SayCoo論壇

查看: 4468|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

麻煩桃園版的各位進來投個票~~3Q(以晨跑團為主)

基於不清楚各位車友方便參加晨跑團的時間% k9 N! Z2 b, R* F! K/ V

9 A: n0 ?# ~4 x8 T, z. n* F) _& I1 b所以請大家來投個票吧~!
; W: k8 I7 }- L8 N9 D9 F0 y! Z
5 ]3 T. a6 d. ?. F# b5 E好讓以後想辦晨跑團的團長~
8 A3 L. K$ m# M
# s$ S* I0 @$ O) u選個適當時間點舉辦晨跑團~. e- x7 {, b0 l$ T' y" P

3 m+ Y6 E  ]% F2 M# Q1 v畢竟辦晨跑團的主要目的~
- D; B; X/ `6 ]. v( a$ s9 y( ]9 x
. ~! ?) k- X- A$ C9 q; z' [是讓各位車友能多認識一些其他車友~
! L, Z. {5 U' Q; Y, t0 n9 t% ?6 _2 A
促進交流~~~(其實殺山路比較重要:lol )
6 y) a' k1 V8 K7 k- X* F
) U* _7 V2 y. u5 C& [0 W因為正常來說~週一至週五是多數人的上班上課時間~
$ S; U/ T4 Y2 p& j+ T所以把週一至週五算同一個時間點~(因為多數是週五會辦~所以還是以週五為主)
' A' n' h+ X  a- X  L' n7 N) _  @5 Y) m4 F) C& s2 `2 @
8 I$ Q3 @3 a* V: o8 U1 B
以集合起始點算~例如你8點可以~那就投8點到9點的區間~~/ C5 p4 V% f+ v. x) n

/ t! g. _) e  _# n$ y" v! G$ d需要再增加時間點的話~麻煩在告知我~  ]6 T4 E/ I' o, Y: _3 H

4 F; T: v( h( X; E8 ~謝謝各位的投票~~:loveliness: :handshake ! J8 j# w7 j3 s1 ^# `. }1 u

- C; a6 q1 |; b# f1 T$ K[ 本帖最後由 L3J-738 於 2007-3-9 11:40 PM 編輯 ]
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 50 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
目前看來~每個選項都可以=.=
' P; M) }1 q3 F: k# M所以各投一票~^^:handshake
回復

最近天氣冷颼颼~- I9 s5 ]* V) {- k
右手養死了...
回復

天氣好其實都可以~~
+ n: d* E% d. C/ f/ P# F0 O+ b反正我下午才上班/ P- }3 p9 T* t2 Y1 W7 i
小k我幫你置頂一下摟~
  H/ s0 _; V* `真是熱心的車友阿
回復

假日都可以啦~~~:good:
回復

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-10 00:01 發表
4 m4 P, @4 ], C$ _目前看來~每個選項都可以=.=: x: J, `3 P' b( q+ b1 N
所以各投一票~^^:handshake

9 i3 B4 w2 D" M8 a1 S" E& k) \* g7 F! a# r( b
反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~
: ~9 v1 {9 ]0 X- @ + u' G0 U& @% [" t) Q* O0 W) M
沒差啦~~!:victory:
回復

原帖由 水泥混鋼筋 於 2007-3-10 01:26 發表$ ^+ b5 X4 U# Q+ K& Q7 w- N3 v- x
最近天氣冷颼颼~
5 p5 c# r0 g& _" I右手養死了...

5 X8 w5 M5 A! ?' R
$ R6 g0 f5 S- Q2 X5 w: I" D& D不只你吧~!=.=% O& s, G+ o' R- h: R
- e- a2 }5 K& v' M1 R4 F
大家都一樣~~~~~~~唉~~~
回復

原帖由 茶裏王 於 2007-3-10 01:29 發表
+ x: H& f/ l, s( W* Z0 T天氣好其實都可以~~. \. E6 I3 Y' r/ T. i4 ~
反正我下午才上班
' U8 }- X2 z2 g& K+ K- h6 M$ Y小k我幫你置頂一下摟~
$ V7 T" E7 `* |3 C真是熱心的車友阿
1 _2 s9 M4 R8 M
( _: y1 Q! h# N  }, f
整個就是佛心來的嘛~!:lol :loveliness:
回復

k大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~
8 H( Y3 X" K$ ^% j, o: V本人~是做六休三的工作~~
9 _1 H1 y8 c4 b* O* D所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~
1 j( M+ h/ _- o; v) W) J: c有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
回復

