SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

最近實在很多被我噗噗的文

說真的  這只是個案

只針對"廣告"這點 我也絕對同意 這邊是交流的地方 並不是商場

不過 即使是同樣的一件行為

也有分善意和惡意的

這點我想看文章前後文也看的出來

如果說要殺無赦  那我沒話說

只是也許我不能體會版主不一次就刪文的美意

又或許只是剛好被刪掉的廣告文章再我看來一點也不是惡意  一點也看不出來他不尊重誰  

只是讓人覺得她很倒楣

當然啦 我怎麼看都沒用 因為我也不是版主  是不是惡意 是不是不尊重 我都不能感受

結論就是  這只是個案 只是冰山一角

重點還是在有規則可循總比猜測規則來的容易管理  這是我的重點

回復 支持 反對

原帖由 煥仔 於 2008-1-8 12:51 AM 發表

對阿,我都只噗噗這種阿 @_@

什麼AxB  CxD的我都沒動過他

優良店家的定義也很模糊,對每個車友來說都不同

因此我很怕出現"請問哪一間車行不錯"之類的文章

也是啦....畢竟見仁見智說不定大家推薦的店有人去的時候遇到老闆不爽也不一定

還是要你多想想怎麼歸類吧 好險我不是版主 QQ
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-1-8 12:57 AM 發表
說真的  這只是個案

只針對廣告這點 我也絕對同意

不過 即使是同樣的一件行為

也有分善意和惡意的

這點我想看文章前後文也看的出來

如果說要殺無赦  那我沒話說

只是也許我不能體會版主不 ...

我了解你的意思

我刪過很多的推薦的文章
其實大部份都是出自善意
因為推薦的版友們多半與對方無任何利益之牽扯

但是若不加以管制,會拉大廣告文的模糊地帶
這對我來說會增加管理負擔
會增加有心想打廣告的人士的機會
而損失正常板友們發文的權益
最終甚至鬧到棄版事件的發生

我不希望雲豹基地發生這樣的事件吶:mad:

有前車之鑑可循  還請被刪文的車友們
站到我這邊想想,哪怕是一步也好
回復 支持 反對

其實  版主的能力 我絕不懷疑

但是我同時相信是好是壞自有公斷

就是由於我相信這個版是有值得看的東西

而這些值的看的東西 就是由大家所提供的 

所以是好是壞都是攤在陽光底下

真的濫的  我相信一定會有人 而且不是一個人跳出來說"濫"

但是  隨著一些莫名的轉變

有時想說些什麼也覺得無心無力   原因就出在 " 版規沒說  我憑什麼干涉人家?"

偏偏一些奇奇怪怪的發文 就這樣 無奈的 存在著

也許我又再用自己的看法套在別人身上吧............... 

最後我想說的是  這邊很多有心人 (不是有心機那種啦XD)

他們如果不是站在版主的立場想  

我想  他們沒必要那麼憤慨或是難過

畢竟 有心才會傷心啊..............

回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-1-8 01:12 AM 發表
其實  版主的能力 我絕不懷疑

但是我同時相信是好是壞自有公斷

就是由於我相信這個版是有值得看的東西

而這些值的看的東西 就是由大家所提供的 

所以是好是壞都是攤在陽光底下

真的濫的  我相 ...

對於商業文的定義
也許我訂的過於狹隘(或模糊)

也許車友們有更好的建議?;)
回復 支持 反對

版規是經驗的累積 我想任憑誰的沒有辦法想出十全十美的規則

也是經過不斷不斷的衝突 修改  才演變出來的

再次強調我相信版主希望能給大家多一點發言空間的美意  才有了現在的版規

所以如果真要我說些對於版規的制定有什麼提議

我相信參考各大論壇或是bbs站的現成版規會是最快的方法 雖然不一定最好 (其實也沒有最好的)

時間會找出最適合雲豹基地的版規的

辛苦了
回復 支持 反對

可以傳訊息ㄚ!又不是說沒這項功能!
回復 支持 反對

找找別的事情做吧
但是我還是天天上來看
我都只是 期待 大家的 出遊 文
哈哈
其他的 看看 就好
回復 支持 反對

沒事多傳訊~多傳訊沒事~:handshake
讓大家對愛車多長些知識~
回復 支持 反對

客觀?主觀?方向變了,整個論壇就會大受影響,
對於有些太過於主觀的文章,為了保護該PO文的車友,
我想適時送他『噗噗』也是很不錯了,
你說好的,對方店家看到也不會感謝你,你只要一說到不好的,很抱歉~
資訊的時代,黑底白字一目了然,這是公然毀謗,可以上法院的,
只要有一就會有二,要維護豹基的環境,這是必然的。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

好一個知人知面不知心

算了   我還是乖乖的騎我的車就好   

合則來 不合則去  開心就好

推 瑋傑說的

~很多事看淡一點 水面下吐泡泡比較自在~
回復 支持 反對

這沒什麼好吵的,我幫你們隱蔽帖子吧
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-1-9 12:06 AM 發表
好一個知人知面不知心

算了   我還是乖乖的騎我的車就好   

合則來 不合則去  開心就好

推 瑋傑說的

~很多事看淡一點 水面下吐泡泡比較自在~

那前面討論就變的是白費,心酸的了

回復 支持 反對

回復 #37 煥仔 的帖子

貓大回文針對的是那傢伙=ˇ=
回復 支持 反對