SayCoo論壇

查看: 3757|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

台灣〝限量〞星巴克公仔...真古錐 >"<

簡介 : 全球知名咖啡連鎖店 , 巴克 , 在台灣第一次發囉 ! !
   由於只有台灣發行 , 所以數量算滿少的............

大小 : 身高7分    兩手的距離3.5分....約半個手掌大小^^

所有造型的圖片 , 他們頭上的東西是一個馬克杯..........

第一波Starbucks推出的星冰樂促銷玩偶「星偶像 CupeeQ」公仔
  以星冰樂明星口味為主題,為香蕉星冰樂設計了黃色的“香蕉超人”;抹茶大師就對應“抹茶星冰樂”;另外針對台灣消費者偏愛的焦糖口味,就以頭頂著透明杯的“焦糖公主”來代表,至於“可可碎片王子”則是充滿巧克力香氣的可可碎片口味代言人。

第二波推出以熟客、門市夥伴群像設計的星偶像,除了個個頭頂著星巴克馬克杯之外,背上還如同星巴克飲料杯上SYRUP、MILK、DRINK等小方格的設計。
其中一款配有迷你衝浪板的黝黑JERRY只限量2000個,據說在網路上價格已飆到近X000元。
----------------------------------------------------
PS....資料內容是2006年所推出的公仔...經過 璽棠 東抓西湊 整理而成^^
好可愛喔....套上限量 就好貴 ~"~......還是有人在整組賣...只是要價5千...暈...

0..0 不太懂/ -/

*-*........
(大量灌水回復)..是指你還是指我?

是說我嗎?......暈ing = =|||
那我重新換帳號...再來貼...
這樣就不會有這種問題囉吧/ -/

0..0 積分是積數......都你害的....
等等.......再來亂發一通短訊息....ㄆ...

回復 支持 反對

= v= 又來~回一下 ^^

哈哈..........好像是耶.........

那你就大大的再去推廣啦.......

:) 哈哈......大笑中..........

\ =\ 加油 *\ v /* 加油 /= / 小海大大...gogo~ :loveliness:
回復 支持 反對