SayCoo論壇

樓主: FINALFANTASY
打印 上一主題 下一主題

[請益]南部地區美食!?!?

嗯,,真的好便宜啊[開在巷口內,真的賣的便宜]

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-21 11:27 PM 發表

講到左營美食
問泡泡叔就對了~~~
你說的拌飯應該是在上也就是左營城隍廟這條路
很靠近左營大路那一家吧...(左營大路左邊是龔家楊桃汁.右邊就是)
http://aycu15.webshots.com/image/10094/2003146218815 ...

哇,,一看就知賣六十元食物,,,
要是在別處店,,,至少賣八十元,,,,
其它不用再多說,,,改天吃吃看
.
.在陽桃汁店大路的對面,,再向左一點點方向看去吧.[嗯,,有經過看到一點點印像中]
ps 嗯,,順風,,,好像有聽過,,,不是那個喜劇的韓國電視戲嗎:lol [現在第二版叫順風大長今料理]:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 lineage_pse 於 2007-1-22 01:38 AM 發表
岡山的乾麵~~~推

↑位子好像是在中山北路上實際地址我也忘記了:loveliness:

↑免 ...

這間再我當兵的時後吃過~~
一整個就是讚阿~~~

下次約團來吃好了~
回復 支持 反對

令你吃到會難以忘懷嗎?...........................................................................................................墾...............墾丁的妞....
回復 支持 反對

首先介紹的是蔥油餅
位於三民區覺民路與民壯街紅路燈下(近陽明路麥當勞)
有個阿婆推小攤子賣的蔥油餅
20多年的老攤子古早好味道~
加蛋20塊錢~
我有買給一些車友吃過~
念念不忘的古早味~

再來我最常去吃的義大利麵
位於中山路與大同路交叉口(近新興市場大同路出口)
店名:波隆那
特別推薦星期四才有的南瓜濃湯真的是好喝到爆~
濃郁卻不膩口的味道~讓人想一杯接著一杯(很可惜一人只有一杯)
其他營業日都是玉米濃湯,味道一樣是一級棒~
喜愛濃郁口味的特別推薦焗烤青醬系列的都是令人飄飄欲仙的美味~
價位139~219
算中下價位~
星期一不營業喔~~
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-21 23:27 發表

講到左營美食
問泡泡叔就對了~~~
你說的拌飯應該是在上也就是左營城隍廟這條路
很靠近左營大路那一家吧...(左營大路左邊是龔家楊桃汁.右邊就是)
http://aycu15.webshots.com/image/10094/2003146218815 ...

對!就是這間,我超愛去這間吃的,尤其是在人少的時候去更好!!!
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-22 00:50 發表

我明天去看看~@@
不過要等我復建完.....

復健!你傷還沒好嗎??
回復 支持 反對

原帖由 jaguar555tw2007 於 2007-1-22 12:57 發表
令你吃到會難以忘懷嗎?...........................................................................................................墾...............墾丁的妞....

那可能只有您這麼帥氣的秀兄吃的到....XD
回復 支持 反對

原帖由 LHT 於 2007-1-22 10:51 AM 發表
這間再我當兵的時後吃過~~
一整個就是讚阿~~~
下次約團來吃好了~

版主在岡山當兵的喔~~~
那麼岡山地區的美食就交給你來介紹囉...
岡山首推羊肉爐囉...可以推薦一下嘛?感恩~~~^^
回復 支持 反對

我可以推麥叔叔國際飲食餐廳嗎!!
回復 支持 反對

岡山有一攤"碳烤香雞排"不錯吃耶~
路名忘記了,大約在走出中街的路口附近:loveliness:

這一篇真的很紅喔~我再推!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 lineage_pse 於 2007-1-22 01:38 AM 發表
岡山的乾麵~~~推

↑位子好像是在中山北路上實際地址我也忘記了:loveliness:

↑免 ...

水啦~~~~

道地人。。。

那間我從小吃到大的  讚!

--------------------------------

我也推一間    南下往岡山市區的省道旁 

有間叫"鍋爸"的吃到飽小火鍋    很大間哦~紅色扛棒!

料超鮮  吃到爽  不限時間!  

不過小貴  要300    囧。。。
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-22 06:04 PM 發表

版主在岡山當兵的喔~~~
那麼岡山地區的美食就交給你來介紹囉...
岡山首推羊肉爐囉...可以推薦一下嘛?感恩~~~^^

岡山羊肉   千千萬萬不要去"德X"  "X昌"

那間是吃名氣的!  因為旅遊業只介紹那間。。。

我個人推薦  省道旁有間叫"尚新"的

不過我好久沒去吃了  = =
回復 支持 反對

台南市小東路 的便所 旁邊的中華電信 的對面

胡椒餅

讚啦
回復 支持 反對

幹講到這個就要說一下一間牛排店 夜市攤子...

好吃到一個爆點

尤其是厚片沙朗牛排

店名:上好牛排 (通常會跟一間臭臭鍋的攤子擺一起)

紅色的招牌 電源通通穿紅色的

星期一:在高雄勞工公園夜市  海洋之星附近

星期三:在前鎮區瑞峰國中這邊

星期四:在三信家商後面

星期六:在前鎮區瑞峰國中這邊

星期天:五甲保泰路上錢鎮圖書館門口
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2007-1-22 10:53 PM 發表
台南市小東路 的便所 旁邊的中華電信 的對面
胡椒餅...讚啦

高雄市推薦一家
洪家胡椒餅
中山路民權路口
附近
(獅甲國中斜對面)
回復 支持 反對