SayCoo論壇

查看: 5784|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

虛榮心泰B對四 (5顆成團 )

關閉 [複製鏈接]

自己要買螃蟹對二  因此在輕檔車團購 泰版 螃蟹32mm還有 對四  http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=33416&extra=page%3D1&page=1

雲豹用不到螃蟹 但是對四可以 順便湊數量 (兩邊數量加總)

5顆以上開團(輕檔 豹基兩邊數量加總)   一顆1400  運費80

問題集

1.泰版跟仿b有何不同?

據說是祖國或泰國製,仿b一般是指是仿造正b對四沒有logo的樣式,但有交pgo原廠的也有所謂副廠的,產地難分。

2.泰版是正b??

就是廣義的仿b,只是工廠很有種打上brembo的logo,另有一說是brembo舊的模具!!!  但絕非正b。

3.會不會有問題?

除gmax那顆原廠貨,否則品質就跟市面各家相近價位仿b差不多,都是完全低價位取向沒有保固,看個人需求,要高品質還是找正B。

4.雲豹能裝?

可以,但本團購在輕檔車原本以螃蟹對二為主,對四是順便,因此不經手改裝時所需其他物件如大碟或卡座,

因大碟&卡座網拍都能自行取得,本團址在用較低價格拿到對四,其他物件不再團購範圍內。

ID                           對四        附註  
---------------------------------------------------------  
xxxxxxxxxx             0

---------------------------------------------------------
                      總量: 0

有需要請複製該格式依序簽團  記得加總喔 感恩
卡鉗座跟外移 還有碟盤這樣算一算
六七仟也是跑不掉(含這個卡鉗)
回復 支持 反對

卡鉗座跟外移 還有碟盤這樣算一算
六七仟也是跑不掉(含這個卡鉗)
誠少 發表於 2009-9-9 10:19

因為碟盤團購有點麻煩  因為廠牌款式實在太多  小弟實在沒心力稿

不然問煥大要不要供貨碟盤和卡座囉  那就方便多了 NCY的不錯 煥大好像就是用它的

我只是自己要買卡鉗  所以跟賣家以量制價而已

另外大豹150和200

其實可以考慮原廠碟+對四就蠻夠用了  卡座了不起1000元搞定
回復 支持 反對

有心動
回復 支持 反對

料錢:8000
工資:0, DIY

小豹裝245碟盤的話,可以不用考慮防盜螺絲,
245碟盤跟輪框的間隙,卡箝穿不過去,
不是剪油管、拆兩顆螺絲就可以拿下來的。
比較不用怕被幹走。
回復 支持 反對

5# vhsin964

其實要偷不是沒辦法..XD

碟盤三顆螺絲拆掉,輪軸拆一邊,碟盤就可以抽出來了
當然連帶卡鉗也可以順便拔走了,拆一次工不用十分鐘就解決,所以..防盜還是上一下可以保心安XD
至少會讓對方苦腦一下 (不過我也是沒上就是了)

另外螺絲上都有畫線耶,真細心 XD
回復 支持 反對

回復 支持 反對

5# vhsin964

其實要偷不是沒辦法..XD

碟盤三顆螺絲拆掉,輪軸拆一邊,碟盤就可以抽出來了
當然連帶卡鉗也可以順便拔走了,拆一次工不用十分鐘就解決,所以..防盜還是上一下可以保心安XD
至少會讓對方苦腦一 ...
stank 發表於 2009-9-9 12:35

所以我才使用XENA警報型碟煞鎖。
至少會嘰嘰叫引人注意。
嘰嘰叫時,還能夠花10分鐘偷拆,已經算是搶了。
回復 支持 反對

NCY的卡座可以直上喔.....
心動阿~
回復 支持 反對

統計到什麼時候?

我也想虛榮!!!!!!!!!!

回五樓

MINI 改245 原廠卡鉗 也是 卡在裡頭喔

沒摸過前輪的 很難偷走 那種防盜器我都不敢裝

萬一哪天遇到 偷不到 賭爛的 把車往前推 卡死.....

那就不是 一顆防盜器的錢 能夠維修的...
回復 支持 反對

統計到滿5顆後 再延個兩到三天

所以 我也不知道開不開的成囉  

因為一定很多人觀望 但是都在等別人先簽XD

反正就先簽  沒成團就流團而已囉^^
回復 支持 反對

碟盤不用加大吧= =
我原廠碟加仿B對四下去弄的
料工加一加 三千左右而已阿..
回復 支持 反對

碟盤不用加大吧= =
我原廠碟加仿B對四下去弄的
料工加一加 三千左右而已阿..
sado0216 發表於 2009-9-9 13:34

是的  150和200豹找到可以沿用原廠碟對應對四的卡座   

但小豹要改對四一定要加大碟  不然會卡框喔
回復 支持 反對

樓主真好。。。不錯。。。。

九鼎記 斗羅大陸 斗破蒼穹 九鼎記最新章節 斗羅大陸最新章節
真愛333 發表於 2009-9-9 12:49

幹麻灌水賺積分啊XD
回復 支持 反對

5顆一個1400 已經是最低了嗎?

我是想說 搞不好能到10顆 價錢還能更低點
回復 支持 反對