SayCoo論壇

樓主: cth76322
打印 上一主題 下一主題

4V狼完成 1月28日星期天 馴車返鄉團(台北→苗栗)-第14頁版主留言

關閉 [複製鏈接]
其實 樓主有這樣猛的實驗精神 還有願意掏腰包下去改給大家看
也許2檔破百的說法有點誇張  
但是各位  我們應該把焦點集中在他4V狼ㄟ!
希望樓主試跑完趕快來分享心得  搞不好之後很多現在在罵的人自己都跑去改了...
回復 支持 反對

當我聽到有人把狼改成4v時.就很令我震驚了
因為騎狼也有一段時間了.我並沒有聽過有人這麼改過!
這是需要理論的功力+土炮功力.改的技師真的很屌!
回復 支持 反對

原帖由 萬年徵女友 於 2007-1-28 11:31 AM 發表

沒有什麼人要罵你  大家只是提出疑慮討論而已 畢竟難度滿高的    如果真的有2檔破百  那還滿屌的....

只是有些人就是唯恐天下不亂  看了就不爽!   你從頭到尾都滿客氣的  但有人就是.....

我對車 ...

恩恩恩謝謝您 ..... 我也不知道 該不該 在這邊 高談擴論 可能有些人認為我是在炫燿ㄅ  總之以後 我有什麼 我會放在無名上面 !! 我現在剛從台北 跑回苗栗 滿累的!!!! 等等又還要騎回台北     :)   我發現 龍頭 好輕 很多地方要再作調整 過灣 也不好過 這幾天天氣好 有空多跑跑ㄅ!
回復 支持 反對

原帖由 powertron 於 2007-1-28 12:46 PM 發表
其實 樓主有這樣猛的實驗精神 還有願意掏腰包下去改給大家看
也許2檔破百的說法有點誇張  
但是各位  我們應該把焦點集中在他4V狼ㄟ!
希望樓主試跑完趕快來分享心得  搞不好之後很多現在在罵的人自己都跑去 ...

其實我這樣放上來 我不是想要炫燿 或是什麼 我只是放上來 看大家的回應 然後看有什麼地方可以改善 得到你們的意見 然後我們再作改善 我並不是來炫燿的   我的目的是 想要 有更多 是 4V的狼友 !!! 我並沒有想要說 我自己改的很屌 然後在那炫燿 我的目的是 響說可以有更多的狼友 我知道 改出來的金錢 很可觀  問題是 通常 第一批 第二批 都會花一些錢 再 失敗的作品上  雖然車不是我改 我只有出錢 和給我想要的狀態和意見 但是我真的自己也投注很多心力在上面 我只是想要把 4V 更簡單 時間更短 可以裝上 野狼  然後有更多的 4V狼友 我純粹這樣想而已 我並不是來這耍屌 或是怎樣的 如果我是 在我還沒弄4V前 我不會來這 我會等到 弄好再來炫燿   如果有得罪 其他大大們 很抱歉  sorry for that ...
回復 支持 反對

瀏覽過圖片以後的感想是:
您對野狼真的很熱衷想必這樣的改法必須花費很多時間金錢跟心力:good:
如果SYM有跟您一樣的研發精神或許今天我們會有更多的好車可以
代步
回復 支持 反對

這裡是台灣~
有錢有心就有辦法把你的車改成想要的樣子:good:
就像台灣的輕型(250CC↓)渦輪機車~
剛開始沒人相信~
後來看到實車卻啞口無言?
什麼都可以改的啦~
有錢最重要...:lol
回復 支持 反對

我看了照片,說真的事在人為,雖然不是整體設計出來,但是利用近似
材料予以修改,不計成本,該給鼓勵鼓鼓掌,和小dio大改同樣道理,
因為材料改裝不多,所以車重增加不會太多,變成輕車身大出力,轉數
7-8000拉破百,幾乎等於拉轉出力,也超過1:1檔比,有增加油冷,
我猜三檔再增加速度不多了,四檔五檔只能巡航啦,不再增加速度吧,
當然耐用度很重要,期待你試車結果。
回復 支持 反對

經過實測
04年honda CB400 vtec3代 封二次進氣 改碳纖尾管
二檔13000轉
時速100
這樣來說
樓主這台狼
真的創造了台灣奇蹟阿
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-28 03:20 PM 發表

其實我這樣放上來 我不是想要炫燿 或是什麼 我只是放上來 看大家的回應 然後看有什麼地方可以改善 得到你們的意見 然後我們再作改善 我並不是來炫燿的   我的目的是 想要 有更多 是 4V的狼友 !!! 我並沒有想要 ...

