SayCoo論壇

樓主: cth76322
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
[quote]原帖由 萬年徵女友 於 2007-1-27 11:20 PM 發表

好啦 各位大大 不要罵我了啦  我知道錯了 .....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cth76322&book=104  照片 我放上來囉 有什麼地方 可以加強 大家再給點意見唷 3Q
回復 支持 反對

廠車喔?

1983/10月,NR250 TURBO
水冷V型雙缸4行程,DOHC/16V
排氣量250CC
最大馬力153PS/18500RPM
(雙渦輪,前後缸各裝上一具TURBO CHARGER。壓力達2.0,為測試
雙渦輪和橢圓形活塞能力的試作機)

這位大大可以試試看上面的
回復 支持 反對

台灣的土炮功力真他媽的強!
樓主讚:good:
回復 支持 反對

你哥那邊應該有馬力測試機吧~

送上去測個數據出來吧~

要不然我......................其實我............還真的不太信耶..........(原諒我見識不夠多)

單缸4V 400CC一樣OHC引擎的車子感覺都沒你說的這麼猛(CB400SS)

CB400SS

85.0mm*70.0mm(397cc)
壓縮比8.8:1(除了壓縮比低了點)
29PS/7000RPM
3.2KG-M/5500RPM
車重是145KG

不要叫我去現場看你的車....我挺忙的~桃檔或這裡有車聚你出現一下就好了~
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2007-1-28 12:17 AM 發表
台灣的土炮功力真他媽的強!
樓主讚:good:

謝謝你的讚啦  我被樓上的 罵到滿頭包 = = ....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-28 12:21 AM 發表
你哥那邊應該有馬力測試機吧~

送上去測個數據出來吧~

要不然我......................其實我............還真的不太信耶..........(原諒我見識不夠多)

單缸4V 400CC一樣OHC引擎的車子感覺都沒你說的 ...

沒有關係啦 總之 我只是 放上來  我知道大家一定會罵我  批評 我也沒有怪任何大大 我只是 放上來 至於 我說的數據 是真是假 我說再多也沒有用呀 ! 我也不說了 省得 又被罵 !!~~ 有機會你們有車聚要跑 我再去ㄅ 我2月3號出國 ! 車子給他進場 我要去帶一科 笨重的 管子 回來  到時候再與 大家分享ㄅ  我這台車 這樣算是什麼路線阿 = = ?? 土炮路線 還是 街車阿  因為我是打算給他走街車路線ㄝ  !!~~ 過一陣子 換輪框和三腳抬 不知道會不會比較像
回復 支持 反對

KTR的汽缸+缸頭嗎???
回復 支持 反對

有錢也不是這樣玩,你口中所謂的"我的玩具狼"
那你買那麼多玩具,卻說的這麼酸幹麻?
改不是你在改,說是你再說,不懂不懂
我真的不懂~
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-1-28 12:31 AM 發表
有錢也不是這樣玩,你口中所謂的"我的玩具狼"
那你買那麼多玩具,卻說的這麼酸幹麻?
改不是你在改,說是你再說,不懂不懂
我真的不懂~

好啦 大大 我懂啦 我只是說 跟其他車比拉 賣生氣

回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-28 12:27 AM 發表

沒有關係啦 總之 我只是 放上來  我知道大家一定會罵我  批評 我也沒有怪任何大大 我只是 放上來 至於 我說的數據 是真是假 我說再多也沒有用呀 ! 我也不說了 省得 又被罵 !!~~ 有機 ...

沒有批評你的意思啦~

我可是樂見其成呢~我的意思是送上馬力機測出個數據~許多人的疑問和懷疑自然就解開摟~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-28 12:49 AM 發表

沒有批評你的意思啦~

我可是樂見其成呢~我的意思是送上馬力機測出個數據~許多人的疑問和懷疑自然就解開摟~

沒錯..上馬力機...
我的車100也要3檔6000轉以上...你2黨7~8千轉就幹掉我...
回復 支持 反對

我猜應該是野狼變速箱+KTR汽缸+KTR上座
回復 支持 反對

有啥好吵ㄉ=.=.....
只不過是改車ㄇㄟ.....
一起創造不可能ㄉ可能吧!!
有閒錢我一定也要來試試........^^~
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-27 11:41 PM 發表
原帖由 萬年徵女友 於 2007-1-27 11:20 PM 發表

好啦 各位大大 不要罵我了啦  我知道錯了 .....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cth76322&book=104  照片 我放上來囉 有什麼地方 可以加強 ...

沒有什麼人要罵你  大家只是提出疑慮討論而已 畢竟難度滿高的    如果真的有2檔破百  那還滿屌的....

只是有些人就是唯恐天下不亂  看了就不爽!   你從頭到尾都滿客氣的  但有人就是.....

我對車引擎周邊不是很懂  但起碼你有去試就是值得認同的  不管有沒有成功!   加油!

希望有試跑的影片可以分享!!
回復 支持 反對

搞上ktr缸頭~65缸~~~
嗯嗯~不錯~~~~~不過真的要花很多呢~~~
但也算是厲害~~~~~
只是大家最疑問的~二檔破百!?
我是半信半疑啦~但看你車真的是這樣搞~~很佩服你們那些技師唷^^推~~~
回復 支持 反對