我好久沒約團了~6 G1 G! Y. e6 K: n) {
, Q) x" l2 ^% i' G
21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)# t- S4 b1 w1 k! Q. O

% f$ K% s$ W) `; u: T" a: o自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)
回復

原帖由 ivan181570 於 2007-3-10 23:37 發表" ~0 {5 X8 p: O! K/ U1 m
k大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~* ~% W4 p. t1 h/ K
本人~是做六休三的工作~~% j1 f/ S1 s2 f( M4 x. X2 M
所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~% d3 }8 b# @4 a3 d; r) D
有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
1 x' e, c3 @, |; V1 |1 F6 o. y4 N
% H% p5 ?; N; G) L7 [- F+ a
我叫小K~~~我不大~~:loveliness: : z3 v" c- S5 h' t, `
4 Y: ?. _3 J7 Y: P! [4 j
基本上我提出的時間~是以多數人適用的時間為主~而且多數約跑~都是五.六.日三天~# n5 @* y# ^) \
5 C& D6 S  f7 C* d! R3 t
至於照顧嘛~!?我不會~我只會跟你喇賽~~~~~:lol
回復

原帖由 edwin845902 於 2007-3-11 00:02 發表& S7 a' W8 g/ p, d# t
我好久沒約團了~: A! h" o  i% p
. e# L8 I# s+ O6 _
21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)
) P5 E- t3 ]: e/ C
$ X% A5 F6 @7 G+ f5 _/ ?自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)

# U4 O. z/ c* `  g  \
2 R- k* U8 B) \% l# E0 U  z21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~
9 o" z. Q- @/ a' j0 u/ z) r1 {
3 s3 {6 h: S  t7 s* q6 H5 h$ [0 l% F我等著約24耐~~~:victory:
0 v8 H% p1 J. J
  {( `3 ?4 ~( q! u' ~; f - ~9 p; d- l4 A2 g& Y  g
那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!# d$ t- J. v; ]5 p% `2 ~3 g. g
4 t7 J  ]! f1 S
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-11 08:30 AM 發表
; \  ?6 t6 _8 W& k) E$ E/ s6 o/ V" n% S+ g, z4 x
% i* ?) d% z# J# ^6 V  w4 Y
21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~
1 l; R9 J* T# ]: t3 S
8 J3 T8 J, c$ p0 k* n- H我等著約24耐~~~:victory:
1 [$ t2 W4 {- N* P5 f- {2 m. k3 ^( t" A$ H9 h, g1 e& H
1 V; n3 s4 K# g; C1 L+ c
那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!& L3 e" E+ j, P0 K
+ C+ V/ a2 p# o) N# b" ~$ }3 `
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~

* _& E! L+ b; b7 z$ o$ G$ F3 E1 F5 _7 ?/ s/ J0 v( ^

. ]4 T( \8 e: o恩恩沒有你~你不是那種人我知道~
1 Q9 i: G# [+ Z: L/ p, P ( [" v/ T; `9 l- S& `
那次最K8的是...如果不算我~報名的只有一個有到~另外一個還是臨時亂入的~心寒死了那次...) X) E$ X4 ^1 k
% b1 h% o" y/ b" J8 |5 n( a/ y
24耐衝吧!!!暫定5月份~哪一天還沒決定~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-10 10:22 AM 發表. P6 p1 ~+ D% u" T7 E
; ~2 I1 v6 C' `
  ]: h- \5 I( Z5 ]
反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~
% }# |+ g& s4 U! x
$ y5 ^" [$ I3 H沒差啦~~!:victory:
8 N) A, a% e2 m9 |
= =剛剛才發現這篇文章~~" n) }6 r7 g2 Y' O4 [. Q* U
小K超熱血~~
" M! E! U; L# m' |0 I禮拜六早上我一定OK~~~8 H) v( V$ S0 [7 r
您跑我就跟囉~~^________^
回復

原帖由 ilar007 於 2007-3-12 00:54 發表1 v8 f# t5 D3 G# w

2 n+ F/ q( m! k) @= =剛剛才發現這篇文章~~
# p* |5 C, |) E& H/ h4 h" ?小K超熱血~~9 w- h& r5 g8 e6 Q% ?  s
禮拜六早上我一定OK~~~
# i& V. ?! \* i2 ^# j% u- V您跑我就跟囉~~^________^
+ J2 z2 W9 }7 ?. c" ?: P
3 B* t' Z. ^7 R% s
再給我看到你用"您"稱呼我~~~) c' B# m5 O( |) A( x! g3 I- y

7 V( @, F  K& T! X3 B4 V( y! R/ ~我就殺了你~!:凸:
回復