SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

最近實在很多被我噗噗的文

原帖由 煥仔 於 2008-1-9 12:36 AM 發表

那麼我就不發表什麼言論了
因為只剩泡泡了
就跟狼基一樣

痾痾   我的話並不是針對版主啦  

我只是路人甲  消失沒差

只是版還是要有版主 邁阿勒啦
回復 支持 反對

回復 #31 筱燁 的帖子

唉....

論壇是個可以分享討論的地方

分享經驗 不就是你我上論壇的目的?

一個店家的好壞 是經的起讓人批評討論

這也是彼此之間一種交流不是

過度的自我膨脹 只會讓人越來越渺小

聽聽別人的意見不嘗是個充實自己的方式

何必幾句話抹煞別人的熱心

多騎幾年 你會明白的
回復 支持 反對

如果大家都要短消息來短消息去的
不會很累? 說者無心 聽者有意
不需要去抹煞別人的一番美意
版主有版主的顧慮
大大有大大的顧慮
別讓這論壇落的跟狼版一樣
有好的提出來分享 不好的可以改進
不需要跟著人起鬨
樹倒猢猻散??
這年頭 大大都不大大了...
回復 支持 反對

我支持煥大辣=ˇ= 既然是版主...當然也得扮黑臉跟白臉
煥大辛苦了~

就像條子一樣,有人喜歡有人討厭...
這年頭,版主也是不好當滴~
回復 支持 反對

原帖由 caranggt 於 2008-1-8 23:33 發表
找找別的事情做吧
但是我還是天天上來看
我都只是 期待 大家的 出遊 文
哈哈
其他的 看看 就好

我也好喜歡看喔. :handshake
現在沒車可以跑. 只好看出遊文發呆. :heart:
回復 支持 反對

原帖由 瑋傑 於 2008-1-9 12:44 AM 發表
唉....

論壇是個可以分享討論的地方

分享經驗 不就是你我上論壇的目的?

一個店家的好壞 是經的起讓人批評討論

這也是彼此之間一種交流不是

過度的自我膨脹 只會讓人越來越渺小

聽聽別人的意 ...

所以我的文中意思最後還是被你們給誤會曲解了,
只是想提醒謹慎發言而已,
如果我的話有讓你們熱血沸騰過的話,那真是抱歉了,
我還是會堅持以客觀的立場出發,來替版友服務的。:handshake
回復 支持 反對

真的沒什麼好吵的

開心最重要

不是嗎?
大家不要忘記第一次來到豹基的心情:)
回復 支持 反對

我覺得可以參考一下PTT的BIKER版或是東基的一些版
乾脆設一個推薦店家的小區(置頂文之類?!),讓大家去看哪些地區有哪些好店
常常上PTT和東機看店家,很多事很多
大多都是速克達居多
但如果要找一間比較屬於檔車或是雲豹的店真的是少之又少
就大概列出一些心得也不錯啦我覺得
像是換胎啊..改裝啊..維修之類的..
個人感想啦...
回復 支持 反對

並非火上添油.
豹基是個好地方.大家都可以來這哈啦問短的...不過遊戲都有規則的.麥當勞要叫麥x勞.肯德基要說肯x基  就這麼簡單 OK...
(不能改天看到"條子"就吹逼逼.抓起來).亂了像.:lol

至於問題方面.阿是腦殘逆...都說台灣之光是"王建X"了   難道會是那駙馬"X建銘".
回復 支持 反對

我在想...是不是因為老手跟新手的差距越來越大了

所以對一些東西來說看法不同

就像介紹商店對新手來說非常讚

可是對老手來說是犯版規了

加油吧!版主   這問題早晚要去想辦法解決的!:handshake

這裡是個很好的地方!:good: :cool:
回復 支持 反對

阿阿.. 其實上次有注意到

來錯大有推薦一間店家 台中的

本來我是想說也可參考 因為我台中人

結果全部變噗噗:heart:

或許 打個什麼路

文X路 X心路 或者是 河X路 X南路 經X X典的

是會比較好

但說這是廣告有點.. :heart:

當然版主是為大家的權益著想

大家平心靜氣就非常好:handshake
回復 支持 反對

我是很平靜的在等人給個優質的建議

可惜還沒出現

現在的狀況是一堆人喊著東西不對胃,卻又說不出要吃什麼味

真是蝦餃
回復 支持 反對

那麼  也請版主說說看您所謂的優質的建議是什麼呢

現在另一個狀況是 版主您丟出口味問題

卻也沒給提出想要什麼味的人一個回應  

除了要或不要    總得給個是要酸要甜要苦要辣

不然...這討論要如何下去呢
回復 支持 反對

轉自 東機 ATTILA板
1.嚴禁任何競速、叫囂、漫罵之文章,並且請尊重其他發言者 一行文字請使用推文功能(%鍵)三行以上建議使用回文
2.請多多使 用精華區功能(z鍵、tab鍵)以及內文搜尋功能(f鍵) 非相關本板討論範圍之文章,一律砍文
3.可大略粗估價錢,但有比價嫌疑者,板主視情況而處理 歡迎板友提供零件"料號"
4.新加入之車友可依精華區內格式發表[自我介紹]一篇 但自我介紹內容"禁止發問"
5.板上可供買賣東西交流 但只限賣Attila相關部品,且對本板板友有優惠 格式[售/徵-地區]品名 6.轉載文章請徵求原作者同意,以及出處位置,如有盜連, 查證屬實,一律砍文
7.非板主或非站務者禁止使用[公告]發文 並請勿回覆[公告]之任何文章
8.除站務外,本板板主為本板最高指導原則,浸水桶由板主自由心證,對任何規定與判決 有疑問或異議請用寫信方式向兩位板主任一申訴討論

