SayCoo論壇

查看: 16778|回復: 146
打印 上一主題 下一主題

<團購>後輪駐車架[第一頁新增駐車架圖片及教學,感言]

這次團購結束了,說實在話第一次辦團購經驗就是不太夠,很多事情也都忽略了
例如這次團購結束的時間就是一個需要改進的地方
臨時決定延長團購時間,讓許多很早就匯款的車友等了許久,在這邊也要跟他們說聲不好意思
自取的車友,駐車架已經在4/24寄達,可以打電話向我約時間領取了
剛剛跟朋友在地下室研究怎麼樣一個人駐車以及把車放下
我把相關照片傳上來,影片也放在無名的相簿了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=runhurry&book=120
大家可以點進去瀏覽,或著可以大家討論一下有沒有更好的方法

在這邊再次感謝大家的配合,讓這次團購完成
感謝!!!:)

目前已經有量出搖臂寬度如下:
野狼原廠搖臂        23cm
NSR原廠搖臂        26cm
吉它搖臂              26cm
禾倉搖臂
FZ/R搖臂             26cm
勁搖臂                 30cm

以下為團購名單:

車友名稱            搖臂距離      所在地點

runhurry              26                          板橋               已匯款       自取
runhurry車友                                                              萬華(特製)       已匯款       自取
~~帥氣小野狼~~                           31                      士林(特製)      已匯款       自取

DISCOVERY                               28~30                                           已匯款       自取
rexwong                                                                                         已匯款      
天天                                              26
                          萬華               已匯款       自取
Tarbom                                       24.5                        花蓮               已匯款
陳竹竹                                           26                                               已匯款
FINALFANTASY                             25                          高雄               已匯款
fayefaye1976                             23.5                        桃園               已匯款
a28220000                                                             台北石牌            已匯款
xaos                                                                          台中               已匯款
okok229                                                                    淡水               已匯款
天蠍仔                                       23~25                                             已匯款       自取
f1schumi                                  28~30                       板橋                已匯款       自取
家法                                             26                                                  面交        自取

佩成                                             26                                                  面交        自取

搞團購阿......

我本來也有興趣搞一個頭罩的團購........:lol

最近物色到的........

屬於仿賽型的........

至於駐車架.......

阿宗抱歉了........

小弟我是心有餘而力不足啊........:heart:

(PS:沒地方用........ )
回復 支持 反對

最便宜的駐車架
我有看過一組八百的

不過那真的很簡易
而且外觀沒有很漂亮(雖然駐車架有功能就好)

一般市面上的大約是一千八左右

還漫想買的

不過之前看過一組分離式的

體積不大
而且可以拆

讓我很想仿造他設計去鐵工廠訂作一組XDDDDDDD
回復 支持 反對

喔喔~我也想要一個~
問一下價錢吧~如果還ok那就算我一個:)
回復 支持 反對

這東西我也想買說...

唉唉...
沒中駐的困擾
回復 支持 反對

目前找到的和那種網拍800塊錢的不一樣喔

是比較好一點的...當然,相對價錢也高了一點

不過好一點的是...他有滾輪,撐起來之後可以移車

當然這種東西是比較偏向有車庫的人來購買啦

總不成停馬路上也用吧:lol

目前應該是有機會降到1500以下

是以量計價啦~所以才希望團購啊
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-3-8 10:17 PM 發表
最便宜的駐車架
我有看過一組八百的

不過那真的很簡易
而且外觀沒有很漂亮(雖然駐車架有功能就好)

一般市面上的大約是一千八左右

還漫想買的

不過之前看過一組分離式的

體積不大
而且可以 ...

請問在哪邊看到的阿??
回復 支持 反對

我把圖補上來了...

大家可以提供一點意見喔!!
回復 支持 反對

喔喔喔喔喔!!心動了..
回復 支持 反對

便宜的話就買啦 以後可以洗鏈條了:victory:
回復 支持 反對

我尬意的是這種
不過當然會要弄點小改款

提手+小輪子是一定要的啦XDDDDDD

回復 支持 反對

開板的大大還記得偶嗎@@"

我也蠻想要依組的...我現在連側柱都想拆掉了(跑一跑會自動掉下來)

所以我需要這種東西
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-3-9 01:18 AM 發表
我尬意的是這種
不過當然會要弄點小改款

提手+小輪子是一定要的啦XDDDDDD

喔!!看這個質感...好像不便宜
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-3-9 01:22 AM 發表
開板的大大還記得偶嗎@@"

我也蠻想要依組的...我現在連側柱都想拆掉了(跑一跑會自動掉下來)

所以我需要這種東西

喔!!我記得啊!!

目前還在找團購的車友們...

所以如果OK的話,會加你一起的喔!!
回復 支持 反對

原帖由 runhurry 於 2007-3-9 01:23 AM 發表

喔!!看這個質感...好像不便宜

質感大概是沒辦法仿(除非用白鐵+拋光)

我主要看中的是他的可攜性

分解之後~大被包應該放的下

非常之實用阿XD
回復 支持 反對