SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

最近實在很多被我噗噗的文

戰?
我真希望你是個敢對自己說的話負責的人
別把說的自己一點錯都沒有
當別人在認真提出意見時  說那種諷刺意味十足的話
再來怪別人要開戰?  

我對自己說過的話當然會負責,我以我決定上來看完你的回覆,
當然我也希望你也是個對自己所做過的行為以及說過的話負責,
不要把別人的不順同你的意見都當作是一種錯,
我也沒有指者你說你的意見是錯的,
是誰要開戰的意味也很明顯。

你發表完才看到我的東西覺得很不錯?  
很抱歉那表示你在發表之前都沒有好好看我先前說的東西就發表了所謂的幽默

我發表完後才看到你所PO的文,也就是說在我PO文前你的文章還沒有生出來,
你這種斷章取義的說法我很不認同。

我說的話看在別人眼裡是怎樣嗎?    我問心無愧r
你還是擔心自己說的話看在別人眼裡是怎樣的比較重要

我也不需要去擔心什麼,你也是把自己想表達出來的說出來,
我也只是把想表達的說出去,只是不如意罷了。

如果你對我的或是人和其他人的意見不喜歡 大可以提出來討論   
而你說那些對這個板有幫助嗎
如果要說那些五四三 那你還是去潛水好了的

話不要說的這麼沒有挽回的餘地,難道我就沒有表達過自己的意見嗎?
對你而言可能一無是處,對其他人我想還是有點幫助的,
如果你還是堅持我說的都是廢話,那其他人所表達不如你意的不都也只是廢話連篇了嗎?
那誰敢提供意見啊?反正其他人說的也都是五四三。
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2008-1-10 09:29 PM 發表
燁仔、貓大都息怒吧

貓大是很認真的在回覆這件事
燁仔想緩和一下但這個幽默不是人人都能接受

若我站在燁仔的角度來看,真的只是想緩和氣氛
若我站在貓大的角度來看,幽默都不幽默了
(因為這個輕鬆一下 ...

說真的我看過的這個主題每一篇回覆,都很冷靜的去回文,
也很感謝你能夠了解小弟的想法,
只是沒想到會引起這麼大的迴響罷了。
回復 支持 反對

推~商業專區+1...要廣告就去那一區,有要詢問店家也去那一區...
這種做法我比較能認同.雖然這樣會有點麻煩...
想當初,我問了很多有關店家的問題
也是各位板上的大大給的意見才能讓我找到理想中的店家
但是..既然這樣做跟版規有衝突,倒不如請版大在開個置頂討論區
給有需要的人去使用吧...這樣比較不會有打廣告的嫌疑
短訊也是很好用的一個東西,雖然有時候要等..比較麻煩
可是短訊的存在難道只是為了留言嗎?請善用版內資源..

大家不要那麼大火~來這裡泡茶聊天不是很好嗎?
版主有板主難做的地方..大家多多體諒煥大才是真的

既然有遊戲規則..那就照著遊戲規則走吧
煥大扮演的就是遊戲規則不明確時的裁判...

大家要心平氣和的~不要這樣子阿~到時候豹基新人都被嚇跑光光...怎麼辦~"~

回復 支持 反對

我也是新人^_^

不過小弟的論壇生涯已經數十年了...(不是擺老喔~)
各個論壇都這樣~網花~花花~蝦米~珊瑚~中狼~龜窩~東方~阿修羅~GRAB-C4D...
哪個站不是在吵這些? 還有吵到約出來幹架的~噗~:good:

看到兩位在那邊吵自己的奇蒙子...
小弟只想說...
不然你們出去喝個茶~ 我相信一次就搞定了!
至於版規~ 不用你們操心!!
最後...
我還是想說一下~ 論壇是私人架設....不是你家~
大家客氣點!放尊重:handshake
回復 支持 反對

..................................

回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-1-11 06:03 AM 發表
唉唉  那我也只能說 之前的狀況明明就是不知者無罪 怎麼好像變成是明知故犯

不過既然板主都已經修改了規則  那自然是沒麼好說的了  

只是會不會遵守  會不會違規

跟難不難實在沒關係啊

何必在規則修 ...

關係很大 - -"

不過你給的東機板規我都有參考
回復 支持 反對

okok       到此為止

希望大家都能遵守就是了
回復 支持 反對

真是酷斃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
回復 支持 反對

正經討論事情就會變這樣嗎= =?

真是夠了zzz

難到...要說

:凸: !!! 這就是愛台灣啦

-.-

回復 支持 反對

回復 #69 冷酷貓 的帖子

大家都很正經阿~~
只是總有些人總是看文章的一小部份
就急著發言

回復 支持 反對

痾....

這個SayCoo論壇是總版開設的

雲豹基地這個版又是付費的

當然付費的人權限大

喜不喜歡來這裡又是看個人

但是管理版規之類的都是版主決定

就算版主隨心情改版規刪文鎖帳號也是版主

既然有規定不能商業用

那麼這就可以用大家推薦的短訊息來交流

如果喜歡這裡就歡迎常來

不喜歡就不送囉~甚至自立門戶開商版也都可以

記得~這裡是付費版!版主也有權利亂改

只是看他怎麼做

版規這東西,是給看的懂得人看

看不懂的糢糊的經過這件事

還是用短訊息吧:handshake :handshake :handshake
回復 支持 反對

喔喔喔喔   樓上的 "付費的人權限大  不喜歡就不送囉~甚至自立門戶開商版也都可以"

這是所謂的放大絕嗎

希望你有經過煥仔同意在說出這句話   

因為  我認為版主不至於說出這樣的話或是有這樣的想法   

所以 還要繼續下去?   版主都已經做了修正  

還要繼續??
回復 支持 反對

回復 #71 筱燁 的帖子

阿不是潛水?  
矮呀呀~~~  沉不住氣又上來瞧瞧啦?
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-11 07:46 AM 發表
戰?
我真希望你是個敢對自己說的話負責的人
別把說的自己一點錯都沒有
當別人在認真提出意見時  說那種諷刺意味十足的話
再來怪別人要開戰?  

我對自己說過的話當然會負責,我以我決定上來看完你的回覆, ...

其實犯錯的本來就是我

看了版主的回覆   其實已經接受了那逞罰

只是你  講出來的話  真的讓人非常不舒服:suck:

回復 支持 反對

話說回來
我跟本不會去記我到底刪了或更改了誰的文章(應該說年紀大了記不住)
除了paparazz以外

話說,有私人恩怨自己私下解決
更何況車界那麼小,別弄得到時候見面尷尬或眼紅
沒必要,吵架要是有錢賺那還說的過去,可惜是沒有@@
回復 支持 反對