SayCoo論壇

查看: 9799|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[請益]南部地區美食!?!?

請問各位大大

南部各地區的美食 哪一家店是令你吃到會難以忘懷的呢?

介紹一下吧...

整理一下

第一頁有 jash 提供高雄美食:五百碗、九九豆漿店、沒店名的羊肉料理小攤

第二頁有 小星星 提供台南美食:小星星
            阿昌~ 提供屏東美食
            tequilabomb99 提供高雄美食:冬鄉小廚、家鹹水鴨、桔緣

第三頁有 唐牛4代 提供屏東美食:辰門麵攤
             ktrvictory 提供高雄美食:小龍湯包

第四頁有 螃蟹 提供高雄美食:南豐滷肉飯

第五頁有 tequilabomb99 提供高雄美食:韓國料理
        lineage_pse 提供高雄美食:阿三麵

第六頁有 R-One 提供高雄美食:蔥油餅、波隆那
         boss150 提供高雄美食:鍋爸小火鍋(吃到飽)
         壹零伍 提供台南美食:胡椒餅

第七頁有 跳跳虎騎帥氣狼 提供高雄美食:上好牛排(夜市)
         tequilabomb99 提供高雄美食:洪家胡椒餅
         陳俞佑 提供高雄美食:麻辣婆婆、燒肉屋、香香魯味、阿禡香雞排(推百頁豆腐)、東太陽咖哩腿排飯、pizza hut

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-1-20 11:53 PM 發表
請問各位大大

高雄各地區的美食 哪一家店是令你吃到會難以忘懷的呢?

介紹一下吧...

古早麵....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-1-20 23:58 發表

古早麵....:loveliness:

不是吧!!!
回復 支持 反對

大浦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鐵板燒........
回復 支持 反對

高應大~
後面有間店叫做"五百碗"
他的雞肉飯40元超大的= =
連我都吃不完....你說有多狠.......

然後是在五百碗對面!!
那邊晚上9點會有間賣鴨肉料理的~(鴨肉飯~當歸鴨~鴨血~....等等的)
也是一樣便宜又好吃~(我晚上都會去喔^^)

然後是義華路&大昌路交叉口~
有間"九九豆漿店"
他們的東西都不錯~宵夜很適合
我個人推荐~煎餃~玉米濃湯~酸辣湯

再來是~九九豆漿店對面~有間小攤是在賣粥的
有很多粥都不錯~天氣冷阿~喝熱粥最棒了
我比較推薦~皮蛋瘦肉粥50元~玉米雞肉粥60元

最後是推薦一間同樣沒店名的羊肉料理小攤
位址 義華路上~過圓頂飯店(原舊"尖美")後有間碳烤香雞排~再過去一點點就可以看到他開的小攤(旁邊是賣鮮魚湯的)
小攤的特色是羊肉燴飯~還有羊肉湯(這個我吃過~超讚的)

大概就先推薦這些~
雖然都是小小攤居多
不過美味就是要推薦給大家阿~
回復 支持 反對

北極熊真是佛心來的...比全國電子還感心...

我可是很認真在問的啊...
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-21 12:13 AM 發表
高應大~

然後是在五百碗對面!!
那邊晚上9點會有間賣鴨肉料理的~(鴨肉飯~當歸鴨~鴨血~....等等的)
也是 ...

真的假的! 話說我這半學期中午都在那渡過 還不知道有這間好康的店

好感心阿~~~:good: :lol
回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2007-1-21 00:01 發表
大浦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鐵板燒........

不是上浦嗎???
回復 支持 反對

原帖由 AROO2 於 2007-1-21 12:43 AM 發表

不是上浦嗎???

ㄜ 不壹樣喔................

兩四小時的大浦~~~~: D 台南的.........其他不知道
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-1-21 00:30 發表
北極熊真是佛心來的...比全國電子還感心...

我可是很認真在問的啊...

最近沒時間跟妹出去找好吃的.....
因為沒車阿......

不過等我車弄好了~應該會再去找些好吃的店家~
回復 支持 反對

原帖由 AROO2 於 2007-1-21 00:43 發表

不是上浦嗎???

那是在哪??
好吃的嘛??

地點報給我吧!!
我改天去吃吃看!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2007-1-21 00:34 發表

真的假的! 話說我這半學期中午都在那渡過 還不知道有這間好康的店

好感心阿~~~:good: :lol

高應大裡面的餐廳有賣很好吃的小滷飯!!
我吃過2次!!都是託人幫我買的!!
一樣也是便宜又大碗ㄚ
回復 支持 反對

可以介紹台南的嗎?

我前女友開的義大利麵店還不錯

有經過可以捧場一下~___~

店名就是[小星星]:loveliness:

招牌顧名思義也是一顆很大顆的星星

唉~

說到這又有點鼻酸

我先去擦眼淚了
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-1-21 04:25 發表
可以介紹台南的嗎?

我前女友開的義大利麵店還不錯

有經過可以捧場一下~___~

店名就是[小星星]:loveliness:

招牌顧名思義也是一顆很大顆的星星

唉~

說到這又有點 ...

為了讓討論更熱絡一點...

我把標題改一下好了...不僅限於在高雄了...
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-21 12:13 AM 發表
高應大~

然後是在五百碗對面!!
也是 ...

能詳細說一下 五百碗的位置嗎 = =
回復 支持 反對