去哪跟你拿呢@@?
回復 支持 反對

小馬  

我現在用的是 MOTUL 10W-50的  

想說也沒有要騎快車...

但有時要超車 速度感覺都被拖住了說....

不知你推薦的這瓶:MIRAGE APEX SL 10W/50 Fully Synthetic 4T Motor Oil

會不會有我說的情形發生 @@?
回復 支持 反對

原帖由 ☆夜色〃 於 2006-10-11 04:04 PM 發表

我是會換阿:lol

去哪跟你拿呢@@?

所以我說電話談嘛~左營~海青正對門這裡~不過時間要卻客~哦!
回復 支持 反對

原帖由 屌哥 於 2006-10-11 04:12 PM 發表
小馬  

我現在用的是 MOTUL 10W-50的  

想說也沒有要騎快車...

但有時要超車 速度感覺都被拖住了說....

不知你推薦的這瓶:MIRAGE APEX SL 10W/50 Fully Synthetic 4T Motor Oil

會不會有我說的情 ...

這個嘛~我並不敢跟你打包票~這是要個人感覺去試的啦~當然~老王賣瓜~自賣自誇~
我敢說的是~這灌油的耐用度一敗~他是同等級當中的全合成油~
300左右的全合成油應該算是滿少見的~至於你說頓噸的嘛~我是沒有那種感覺~
因為我拉到一萬轉都很順~據我一個騎傳狼很多年的朋友(他說的保養方法我幾乎都照做~感覺車車很棒)~他說這灌油~低轉時~或許沒有其他牌的來得好用~但是發揮的點是在中高轉速~他說這油可以說算是比賽用的...(並不是比賽用就比較好哦!意思是車子必須維持高轉速來講!)他說中高轉速比較靈敏~耐用度方面也因為是全合成油~可以1000撐過1000公里大關再換~相信騎檔車的車友們都有一個困擾~那就是每一灌油~換下去都很好用~可是過了6~700公里時~就略顯劣化~能撐過1000公里的更是少之又少!至於您的問題~也可能是機件方面的問題也不一定啊~東西總是要自己試看看才知道嘛~有需要的話請電哦:lol
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2006-10-10 11:04 PM 發表

他家就在我家

:kiss:

你看他自介打她電話

就能聯絡到他並且跟他問價錢

我比較想要說的是~你的錢就是我的錢~我的錢我自己花~類似這樣的話呢~:lol
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-11 04:17 PM 發表

所以我說電話談嘛~左營~海青正對門這裡~不過時間要卻客~哦!

左營哦 到那有點遠 只好下次有要過去時在先跟你卻客看看囉
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-10-11 04:25 PM 發表

這個嘛~我並不敢跟你打包票~這是要個人感覺去試的啦~當然~老王賣瓜~自賣自誇~
我敢說的是~這灌油的耐用度一敗~他是同等級當中的全合成油~
300左右的全合成油應該算是滿少見的~至於你說頓噸的嘛~我是沒有那種 ...

哈摟小馬 經過你的介紹 與拉拉的使用心得  決定也跟隨大家使用摟  我家住鼓山 明天可能會妳拿貨10/50 300那罐 你方便嗎 :lol

大概中午會打電會給你唷!!:handshake  多多指教 高雄小彥
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-1 04:01 發表

哈摟小馬 經過你的介紹 與拉拉的使用心得  決定也跟隨大家使用摟  我家住鼓山 明天可能會妳拿貨10/50 300那罐 你方便嗎 :lol

大概中午會打電會給你唷!!:handshake  多多指教 高雄小彥

他最近要考試

嗯...他假日會比較有空

連論壇都沒來上了說~

這罐油真的粉好用~
回復 支持 反對

小馬推薦的這瓶機油實在不錯

我還推薦給朋友和同學

大家合資一次買兩箱
回復 支持 反對

團購!團購!

嘻嘻…

如果可以我還真想參一腳:victory:
回復 支持 反對

我住高雄~~有高雄車友要拿10W40的話  算我一份!!!!    2~3罐   及時通b2y9h19 著名南部檔車車友唷
回復 支持 反對

我也幫小馬推一下~

之前用 oct 10w40  這罐也不錯用

後來跟小馬買了一罐,在騎車的路上掉了

就沒有換到,到一家車行,一樣換400元的油(好像是日本的)

但我感覺騎起來,到900多公里時,打檔就會卡卡的

後來又在一次跟小馬買,換上去後

感覺跟 oct 那罐一樣,不過我覺得騎起來真的很順

差100的價錢,卻有著同樣的品質,對我這個窮學生來講

真的再好不過啦~~
回復 支持 反對

原帖由 米契 於 2006-12-1 06:49 PM 發表
團購!團購!

嘻嘻…

如果可以我還真想參一腳:victory:

我的價錢比團購還優惠哦~考慮一下吧^^"!
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2006-12-1 10:09 PM 發表
我住高雄~~有高雄車友要拿10W40的話  算我一份!!!!    2~3罐   及時通b2y9h19 著名南部檔車車友唷

2~3灌直接找我拿即可~基本上我已經幫大家省下團購的價差費用嚕~哈!我不敢說我給的價錢會比大盤便宜~
但是拿單灌或者整箱~找我一定最便宜:victory:
回復 支持 反對