SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

= =||||
俺的名字叫.....在太陽底下的......
紅豆是誰?
不認識.......@@"
Originally posted by 楓影 at 2003-9-28 07:59 PM:
....才怪不講才不好玩呢
真訴的笨笨地笨柔

黑ˋ黑ˋ黑ˋ...
這樣才有神秘感咩!!
真熱門~~
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 01:02:
:lol::lol:美女~~~那你玩但囉~~
因為美女太多~~你不知道要排到哪時候!!

哈哈哈..對阿!..美女太多太多ㄌ..
倫不到我ㄚ!..所以才不貼嚕咩..
不然我會自卑ㄉ..嚕嚕..
ㄎㄎㄎ..哎哎..完全沾不上邊ㄉ酷斯拉~
哈哈哈..^.^
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-28 01:47:
笨姐....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/slhs_super_119/
這是我們ㄉ班網...你可以去看看唷!努力找一找唄~裡面有我唷!ㄎㄎㄎ...
我是副家長~現在班上ㄉ人都叫我小毛~(因為我是卷毛)...
ㄎㄎ ...

嚕嚕..我加入ㄌ唷!..ㄎㄎㄎ...
那我也要自我介紹嗎??..ccc..
嗯嗯..我有看到唷!..ccc..
不過只有兩張左右而已ㄚ..
>.<..l倫家要看我ㄉ笨妹妹啦~嚕嚕..
ㄎㄎㄎ..呆呆ㄉ小毛..ccc..

笨笨的妹妹..真是ㄉ..
啥咪叫做最醜滴那ㄍㄚ??..
我妹最可愛嚕ㄋㄟ..ccc..
最可愛最可愛最可愛嚕..^^..
ccc..再說妳自己醜滴話..
小心我把你ㄉ照片給公佈出來唷!..ccc..
呆呆..^^
Originally posted by 金魚草【戀人】 at 2003-9-28 08:16:
太陽底下的雲=紅豆
哈哈!@@
又做壞人了
把別人挖出來@@

勒勒...你壞壞..一直做壞人..
這樣是不行滴唷!..^^..
真是ㄉ..壞小孩..要打PP唷!!..^^

ㄎㄎㄎ..太陽底下的雲..
ccc..對ㄚ..我也不知道紅豆是誰ㄝ..
ㄏㄏ ..我只知道QQ糖ㄉ婆而已..ccc..^^

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-9-30 at 12:26 AM ]
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 08:28:
:lol::lol:笨柔

我去看過囉~~
^^有沒有你ㄚ~~我不知道你是哪一之!^^

哈哈哈..我會問問看我妹滴..
如果她答應滴話..就把她ㄉ照片貼上來嚕..
ccc..因為不想偷偷ㄉ貼..
還是要尊重他一下嚕..ㄎㄎㄎ..

楓影..
哈哈哈..你沒看過她嗎??..
你應該知道才對吧!?..
不過笨妹變漂漂嚕唷!..
ccc..不再是以前呆呆ㄉ模樣了..
改天再偷偷傳她ㄉ照片給你看好ㄌ..
哈哈哈..^^..噓~不要說唷!
Originally posted by Aaron at 2003-9-28 22:19:
真熱門~~

呃呃..可能最近大家比較欣賞酷斯拉吧!!..
ㄎㄎㄎ..不過......熱門應該還好吧!?..
ccc..天使跟漣漪更熱門嚕..
因為都是超級大美女..ccc..^.^..
還有那隻笨音樂ㄚ!..哈哈哈..
一直耍呆的笨音樂..ㄎㄎㄎ..^^
笨柔~~~
你說你醜唷~~~不藥片人了啦~~~
^^
這樣不行唷~~~快把你美美的照片貼上來吧!

;);)ㄚ紫~~快唷~等你的照片~~~(等你等到我心痛)^^
是雲.....
我的ID是
>"<...
還有....我不是紅豆
@@"
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-29 08:18:
笨柔~~~
你說你醜唷~~~不藥片人了啦~~~
^^
這樣不行唷~~~快把你美美的照片貼上來吧!

;);)ㄚ紫~~快唷~等你的照片~~~(等你等到我心痛)^^

ㄏㄏㄏ....ㄎㄎㄎ..對ㄚ..我妹最可愛嚕..^^
最愛最愛我笨妹妹ㄌ..^^..
勒勒勒....酷斯拉的照片不用貼啦~
看赤天使跟漣漪兩個大美女就好了..
(嚕嚕....對了..紫豬豬的男朋友說ㄚ~
你叫紫豬豬叫的太親蜜了~
他在吃醋了啦!!..哈哈哈..^^
其實是有點生氣嚕啦~so.........)

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-9-30 at 12:42 AM ]

呃...我還能說啥咩??

笨姐你怎會有我ㄉ照片???ㄟˇ...怪怪ㄉ唷!ㄏ...
自我介紹ㄚ~呃...不知道ㄟ!隨你高興唄~ㄏ............
我和學長姐門照ㄌ好多貼唷~有點嚇到...我怎照ㄌ那ㄇ多ㄚ@@||||
笑到都僵掉哩!!呼..照太多也蠻累ㄉ後~ㄏ....

楓影&西瓜兄...
你門在搞笑咩???
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-29 21:56:
笨姐你怎會有我ㄉ照片???ㄟˇ...怪怪ㄉ唷!ㄏ...
自我介紹ㄚ~呃...不知道ㄟ!隨你高興唄~ㄏ............
我和學長姐門照ㄌ好多貼唷~有點嚇到...我怎照ㄌ那ㄇ多ㄚ@@||||
笑到都僵掉哩!!呼..照太多也蠻累 ...

ㄎㄎㄎ...我當然有阿!..我是你姊ㄝ!..
ㄎㄎㄎ....改天有空再說好了..^^
ㄎㄎㄎ..是唷!..我也要看!!..
人家要看要看要看啦~~~~~!!!
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-9-29 18:06:
是雲.....
我的ID是
>"<...
還有....我不是紅豆
@@"

呃....好啦~對不起咩..
紫豬豬改過來了..^^..
只是太陽底下的雪比較順口咩..^^..
對不起嘛!!..^^
:lol::lol:笨柔~~

別這樣啦~~~
哈哈~~~我在耍寶~呵呵喝~~~不過~~
去看過的~應該沒有醜醜的ㄚ~每個都可愛!!^^哈哈~~~

太陽~~~可是打你的明子好長唷~~~
哈哈ㄏ~~以後就教你太陽好囉^^