SayCoo論壇

樓主: cth76322
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
原帖由 cth76322 於 2007-1-27 10:29 AM 發表

改4V 排器量 會變大鴨 因為 曲軸連著 段造活塞 再汽缸內 作動 4個氣們 同時出去的氣力 是 2V 的0.8倍 所以也會鴨!! 隨著 汽缸的大小也會

這....你改車的這家店已經改寫內燃機百年來的歷史了
不過改4v的話,7~8K rmp好像才剛進馬力區吧(以小k的數據來看)
不過新缸還是別太操的好...也期待你的照片...
回復 支持 反對

原帖由 cockroachs 於 2007-1-27 10:45 AM 發表

這....你改車的這家店已經改寫內燃機百年來的歷史了
不過改4v的話,7~8K rmp好像才剛進馬力區吧(以小k的數據來看)
不過新缸還是別太操的好...也期待你的照片...

因為 這樣改很麻煩 也不府何 成本阿 每次要改我車的時候 又有其他客人進來 所以又要先弄別人的車 = = !!~~~  蟑螂先生 卸謝你的提醒阿^^ 我不會太操他的 嘿   所以我打算今天上台北 明天早上 七點出團  去訊車阿 從台北琪回苗栗 再琪回台北 換個機油 就差不多 訊剛訊好了 檔車比較好訊車!~
回復 支持 反對

太殺了....請問壓縮比多少阿????

因為我實在是不相信....我很鐵齒^^"

因為我騎過RG250 2T車 1黨也才60多 2檔可以拉到破百 雖然是台很會拉尾速的車!!!
但是他是2T車=口=
但是野狼要2檔上100實在是太神奇了!!!!!  如果是真的!!您真的改寫很多紀錄了!!!
回復 支持 反對

原帖由 KIELLO 於 2007-1-27 11:27 AM 發表

因為我騎過RG250 2T車 1黨也才60多 2檔可以拉到破百 雖然是台很會拉尾速的車!!!
但是他是2T車=口=
但是野狼要2檔上100實在是 ...

嘿阿 !! 你是台北人ㄇ?? 不然 找個時間 來找我鴨!??     你有騎過 6R 或是R1ㄇ?? 那種衝力 你應該知道ㄅ ?? :lol   我現在只有用 65缸 我想說等 65缸 先試試看 等軟掉 載往上推進 曲軸也是 這個汽門 可以 讓汽缸 向上延伸 再 4~5 MM 左右   每次向上 延伸 化油氣 和 曲軸 都要換  這種速度 其實 如果拿 KTR 來改應該會很好改  = =  但是我衷於狼
回復 支持 反對

原帖由 KIELLO 於 2007-1-27 11:27 AM 發表

但是他是2T車=口=

壓縮比 我也不知道多少ㄝ 我今天上去問一下我哥 只不過 採發的時候 真的很難採 要採非常非常大力
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-27 11:50 AM 發表

壓縮比 我也不知道多少ㄝ 我今天上去問一下我哥 只不過 採發的時候 真的很難採 要採非常非常大力

ㄏㄏ 該不會是把  250 引擎搞上去ㄅ!最近看到雅虎賣引擎廣告!!所以你也是6國際檔喔!
回復 支持 反對

原帖由 Rex 於 2007-1-27 12:29 PM 發表

ㄏㄏ 該不會是把  250 引擎搞上去ㄅ!最近看到雅虎賣引擎廣告!!所以你也是6國際檔喔!

ㄏㄚˊ???
回復 支持 反對

改很大 是真的.....:good:

但是我不信CB400會跑輸野狼...

也不信野狼有媲美R1的衝力

更不相信那顆回讓人HIGH到不行..敲它2下 原本時速40 錶上居然破表的快樂表
回復 支持 反對

我比較在意耐用度問題
回復 支持 反對

6R,R1=野狼........我心碎了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2007-1-27 12:37 PM 發表
改很大 是真的.....:good:

但是我不信CB400會跑輸野狼...

也不信野狼有媲美R1的衝力

更不相信那顆回讓人HIGH到不行..敲它2下 原本時速40 錶上居然破表的快樂表

我沒有說 是一樣快 看來你這人容易誤解 !!! 我也沒有用到 媲美 兩個字!!!~~~ 既然你不相信 那來找我ㄅ 我沒有說比 CB400快 但是 我是說彎道上 可以贏
回復 支持 反對

原帖由 tomdanny75 於 2007-1-27 12:55 PM 發表
我比較在意耐用度問題

我也很在意這點ㄝ 大大  現在做測試 看 撐0的到 半年ㄇ !!︿︿
回復 支持 反對

原帖由 750709 於 2007-1-27 01:29 PM 發表
6R,R1=野狼........我心碎了:heart:

大大 你會錯意了 不是一樣快   我是譬喻 那種衝力 !!!!~~   有時候 就是要做出一些突破性的 或是直接出來跑看看  才能封住 一些人的嘴巴!!~ ︿︿
回復 支持 反對

4V是土炮還是套件呢?
如果套件的話~
野狼就有希望了:victory:
回復 支持 反對

但是他是2T車=口=

直接把4V狼騎去SYM新竹廠   跟裡面技師說

看到沒  這就是4V狼的威力  就是你們不長進:lol

不過我的2V原廠野狗    2檔也拉到50過阿...

回復 支持 反對