SayCoo論壇

樓主: cth76322
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
原帖由 cth76322 於 2007-1-29 12:26 AM 發表

CVK 不夠用   這兩星期我出國的期間 我會換 7075 搖臂   前剎改寬倒插   前後輪框 用 EXCEL 車框   厚胎 140 前胎 110  會裝上另一個東西把引擎震幅度 降低 如果這樣 強度夠了   我就想說把 65鋼 換下來 換上 ...

老兄
你是史上第一人:good: :good:
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-29 12:26 AM 發表

CVK 不夠用   這兩星期我出國的期間 我會換 7075 搖臂   前剎改寬倒插   前後輪框 用 EXCEL 車框   厚胎 140 前胎 110  會裝上另一個東西把引擎震幅度 降低 如果這樣 強度夠了   我就想說把 65鋼 換下來 換上 ...

把引擎震幅度 降低....:lol 平衡軸:lol

既然4v都讓你上了
那去殺個運動狼或者愛將車台 把引擎烙過去好了

有心皆可上:lol   我佩服你的改裝毅力.....改裝費應該可以再買一台車了吧

要拼2檔100...前齒再+大一齒看看
你現在用幾齒???

回復 支持 反對

原帖由 Boulevard 於 2007-1-29 12:30 AM 發表

把引擎震幅度 降低....:lol 平衡軸:lol

既然4v都讓你上了
那去殺個運動狼或者愛將車台 把引擎烙過去好了

有心皆可上:lol   我佩服你的改裝毅力.....改裝費應該可以再買一台車了吧

對啦 高手 = =  平衡軸 就跟你說我是白痴 = =  ~~~ 唉唷 我就是愛野狼啦 沒看我連油箱也沒有換  (也許以後會換啦 因為吃由吃很大)改裝費用
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-29 12:32 AM 發表

對啦 高手 = =  平衡軸 就跟你說我是白痴 = =  ~~~ 唉唷 我就是愛野狼啦 沒看我連油箱也沒有換  (也許以後會換啦 因為吃由吃很大)改裝費用

我期待野狼case上平衡軸   記得要貼圖來狼基

回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2007-1-29 12:27 AM 發表

黑壓 不過 馬力機 會傷車子  應該說 車子 在 零 復載下 吹油門 真的非常傷車子唷 你把車子 架起來 其實 吹 4秒以上 非常傷車子了!     如果你去某些車店 你車子壞了 他給你架起來 一值 在那 吹 說要檢查 他如果 持續垂超過 10秒以上 然後跟你說 你曲軸壞掉 你可以去打他一頓 = = 
回復 支持 反對

原帖由 Boulevard 於 2007-1-29 12:34 AM 發表

我期待野狼case上平衡軸   記得要貼圖來狼基

恩 好啦 你們都住台北ㄇ 我一個仁胎在台北 我都不是跟 狼跑 很沒有 feel  我想要跟你們一起出遊拉!
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-29 12:35 AM 發表

黑壓 不過 馬力機 會傷車子  應該說 車子 在 零 復載下 吹油門 真的非常傷車子唷 你把車子 架起來 其實 吹 4秒以上 非常傷車子了!     如果你去某些車店 你車子壞了 他給你架起來  ...

0副仔為什麼會商車?
回復 支持 反對

感覺好像是"另類廣告方式"
回復 支持 反對

好有錢~~分點給我>"<:good:
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2007-1-26 11:14 PM 發表

2檔 7~8千轉 時速=100

請問你齒比配多少???

齒輪箱內部齒輪 有再重做過嗎???

我想應該是表速產生的誤差吧!

因為就連小黃蜂或是西逼四百,2檔 7~8千轉 仍然未能破百,六檔六千轉才100左右。
回復 支持 反對

料錢 ?   費用約多少 ?

心動中xd
回復 支持 反對

原帖由 bluesjay 於 2007-1-29 06:25 PM 發表
料錢 ?   費用約多少 ?

心動中xd

160~~~~~~~200  ...
回復 支持 反對

終於把全文給看完了~

直得推~

搞不好去開發個套件~申請專利~

大賺一比~~!!!

然後賣給三陽~順便烙一句話~

你落後嚕~!!!!
回復 支持 反對

我到現在還沒看到圖.....

不曉得為什麼最近去無名我都看不到圖.........我好想看..........

好啦...樓主...在台北無聊是吧....我最近沒補習也蠻無聊的...哈哈....等我2/9駕照拿回來~有機會出來喇塞一下~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-29 11:36 PM 發表
我到現在還沒看到圖.....

不曉得為什麼最近去無名我都看不到圖.........我好想看..........

好啦...樓主...在台北無聊是吧....我最近沒補習也蠻無聊的...哈哈....等我2/9駕照拿回來~有機會出來喇塞一下~
我現在人在苗栗了 哈哈 = = 車也進廠了 我 2月3號要回美國 13~15耗材會回來ㄝ 不過我在那之間還會上台北 到時候記得出來拉塞鴨! 友控的話 要把車 崎回苗栗了  我超愛 羅馬的 彎道ㄝ
回復 支持 反對