SayCoo論壇

查看: 2669|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

警察也是有好人的...

話說今晚12點多時...從桃園要回家時路上遇到2個警察向我招手,想說完蛋了...小弟改Z64有裝消音塞...想說會不會改裝排氣管被抓><...然後阿警察盃盃竟然跟我說我安全帽鎖那邊掛的東西快掉了...然後就放我走了!!!哈哈哈!!!
一直都有好警察阿

前陣子騎著RS經過臨檢站
警察杯杯雖然臉很兇
不過態度還很好的叫我騎慢點:good:
回復 支持 反對

是的

因為他們心裏都說

"我想做好人":lol
回復 支持 反對

昨天晚上下班

趁著沒下雨把雲豹騎去洗

沒想到一洗就是一個多小時(上禮拜下雨衝苗栗噴的全車泥巴XD)

洗完就快一點了

為了看檳榔辣妹走假日常常會有警察臨檢的路

果不其然遠遠看到警車在閃

想說應該會有車子過去..跟在後面就好...就龜速往前騎

結果等阿等..整條路就好死不死只有我一台...囧

只好硬著頭皮嚕過去...

還好只是問我有沒有喝酒.....

車子洗的亮晶晶被開單很不好哪.......
回復 支持 反對

我曾經被抓 沒兩段式  結果他已經在開別人的單了
他問一問   我跟他說 我在對面吃飯   不是故意的
例外那個開完單之後  又問我一下化  就放我走了 真高興
回復 支持 反對

小時候曾經不懂事無照騎車

違規在單行道逆向行駛被條子杯杯抓到

條子杯杯說:「行照、駕照拿出來」

我:「沒...沒...沒...帶...」

條子:「你真的有駕照?!」

我:「沒有...」

條子:「恩 車子是不是偷來的?!」

我:「不是...是朋友的,我只是出來買個東西而已(努力求情中)」

條子查了一下牌照

條子:「好啦好啦,把車停旁邊,叫車主來拿,以後別這樣了」

所以說

他真是"佛心來的":lol :good:
回復 支持 反對

我被抓兩次無照
警察都不放過我@@
我還求他開沒帶行照好嗎
他說不行

當場快哭出來
當時只有14歲

小孩子...........還是乖乖待在家
回復 支持 反對

之前有警察伯伯

紅綠燈時停我右邊

指著我的車

心想,:fuck: ...內三通被抓包

警察伯伯"哈特佛這個牌子好嗎?  零件會不會很難調呀?"

跟他鬼扯了很多到綠燈

就只差沒告訴他管子是桃園小瑞裝的
回復 支持 反對

有一次我在忠孝東路東區後面的巷子試我朋友的200豹r
看到前面有臨檢~故意慢慢滑過去
結果還是被攔了
他問我有沒有喝酒~我說沒有~在試朋友的車
他就問我:"你騎的是什麼車?"
我說:"哈特佛"
他說:"是國產的嗎?我怎麼沒看過?"(順便叫一旁的同仁一起看....= =)
我:"........:lol傻笑中 "
他說:"這是原廠的嗎?還是改過的?"
我:"原廠就長這樣子地(騙他不懂= =)"
他說:"好啦~騎慢點"(然後繼續跟他同仁討論他生平第一次看到的機車)

其實我發現警察大部份還是想要抓酒駕
改裝部份其實很少在看~不然就是有看沒有懂= =
回復 支持 反對

小的之前出遊,8台車只有我原廠換老狼管

騎他車不是大改野狼就是啪啪啪nsr

結果遇到臨檢,警察人超好的

只有開我罰單喔!!

話說其中一位朋友拿的是輕型機車駕照...
回復 支持 反對

原帖由 k4652924 於 2007-4-15 01:29 AM 發表
話說今晚12點多時...從桃園要回家時路上遇到2個警察向我招手,想說完蛋了...小弟改Z64有裝消音塞...想說會不會改裝排氣管被抓><...然後阿警察盃盃竟然跟我說我安全帽鎖那邊掛的東西快掉了...然後就放我走了 ...

恩阿~我之前跟我哥在台北也是。
明明紅燈,我看有警察~我哥還是給他衝過去!
然後被攔下來警察就說~你知道降衝過來要罰多少嗎~
後來問一問就問我們要做什麼。我說去吃飯而已!
然後那警察說~不可以吃搖頭丸喔= = "
我說沒那東西也沒看過~~就放我們走了!
回復 支持 反對

大家真好~~都遇到好條子~~
只有我衰 .......都遇到惡煞條子.......
回復 支持 反對