SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

Originally posted by 金魚草【戀人】 at 2003-10-6 13:08:
點點點~~
我哪裡瘦...=.=你又知道了
我不要閃一邊>"<
嗚 ...

哈哈哈..因為我是紫豬豬..
所以我知道ㄚ..ccc..
嚕嚕..乖乖..不哭不哭唷!..^^
不要說你肥肥就不用閃到一邊去了..
所以要說你瘦瘦..
紫豬豬肥肥..知道嗎?..
哈哈哈哈哈哈..^.^
我做電腦桌太久屁股會大...
減屁股和豬腿="=
Originally posted by 楓影 at 2003-10-6 14:55:
討論這個好沒意義唷...這樣講我也要減肥說
肚子大大

呵呵..對ㄚ..有點呆呆白癡ㄉ感覺..嚕嚕..
呃.....ㄑㄑㄑ..你也不需要減..OK?
Originally posted by 你不懂我 at 2003-10-6 18:31:
我做電腦桌太久屁股會大...
減屁股和豬腿="=

ㄟㄟㄟ..跟我一樣..嚕嚕..>.<..
嗚~~~~~屁股大大..
然後腿肥肥..唉唉..
加油加油..一起加油減肥..^^
Originally posted by 楓影 at 2003-10-7 16:03:
我哪裡不用減呀..你看到的是假象
你也是美女呀不用羨慕啦~~!!
屁股大好呀!!這樣你未來婆婆才喜歡呢!!CC

ㄑㄑㄑ..假你ㄉ大頭鬼啦??..
真是ㄉ..嚕嚕..男生減啥肥ㄚ??..
男生太瘦不好看滴..嚕嚕..^^..
嚕嚕..美女??..美女在那ㄚ??..
我怎麼沒看到..我只看到一隻很大隻ㄉ酷斯拉ㄝ..
哈哈哈..快要絕種ㄉ酷斯拉..
你要好好保護絕種動物..不能欺負酷斯拉唷!!..^^
呃........那..那..那..那我寧願不要..
因為從胖變瘦難..從瘦變胖容易ㄚ..
所以要先變瘦瘦ㄉ..嚕嚕..ccc..
如果以後ㄉ婆婆不喜歡ㄉ話..
再給他吃胖嚕..哈哈哈..ccc..^^
ㄆㄆ~~~樓上的鼻要搶我ㄉ臺詞~~
哇要考試了~~祝福我喔~~~
想你們大家唷
Originally posted by 楓影 at 2003-10-8 16:16:
我又沒有很瘦....真是的有啤酒肚呢 !!哈哈

不要炒囉~~大家一起再來一攤~~~

乾啦~~~~
哈哈!!

哈哈..回超多滴唷!..^^

笨ㄚ伸..
勒勒..偶搶你台詞???..
我啥咪時候搶你台詞ㄌㄚ??..
我搶你啥咪台詞ㄚ??..呆唷!..^^
ㄏㄏㄏ..紫豬豬也要考試嚕說..
明天跟後天都要考試..
嗚~~~~~快死ㄌ..唉唉..>.<..
一起加油嚕..ccc..^.^..
加油加油..y(n.n)y..

笨笨ㄉ影豬豬..
呃呃..還脾酒肚勒..嚕嚕..
那我不就變大肚婆ㄌ..>.<..
你唷~..再喝脾酒下去..
小心真ㄉ越變越肥唷!..
喝酒對身體不好滴ㄋㄟ..呆呆..
不要太常喝..知道ㄇ??..
笨............^^

笨西瓜..
你也是..還喝..小心肥死你唷!..^^
真是ㄉ..不要再喝ㄌ啦!..
很傷身體ㄝ..嚕嚕..^^
要喝也要等紫豬豬一起喝..
哈哈哈..ㄎㄎㄎ..開玩笑ㄉ啦!..
ccc..紫豬豬不喝脾酒滴..嚕嚕..
難喝..>.<..^^

笨笨ㄉ紫雲..
ㄟㄟ..稀客ㄝ..ccc..^^..
歡迎光臨..ccc..歡迎下次再來..^^..
ㄎㄎㄎ..謝謝誇獎啦~..
不過美女太多ㄌ..紫豬豬比不上ㄉ..
不過紫豬豬超愛超愛看美女滴唷!..
ccc..當然帥哥也愛看啦~..ccc..
呃.......成熟??..是唷!?..嚕嚕..
怎麼一下被說可愛一下被說成熟ㄚ??..
超奇怪ㄉ..兩ㄍ完全相反ㄉ形容詞..
都被用在我身上ㄝ..感覺怪怪ㄉ..??..>.<..
ccc..啵啵..好久不見..想你ㄋㄟ..ccc..
(只能親女生..不能親男生..哈哈哈..
不然紫豬豬ㄉ男朋友會吃醋滴..ccc..)..