恩~ 該給您的勇氣與決心大大的鼓勵才是阿!
改裝同時  別忘記耐用度喔~
4V狼   加油!

全部完成後 能否把大致的資料整理出來~
給以後想改4V的車有看看?

迷之音: 搞不好埋伏在基地的三陽間諜回去通報...明年就有4V狼了XD

死出來阿! S歪M間諜! ~~~~有創意點!

回復 支持 反對

我相信了...KTR的汽缸 汽缸頭修改上狼....

SXM   4V拉 4V拉....CVK化油器拉.....你們看見了沒

不過 建議你把時速表換成FZ的   會比較準確一點
回復 支持 反對

看到第九頁

我回個帖好了

其實我覺得樓主真的不是要來炫燿的

雖然我都不懂引擎    可是單單看這樣   真的是下了很大功夫

加油!!4V狼......希望以後如果可以量產的話  我有這個機會裝上:loveliness:

(希望在我裝上65MM缸前.......:lol )
回復 支持 反對

原帖由 九命狼 於 2007-1-28 04:12 PM 發表
我看了照片,說真的事在人為,雖然不是整體設計出來,但是利用近似
材料予以修改,不計成本,該給鼓勵鼓鼓掌,和小dio大改同樣道理,
因為材料改裝不多,所以車重增加不會太多,變成輕車身大出力,轉數
7-80 ...

今天我跑了一下山路 前輪 真的很不穩 ..... 18吋 果然不行 我打算 前後胎 要給他家寬 3 檔拉高轉 效果 普普 但是 四黨 開始 到 伍檔 真的很順 上坡 不會吃力!! 回來的時候  從承德路 三段  承德橋 差不多 130~140 有了 我這幾天要出國 車子會進場!!~~~ 搖必我想說換輕易點的 看會好一點ㄇ ! 到時後我換個更準確的表 再來看看ㄅ ^^ 謝謝大家鼓勵!~ 迅車完畢
回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-28 09:13 PM 發表

今天我跑了一下山路 前輪 真的很不穩 ..... 18吋 果然不行 我打算 前後胎 要給他家寬 3 檔拉高轉 效果 普普 但是 四黨 開始 到 伍檔 真的很順 上坡 不會吃力!! 回來的時候  從承德路 三段  承德橋 差不多 130 ...

真的
很建議你完全調校到最佳狀態後~去上馬力機~我真的很好奇是多少馬力....
回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2007-1-28 09:17 PM 發表

真的
很建議你完全調校到最佳狀態後~去上馬力機~我真的很好奇是多少馬力....

上馬力機 很傷車子 因為他是沒副載 作用ㄝ   還有我要更正 一點 2檔破 100 不是 7000轉~8000轉    是 一萬轉左右  轉述最高 差不多 12000左右    動力權輸出 7000~9000 因為現在還是有點不穩定 抱歉 之前的疏忽 .... 今天拿去車廠 技師說 大概 2X 左右

回復 支持 反對

原帖由 cth76322 於 2007-1-28 09:24 PM 發表

上馬力機 很傷車子 因為他是沒副載 作用ㄝ   還有我要更正 一點 2檔破 100 不是 7000轉~8000轉    是 一萬轉左右  轉述最高 差不多 12000左右    動力權輸出 7000~9000 因為現在還是有點不穩定 抱歉 之前的疏 ...

是歐
好可惜...不然你們真的很厲害...:good:
因為我之前騎乘SR400...100野要使點力...
之前看到你說2黨7~8千轉就100真是下死我了...
回復 支持 反對