轉自 東機 勁戰板
1.本板禁止濫用注音文的POST 發言時請謹慎選字 清楚排列文章 初犯水桶兩星期 第二次就是一個月
2.三行以上的推文請改用回文
3.禁止挑釁.公路爆走文章 並尊重他人發言此一規則涵蓋所有的推呸文
4.發文前請盡量先按z進入精華區搜索相關資料5.不禁止物品報價 但大家請小心 勿因盲目比價並損害他人的利益6.不禁止零組件及改裝部品交流
  (1)標題格式
     [售-地區]物品名稱                                                        
  (2)請勿直接回文                                                            
  (3)同一物品七天只限po文一次                                               
  (4)保留時間從文章po文日期開始 一星期後會砍文章
  (5)同樣物品請盡量po在同一篇文章 不要把整個板面搞的都是拍賣文
  (6)賣的東西請跟天鵝有關
7.轉錄文章請先徵得原作者同意 並標明出處及作者                              
8.請勿過於鹹濕                       
9.非板主站務者禁止使用[公告]發文 並請勿回覆[公告]                                   
10.禁止過於浮濫灌水用意交待不清的文章
   並請勿出現 "如題" "請回我信箱喔"
   要閒聊 可以 至少要聊起來嘛                                             
11.本板不歡迎商業性廣告 認定標準為各板主自由心證
   如欲廣告請洽二手板 違反這一條一律水桶一年        

12.各板主為本板最高指導原則

轉自 東機 風光SV板
1.不看精華區,想到什麼就問什麼.一般來說80%的問題都能在精華區內找到答案.(精華區請於看板內按"z"或於主選單選Announce)
2.於各板重覆張貼相同文章(Crosspost)超過三個板(含)以上將立即砍文章並依情節輕重停權處份.
3.於站內發表公道暴走,競速尬掐,巴來巴去的文章.本站並不歡迎此類討論,煩請移駕他處.

轉自 東機 FZR FZ2板
1.禁止重複發問同樣問題,有問題請先看精華區。
2.嚴禁口水戰,不可過度灌水,板上禁用『注音文』。
.禁止討論公道暴走,競速等危害安全之文章。4.要討論國產FZx以外的東西請到各專板。
5.除了站務、板務之管理者外,請勿使用【公告】做為標題。
6.違反以上規定者,將視情況作處分,若有疑問請申訴。
7.祝大家行車平安,注意人身安全,平安到家才是真。
8.本板嚴禁買賣文。
轉自 東機 GOING板
1.發言請尊重他人.若有誤會.請在板上公開澄清.
2.非站務或板務.請勿使用公告.
3.可以買賣東西.買賣東西的價錢可貼出.其餘東西一律PO以各地可拿到之原廠售價!!
  以防止任何比價行為造成店家困擾.
4.非無法打出的字.或語氣詞勿使用注音文.(若用了請說明用意).
5.非經原PO者同意.勿轉載原文或斷章.取任一句去任一板面.若經原PO者檢舉.
  經三方討論後.入水桶.
6.入水桶日期長短.依違規情節而定.並隨時增加板規或板主決定.
7.新手發問前請多看舊文.以減少月經題重覆之虞.多謝配合.^^
8.進入此板者為無條件遵守板規者.一視同仁.歡迎大家常來小板發文.
9.本板因沒增設精華區.故在找相關文章.請利用"/"並用白痴增詞法.
  如原廠普利珠重量可查"原廠""珠子""傳動""普利"等字.
10.感謝大家對小板的支持與合作.歡迎光臨.=)

轉自 東機 ktr板
1. 發問前請先參考精華區是否有相關文章,不懂&無資料或是有誤歡迎PO文提問。   2. 嚴禁使用注音文,違者t文警告,屢勸不聽者浸水桶。(狀聲辭不在此限)                  
3. 敏感議題的討論(ex車種比較&競速文)等請自行斟酌;
   言論太過誇張偏頗者第一次警告,再犯水桶一個月;此部分由板主自由心證。     
4. 尊重別人發言,避免互相謾罵。      
5. DIY者可以報材料價,禁止報含工錢之價格,以免造成一般店家不便;欲提供零件料號者請盡量參考精華區內之格式PO文。        
6. 歡迎提供店家情報及搞車心得。                                         
7. 可刊登有關KTR的廣告&買賣文,文章標題須以"[廣告-地區] or [售-地區]"開頭,一星期以一篇為限;無關KTR之廣告&標題規格不符,警告後未改善者刪文。     
8. 歡迎轉載好文章,但需經過原作者同意並著名出處。

轉自 東機 New_Duke 板
(1) 請遵守站規 禁用注音文,形容聲音時除外,違者水桶一個月。
(2) 除了站務、板務之管理者外,請勿使用【公告】做為標題。                     
(3) 提出問題前請先翻閱精華區(小寫z),重複問題將視情形刪除。                
(4) 發表文章時,標題請說清楚講明白,文章內容也請注意語氣。  若有po錯文需修改時請在文章前按大寫 E 進入修改,或按小寫 d 刪除文章。                                                               
(5) 避免叫囂漫罵之文章,灌水聊天也請適可而止;違者一律刪除相關討論文章。   
(6) 禁止比較車行之價錢,必竟車行也是要生活的。

回復 支持 反對

主席:請問各位同仁有什麼意見呢?
同仁甲:啊主席~那你的意見是什麼?
主席:.......請提出意見...
同仁乙:啊主席~你說幾個意見來參考參考啊!!
主席:......請提出意見....
同仁丙:主席!!你不說!!我們怎知道要給什麼意見啦!!!
主席:......恩...散會...
同仁甲乙丙:.........

呵呵~來個幽默的~輕鬆一下~:heart:

回復 支持 反對