幻曉萱..
ㄟ.....新手唷!?..沒看過你ㄋㄟ..ccc..
嚕嚕..可愛ㄇ??..可是才剛被說成熟ㄝ..
怪怪ㄉ..一下被說成熟..一下被說可愛..
but..anyway..thank u..^^..
謝謝你ㄉ誇獎啦!..ccc..^.^..
Originally posted by 白色之戀 at 2003-10-9 05:21:
安唷....當個朋友吧...這是我第一次上這一個網站有什麼不懂請妳多多指教ㄋ

ㄚ?????..會ㄇ??..啥咪東東??.不懂??(你ㄉ標題)
不覺得啥咪??..嚕嚕..有代溝ㄇ??..>.<..
呵呵..第一次來逍遙唷!?..ccc..
逍遙不錯唷!..我在這呆ㄌ三年多嚕..
要常來唷!..大家都會跟你做朋友滴..
對不對ㄚ?..笨西瓜?..你要好好照顧人家ㄋㄟ..
ccc..有啥咪不懂滴再問我嚕..
其實也沒啥會不懂滴啦!..ccc..^^
當朋友當然可以嚕..ccc..^^
不過紫豬豬已經死會嚕唷!..
所以真ㄉ只會是朋友而已唷!..ㄏㄏㄏ..^.^..

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-10-9 at 08:16 AM ]
嚕嚕..久違嚕..紫豬豬又回來放照片嚕..
辰豬豬..不要生氣唷!..我知道你會上來看..
這張應該不露吧!?..別擔心嚕..^^..
最愛你嚕..乖乖..^^啵啵..ccc..^^
哈哈哈..這張很呆唷!..那天點ㄌ一ㄍ超超超大ㄉ點心..
我跟我朋友三ㄍ人吃..嚕嚕嚕..超飽ㄉ..
這是一張超超耍呆ㄉ照片..ㄎㄎㄎ..^^..
才剛放完假..還想放假..嚕嚕..>.<..ㄎㄎㄎ..
旁邊是我朋友唷!..很漂亮吧!..
他是新加坡人唷!..ccc..不過她只愛帥哥而已..^^
嚕嚕..這張照ㄉ超超超奇怪ㄉ..>.<..
可能是因為有美女在旁邊吧!?..
所以顯得紫豬豬更酷斯拉ㄌ..>.<..
旁邊是我一ㄍ好朋友唷!!..ccc..
她最近失戀ㄌ..超想認識男生ㄉ..
想認識ㄉ..再跟我說嚕..ccc..^.^..
不過..她要求ㄉ條件還蠻高滴說..
要長ㄉ不錯..對她要超好超好ㄉ..
學歷不能低..家庭環境也要不錯..
然後身材不能太差..嚕嚕..
好像蠻難找滴說..>.<..
不過她說要比她之前ㄉ男朋友好嚕..
呃.........挑剔ㄉ傢伙..嚕嚕..^^
Originally posted by 紫晴兒 at 2003-10-9 09:02 AM:
嚕嚕..久違嚕..紫豬豬又回來放照片嚕..
辰豬豬..不要生氣唷!..我知道你會上來看..
這張應該不露吧!?..別擔心嚕..^^..
最愛你嚕..乖乖..^^啵啵..ccc..^^
哈哈哈..這張很呆唷!..那天點ㄌ一ㄍ超超超大ㄉ點心..
...

^^
看起來好好吃喔...
可惜最近牙齒痛>"<
Originally posted by 楓影 at 2003-10-9 13:58:
因為紫豬豬成熟的時後成熟呀
可愛時又很可愛
所以才會兩個形容詞都有呀CC

勒勒勒......
那...這算是好事還算是壞事ㄚ??..
不過......是同幾張照片..
被說可愛又被說成熟ㄝ..>.<..
哈哈哈..偶訴雙面人啦~
Originally posted by 你不懂我 at 2003-10-9 18:57:
^^
看起來好好吃喔...
可惜最近牙齒痛>"<

ccc..超超超超超好吃滴唷!..ㄎㄎㄎ..
哈哈..不過卡嚕哩超多ㄉ..
準備要肥死ㄌ..>.<..
(說要減肥還吃那麼多..真不應該..
大家不準學我唷!..要加油一起減肥..)
哈哈哈..ccc..可憐唷!..吃不到ㄋㄟ..^^
超美的~~可惜押
你有男朋友~~~ㄆㄆ
為什麼好女孩都有男朋友~~~
ㄆㄆ~~~我還是繼續當我的絕緣體好ㄌ