SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-9-29 18:06:
是雲.....
我的ID是
>"<...
還有....我不是紅豆
@@"

呃....好啦~對不起咩..
紫豬豬改過來了..^^..
只是太陽底下的雪比較順口咩..^^..
對不起嘛!!..^^
:lol::lol:笨柔~~

別這樣啦~~~
哈哈~~~我在耍寶~呵呵喝~~~不過~~
去看過的~應該沒有醜醜的ㄚ~每個都可愛!!^^哈哈~~~

太陽~~~可是打你的明子好長唷~~~
哈哈ㄏ~~以後就教你太陽好囉^^
哇~~晴兒你滴版~~~
真猛押~~13頁
嚇到了押~~~嚇屬我哩
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-30 06:46:
:lol::lol:笨柔~~

別這樣啦~~~
哈哈~~~我在耍寶~呵呵喝~~~不過~~
去看過的~應該沒有醜醜的ㄚ~每個都可愛!!^^哈哈~~~

太陽~~~可是打你的明子好長唷~~~
哈哈ㄏ~~以後就教你太陽好囉^^

ㄎㄎㄎ..可是我妹是裡面最可愛ㄉ..ccc..^^
所以你看到最可愛的那ㄍ..就是我妹啦~
(在他們ㄉ班級照片裡)

ccc...太陽底下的雪比較好啦!..
比較順口嚕..ccc..^^
Originally posted by ㄚ伸 at 2003-9-30 09:32:
哇~~晴兒你滴版~~~
真猛押~~13頁
嚇到了押~~~嚇屬我哩

呃..嚕嚕..勒勒..嗯~~~
ㄏㄏㄏ..不好意思..嚇到你嚕..
已經跟你說是酷斯拉ㄌ嘛!..ccc..
我也不知道ㄝ..就一直回覆..
大家也很捧紫豬豬ㄉ場..ccc..
一直回來回去..就那麼多嚕..
不過大部份都是認識ㄉ在聊天..
或是我在貼照片而已啦~ㄎㄎㄎ..^^

我是肥子...

我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~
笨柔~~~
妳在叫我唷!!肥子!!^^
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-30 22:24:
我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子 ...

呃呃....你在耍啥咪呆ㄚ??..你是肥子ㄉ話..那你姊怎麼辦??
你姊不就是超級大肥豬ㄌ??..哈哈哈..ㄎㄎㄎ...
我是酷斯拉..又矮又肥又醜醜..ㄎㄎㄎ..ccc..^^
鼻要.....= ="
太陽底下的“雪”.....= ="
那不是熔化了嗎?
@@"
啦.....@@||

我被創傷哩...

那天同時有三ㄍ人說我太肥~
叫我ㄑ減肥...ㄨ....我是肥子

[ Last edited by 笨柔. on 2003-10-2 at 12:15 AM ]
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-10-1 16:21:
鼻要.....= ="
太陽底下的“雪”.....= ="
那不是熔化了嗎?
@@"
啦.....@@||

ㄎㄎㄎ..對ㄚ!..哈哈哈..^^
可是你不覺得很好聽嗎??..ccc..
嚕嚕..好嘛!!..雲雲乖唷~
Originally posted by 笨柔. at 2003-10-1 19:35:
那天同時有三ㄍ人說我太肥~
叫我ㄑ減肥...ㄨ....我是肥子

嚕嚕..乖乖唷!!..秀秀..^^
他們只是開玩笑滴啦!..
我妹才不肥勒..呆呆..ㄎㄎㄎ..^^
要減ㄉ話..我陪你減嚕..ㄎㄎㄎ..^^
那小紫你要成立減肥聯盟囉!!^^

呵呵~~~~
太陽底下的.....雪~~~~
ㄏ呵呵~~好可愛唷^^
ㄏ呵呵~~~
雪雪~~~
哈哈ㄏ~~~~~

笨柔~~~
哈哈~~你怕他們說什麼~~~當他只你的時候~~有四根手指頭試紙自己~~
所以~~
ㄏ哈~~想必他們筆你還肥囉^^
Originally posted by 西瓜 at 2003-10-2 08:20:
那小紫你要成立減肥聯盟囉!!^^

呵呵~~~~
太陽底下的.....雪~~~~
ㄏ呵呵~~好可愛唷^^
ㄏ呵呵~~~
雪雪~~~
哈哈ㄏ~~~~~

笨柔~~~
哈哈~~你怕他們說什麼~~~當他只你的時候~~有四根手指頭試紙自己~~
所 ...

哈哈哈..好ㄝ..減肥聯盟..ccc..
有人要參加滴ㄇ??..ㄎㄎㄎ..
加油~減肥!..減肥~加油!..哈哈哈..

ㄎㄎㄎ..雪雪也不錯..哈哈哈..
很可愛滴說..ccc..^^..

嚕嚕..我妹才不肥勒..他們亂說ㄉ啦~
除非..有人最近肥太多ㄌ..哈哈哈..^^..
ㄏ哈!~~~紫妹~~~我參加~~
頭號會員~~呵呵!!!