SayCoo論壇

查看: 3115|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

我家的野狼準備退役了!

想了很久終於想通了!將我的狼退役當成代步車用了!這台車陪我渡過很快樂的時間,也差點讓我離開人間!
當初剛開始買野狼時自己認為野狼有夠趴~路上我最屌,改個管避震器就最屌,只到朋友介紹此家族,我才知道我的車跟根本就不是最屌的!
在這家族知道有人用野狼拿來跑大埔,東眼山,經過朋友再三邀情決定去見識看看他所說的被海放的感覺,到了那裡(玉堂)!看到一堆連身皮衣及nsr,也有野狼!
當時心裡在想他們到底有多厲害!(當時的我是個剛出社會不久的小毛頭)
再那停留一小時,聽見不知道是那個人物說出發,大家發動引擎頓時寧靜的夜空被尖銳的nsr聲淹蓋住,及野狼的無力排氣聲,心理開始緊張起來!
準備出發時只見宏偉大大說了一句,慢慢騎就好了,心裡想說應該不會騎很快吧!
出發了!只見nsr野狼們用飛快的速度往大埔方向衝去,沒想到他們的慢慢騎是70~80的暖胎,經過萊爾富他們還是以這速度騎,只到進了第一個彎,哇!每個人都像是上班要遲到的感覺,我也不知道有多快,因為我從還可以看見他們路彎過了兩分鐘只見到他們已再另一頭了!
頓時那路段只剩我一人跟我的狼在奮鬥,騎到休息的地方大家以經在聊天了,問了一下我朋友你什麼是時候到的,他說騎nsr的已經抽第二支菸了.....我才了解到鄧風說的那句話(為什麼聯車尾燈都看不到?)!(當時我用原廠胎)

不過;跟他們跑了兩三個月後終於可以趕到跟他們一起抽低一支菸了!

以前想說野狼最屌,改車都不怕價錢貴,只到野狼被改到濫的丟在路邊連小偷都不穴了偷了!一一的換回原廠,剛開始想說救回來,但已經來不及了!
現在我的狼只能當烏龜車看風景,跑山路,我已經不指望了,也沒膽子讓它再跟我一起荒唐了!

所以我決定了讓它跟山路說掰掰了!
朋友也開始玩nsr了!我也決定換另一部車攻占山路了!我也不鼓勵各位大小朋友往征服山路發展,因為當你人生跑馬燈出現你就知道了!

希望大家騎野狼出去能把到自己喜歡的限速器<
掰掰
看完您的感想後,心情突然變的好沉重歐>"<!!
回復 支持 反對

說的不錯阿!
挺中肯的

我剛開始跑山
也曾經讓我朋友先到休息地抽個一兩跟菸XD

至於現在我有沒有辦法讓跟我一起去跑山的人讓我先抵達休息地+抽一兩跟菸
已經不是這麼重要了...

抽菸喝飲料聊天~我覺得跟朋友一起分享才是樂事

跑山是調劑~不是競速~也不該要是玩命
回復 支持 反對

如果你能認清出發點定義是什麼 誇下的他是可以陪你走很久
回復 支持 反對

想知道後來樓主換了什麼車
回復 支持 反對

我猜是NSR或CBR150.
回復 支持 反對

為什麼我跑了兩年還是抽不到第一隻煙:mad:
回復 支持 反對

車子進化有限
人的進化卻是無限....

繼續保持熱血的心
衝阿~~
回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-8-28 12:01 AM 發表

該不會是因為你不抽菸吧...

我覺得... 野郎, 代步的話, 是真的很實用,
上面有位網友說的不錯... 跟朋友爬山不是去比賽的.
自在就好, 像我就從來不覺得爬山比速度, 比誰抽的煙多是多驕傲的,
重點是跟朋友一起聚在一起的過程
回復 支持 反對

我很羨慕你們可以一同出遊...其實享受納中大家都在一起的感覺還不賴

你只是讓也狼重玩樂用途揮歸到他的本質而已@@!!
回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-8-28 12:01 AM 發表

原因很簡單呀~~~~
你的簽名檔已經說明了一切XDDDDDDDD

酸~~~~~~~~~
回復 支持 反對

騎狼 享受他的換檔樂趣  以及黨煞的快感...
回復 支持 反對

野狼~代步騎帥就很好用了
回復 支持 反對

我們一起共免之:lol
回復 支持 反對

原帖由 pjjwykg 於 2006-8-28 00:01 發表

+1
回復 支持 反對