SayCoo論壇

樓主: FINALFANTASY
打印 上一主題 下一主題

[請益]南部地區美食!?!?

我也來~
高雄市:大同路那邊有一間麻辣婆婆...湯頭好喝!鴨血超好吃><
高雄市:明誠路那邊 燒肉屋(大家應該都知道吧).....好吃!但 有一點貴><
屏東市:跟唐牛一樣....辰門~讚啦!
大社:中山路上 義守下山一直騎看左邊~有一間"香香"魯味...我個人覺得好吃!
大社:中山路上 離香香不會很遠 有一間"阿禡"香雞排 她的百頁豆腐好吃~炸的都很香!
大社:中山路上 丹丹漢堡斜對面 "東太陽"咖哩腿排飯....讚!吃超飽...重點是 那邊妹超多><
高雄市:3多路上 大遠百附近 pizza hut~242吃到飽(有含服務費 拿學生證可以省20塊) 裡面有披薩無限吃 口味多 還有義大利麵 烤雞肉 飲料 冰品等等....一整個讚!吃超級飽..........
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2007-1-22 09:25 PM 發表
岡山有一攤"碳烤香雞排"不錯吃耶~
路名忘記了,大約在走出中街的路口附近:loveliness:

這一篇真的很紅喔~我再推!!:good:

岡山唯一一家碳烤香雞排~店名:家鄉~

對面的玉山銀行晚上的雞肉飯也不錯吃喔~
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2007-1-23 10:48 AM 發表

岡山唯一一家碳烤香雞排~店名:家鄉~

阿對啦~就是它啦~:good:

XD...這一篇越看越餓阿~~:mad:
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2007-1-23 10:48 AM 發表

講到火雞肉飯
問泡泡叔就對了~~~

小時後住在嘉義噴水火雞肉飯附近的泡泡叔
雖然常常可以吃到好吃的火雞肉飯
可是那也是一種缺點
因為離開嘉義之後
就很難吃到好吃的火雞肉飯了...
[曾經滄海難為水.除卻巫山不是雲]

目前僅發現嘉義市北港路與四維路交叉路口的阿里山雞肉飯
還有高雄市三民家商附近明倫路上有家火雞肉飯還不錯吃~
不知還有沒有人知道好吃的地方~~~感恩^^

回復 支持 反對

都是高雄嘉義的.....:heart:
回復 支持 反對

台南育樂街裡的 '' 永和麵 ''

整個就是讚啦 生意好: DDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 粉紅色錶面 於 2007-1-24 05:44 PM 發表
都是高雄嘉義的.....:heart:

小毛~~~那麼台南的留給你來介紹囉~~~
安平的周氏蝦捲.安平豆花.陳氏蚵捲.古堡蚵仔煎.鹹粥等等
對了虱目魚肚湯要去哪吃比較好啊?

回復 支持 反對

原帖由 壹零伍 於 2007-1-24 17:49 發表
台南育樂街裡的 '' 永和麵 ''

整個就是讚啦 生意好: DDDDDDD

推永和麵...以前在台南唸書時常跑去吃...

畢業後也常偷偷跑去吃...XD
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-24 05:51 PM 發表

小毛~~~那麼台南的留給你來介紹囉~~~
安平的周氏蝦捲.安平豆花.陳氏蚵捲.古堡蚵仔煎.鹹粥等等
對了虱目魚肚湯要去哪吃比較好啊?

(我是不是自己挖洞跳阿....)

之前有車友說抓餅~~

在安平天后宮那裡的全家旁邊有間抓餅店

餅皮酥脆~~還可以加豆芽菜阿酸菜之類的!!

還有牛肉豬肉~~~

老闆娘在你停車立邊柱的時候就會問你

"要不要加蛋押~~~:kiss: "整個就是熱心!!

呃..蝦捲個人覺得陳氏的好吃 依我在那裡讀三年的經驗..

台南小吃大家都很熟呀>"<

對嚕~~育樂街裡面有間便宜又大碗的炒飯燴飯專賣店~~不知有沒有人知道

名子好像是"七號" 那裏的炒飯 每次去我都快吃不完...:heart:

關於虱目魚肚湯 我再找找...

----
回復 支持 反對

阿..要推薦嗎 @@

歐貝拉 蛋糕....
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ呆呆 於 2007-1-21 11:55 PM 發表
旗津的番茄切盤XD......

這星期吃到愛上了!!

不知道算不算美食....

((酸..................:lol

就是那個醬~就是那個醬

成分有.甘草粉1茶匙、糖適量、薑末2茶匙、醬油2茶匙:good:
回復 支持 反對

原帖由 boss150 於 2007-1-22 10:50 PM 發表
岡山羊肉   千千萬萬不要去"德X"  "X昌"
那間是吃名氣的!  因為旅遊業只介紹那間。。。

了解~~~聽很多朋友也是這樣說~~~
最近天氣蠻冷的
蠻適合吃羊肉爐...
泡泡叔所以就在左營地區一家一家買看看

終於在家附近發覺了一攤賣羊肉爐的還不錯吃...
在華夏路上和重建路丁字路口處,靠近高鐵左營站...
旁邊有一家手工麵和清心(18條待過這一家嘛?)
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-27 04:57 PM 發表

了解~~~聽很多朋友也是這樣說~~~
最近天氣蠻冷的
蠻適合吃羊肉爐...
泡泡叔所以就在左營地區一家一家買看看

終於在家附近發覺了一攤賣羊肉爐的還不錯吃...
在華夏路上和重建路丁字路口處,靠近高鐵 ...

我之前那家清心在重愛路上呀
回復 支持 反對

原帖由 粉紅色錶面 於 2007-1-24 18:51 發表

(我是不是自己挖洞跳阿....)

之前有車友說抓餅~~

在安平天后宮那裡的全家旁邊有間抓餅店

餅皮酥脆~~還可以加豆芽菜阿酸菜之類的!!

還有牛肉豬肉~~~

老闆娘在你停車立邊柱的時候就會 ...

還記的吃不完要負錢的超大塊豬排?   

還記的大山牛排館?

還有那個堪稱VIP的灶王麻辣火鍋?

台南小吃GPRS
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-21 11:27 PM 發表
講到左營美食
問泡泡叔就對了~~~
你說的拌飯應該是在店仔頂路上...
http://aycu15.webshots.com/image/10094/2003146218815 ...

1/29中午泡泡叔去這家韓國料理吃了一餐r
和去韓國玩時吃的料理感覺有些許的不同
可能是為了要迎合台灣人的口味吧~~~

老闆娘很熱心地喊:안녕하세요(安尼啊塞耶喲~)

店裡滿滿的人...
不過她的大女兒似乎心情不是很好
板著一個臉,態度也很不好~~~

還有這家店2月初就要搬家了
搬到隔壁藍天鵝飲料店的斜對面
透天的店面喔!(又一家網路宣傳的魔力所創造的奇蹟吧~~~)
希望韓國來的老闆和老闆娘賺了錢之後
餐飲的品質可不要變咧~~~
回復 支持 反對