SayCoo論壇

查看: 2270|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我被菜鳥~開驗車單 ><"求(大溪~中壢~桃園)

今天去找過黃牛了! 有哪位大大願意借我掛上我的車牌= ="
# q+ h4 j! T5 x5 I5 v0 L! |1 W5 E& r( N7 n# X9 z5 b' {
(需:都原廠~黑色) 就這樣ˊˋ只是去監理站拍ㄍ照而已!& ~9 `2 U$ r: Y. p# |

- Z# i9 `- E- b. W$ l/ D9 B有大大可幫我低:聯絡我 0955548660
* S. X1 Z: l+ q  N
9 p' p2 L' A! P                      及時通: terry0066( ]0 c  z, K/ V/ D
                        " L* K; D! r) t9 A2 F% i
                       感激不敬~!     (小維)
可惜我是白的....不過我有改管XD.....(反正看起來像老狼管應該OK吧....:loveliness: )
回復 支持 反對

原帖由 *~小維~* 於 2007-7-4 12:09 AM 發表/ ]9 ?, n. ^; Q; J3 a
今天去找過黃牛了! 有哪位大大願意借我掛上我的車牌= ="
& E/ c# l% ^# k4 [% z! k2 r6 O6 n. m) D" n  l3 a1 r4 R- T
(需:都原廠~黑色) 就這樣ˊˋ只是去監理站拍ㄍ照而已!1 P+ F/ h5 [6 B1 j, e

( e% K- s0 |4 }, X+ f) G有大大可幫我低:聯絡我 0955548660; Q9 |3 |1 c" P- ]/ L1 J3 F& M# R1 n

- r. V3 Z$ P6 ^! ]' R/ Y# n4 j! W                      及時通: terry0066: t' U( I% w  E2 n! u
    ...
3 v- t9 X1 k! d0 F' j

1 V9 x# v2 m& E) B# I3 C- h' i- k4 h% m, A
抱歉...我是原廠精裝車...而且是藍色的~幫不上忙~:heart: ! f  [% s/ j/ G% I. [2 c6 _

4 i& h1 d4 ?  i/ \; ?# }5 A: U身邊好像沒有全原廠的車子~
回復 支持 反對

小維.你的車架有沒有號碼..& o. o1 N4 W; e
還有現在驗車都會看引勤編號喔..要烙引勤拉..
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-7-4 01:41 發表
. j1 T8 G& i8 ~小維.你的車架有沒有號碼..
/ x/ b9 i  Q9 N還有現在驗車都會看引勤編號喔..要烙引勤拉..
& I) ?9 x3 ^9 T' l5 o# h) E

% u& ]9 B& N+ o; C0 w" \/ l我有找到人那些都不是問題!重點是原廠車@@
回復 支持 反對

當時怎麼沒說 你菜味那麼重 還敢開我驗車單:good:
回復 支持 反對

茶理王盡然出聲音了...:loveliness:
回復 支持 反對

沒改就沒事了
* M6 Y& C8 l) }* ^  c9 T+ i1 p3 {7 \1 |8 y1 O
但是我會不會改呢?
' T3 _1 P9 B" y- B# ^" ~- t# ^* x# w2 D( Y
改!
* |5 ]/ U+ p$ H6 i3 \: J" r
' Q0 T/ s( y  P7 a* n& R4 P我真矛盾阿ˊˋ
回復 支持 反對